Кто самый лучший и кровавый правитель России?
Кто самый лучший и кровавый правитель России?
41 голос
-
1. Кто самый лучший и кровавый правитель России?
-
Иван IV Грозный5
-
Петр I Великий18
-
Екатерина II Великая5
-
Николай II Кровавый0
-
Иосиф Джугашвили (Сталин)12
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
NeoNaft 21 сообщений
-
Alek 15 сообщений
-
nelsonV 14 сообщений
-
Cain 7 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
pawlinmawlin 3 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
Incog 2 сообщений
-
Pendragon 2 сообщений
-
thenamelessone 2 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
BigMek 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Mackinaw 1 сообщение
-
BearLies 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Москаль 1 сообщение
-
Uteland 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
maksik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
NeoNaft
Навеяно темой про нацизм и коммунизм и выбор только из них. Итак вам предоставляется ряд правителей и ваша задача выбрать самого кровавого и при этом как не парадоксально лучшего правителя. В чем пара
NeoNaft
Петр I, Екатерина II и как минимум Павел не были обычными людьми. У них были цели и к ним они шли. Они бы не писали дневники "Погулял, поиграл в домино, попил чаю с графиней Воронцовой", потому что у
NeoNaft
А еще там негров линчуют. К чему весь этот пафос? Каждая страна определяет свой путь, наш был связан с сильной централизацией и руководством царя, как бы он не назывался. Европа шла по другому пути, т
2misha
Только у русских слова "кровавый" и "лучший" могут стоять в одном ряду.
NeoNaft
Хороший парень это не профессия. Досталось тебе задача править? Правь! не хочешь? Найди способ как не делать это при самом лучшем варианте для страны. Конституционную монархию там продвинь или еще что
Alek
Ну я если честно нингде не видел и не читал про "мне все надоело", и когда писал "колебания" имел ввиду совершенно иное (ряд частных действий в конкертной политической линии). Напомню что обе революци
Alek
1 Что за впечаления? а в кавычках у меня что написано? 2 И где тут мысли? которых "очень много" , в этих отрывках ? я не вижу практически ничего,даже впечатления -крайне скупые в пару
BigMek
Давайте тут не будем ерунду нести про Россию и кровь. Кого там французы считают величайшим правителем своей истории? А Наполеона, залившего кровищей всю Европу и оставившего Францию без молодых здоров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.