Real Space
Лучшие авторы в этой теме
-
Annatar 8 сообщений
-
mahmud 8 сообщений
-
Guardian 5 сообщений
-
Дейтерий 4 сообщений
-
Maraniro 4 сообщений
-
Хельм 3 сообщений
-
Stellus 3 сообщений
-
Oleg_Evseev 1 сообщение
-
Белый офицер 1 сообщение
-
Romazeo 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Austin 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
-
Azgorat 1 сообщение
-
lord_vigor 1 сообщение
-
Argarron 1 сообщение
-
raviolli 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Annatar
Вдохновляясь такими модами как More Realistic Star Systems я решил сделать свой мод, который добавляет немного реализма и разнообразия в космическое пространство Вселенной Stellaris. В это
mahmud
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Annatar
Хорошие вопросы. Итак по порядку. 1.Нет. В игре масштаб существует, просто он условный. И мой мод так же выражает масштаб различных типов звезд условно, а не буквально. Потому что в реальн
Annatar
4. Туманности сами по себе чаще всего побочный продукт смерти звезды, а не продукт формирования. Всё же игра не энциклопедия, те кто хочет узнать откуда, что и как могут начать хотя бы с википедии. В
Annatar
Отвечу на первый и второй вопрос сразу. На случайно сгенерированной карте галактики на данный момент не возможно географически точно разместить объекты. Поэтому в будущем планирую сделать отдельный сц
Annatar
Я все исправил. На будущее. В ВК появилась группа мода, вы всегда можете написать туда по всем вопросам. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Guardian
@Annatar Благодарю!
Stellus
Здравствуйте. Real Space и Russian Names в GOG Linux версии Stellaris. Прежде всего основывался на приведённой выше инструкции. и учитывая что всё лежит в каталоге ~/.local/share/Paradox Inte
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.