Обращение Вице-президента. Инаугурация
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 26 сообщений
-
Brenn 24 сообщений
-
лекс 18 сообщений
-
Terranoid 7 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
Апостол 5 сообщений
-
Antinoh 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Mackinaw 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
-
k.ron 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Уважаемые граждане форума! Выражаю огромную благодарность всем, кто за меня голосовал - гражданам, парламентариям, партиям. Отдельная благодарность откликнувшимся на мой призыв пользовател
Terranoid
Парад клоунов продолжается. Да-да, мне аккаунт чинили 3 (три) года (и все три года я напоминал) и в итоге просто сменился сайт. Администрация стройки это сборище самых ленивы
лекс
А о чём тогда это? Как и говорил ранее, так есть и сейчас... Всё управление со стороны Администрации - есть система троллинга. Добились ухода Странника, затем поддержали одн
Terranoid
О, новый Вице показывает как он открыт и как он заботлив: Никто ничего как и раньше делать не будет - мне в итоге трех лет долбления в стену уже было всеравно на решение пр
лекс
Лень отвечать на тонну флуда, не содержащую рассуждений по существу. Перечитай ещё раз: И свой бессмысленный и не логичный вывод (который я даже комментировать не буду):
Апостол
Председатель Верховного Совета, Вице-президент... Не хватает для полной картины только поста агента ФСБ. Но все равно поздравляю с победой.
лекс
А с чем тут поздравлять? Не с чем. Двое назначенцев-рейдеров выдвинулись в Вице. И более никого. У них и без того половина голосов в Парламенте... Но и тут наша доблестная Администрация побо
war_dog
@лекс Зачем злишься? Старые обиды надо забыть. Человека назначили, он энергичный и хочет работать. Пусть работает. Он достаточно компетентен для этой должности. Уж всяко лучше чем Бренн.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.