Ancient Cities
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 3 сообщений
-
Virus25rus 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
Fenri'el 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
LeGuS 1 сообщение
-
Greeg 1 сообщение
-
Alana 1 сообщение
-
Lu_ck_y 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Just4fan007 1 сообщение
-
eurand 1 сообщение
-
AnonymousLol 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Дата выхода: 17 декабря 2020 года. Разработчик: UncasualGames Жанр: градостроительная стратегия с элементами выживания в древнем сеттинге. Платформа: n/a Язык: англ. Сайт: ab1
Candramelekh
Вчера закончилась кампания кикстартера. Собрали 125 000 евро, при необходимых 100 000 (честно говоря, я думал, что им не удастся). За дополнительные 25 тысяч обещали прораборать движение жидкостей и т
СУЛАРИУС
Лучше поднимай
simonov-89
Ancient Cities - градострой о первобытных поселениях - вышел из раннего доступа. Начиная с эпохи позднего мезолита (или раннего неолита - решать вам), игра проведёт ваш народ сквозь годы и поколени
Greeg
Cпасибо. Тоже отметил ее для себя. Держи нас в курсе пожалуйста))
Virus25rus
Интересно. Только вот переход от одной эпохи к другой - это уже лишнее. Лучше взять одну эпоху и хорошо обработать ее, чем пихать циву в градостроительный симулятор.
Nigmat
Присоединяюсь к оратору выше. Мне даже Цива из-за этого не нравится - нравятся только моды, посвященные либо одному периоду, либо близким к друг другу.
Virus25rus
Да, я задавал вопрос разрабам в стиме, и они написали, что каждый период - это, считай, отдельная игра со своими фишками. Так что теперь идея с переходом от одной эры к другой уже не кажется такой сом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.