Странная война
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 22 сообщений
-
Jean-Paul Marat 14 сообщений
-
Rybinsk 9 сообщений
-
Dima-Stranik 6 сообщений
-
Olgard 4 сообщений
-
Аорс 3 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Terabyte 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Napoleon7 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Play Nigt 1 сообщение
-
omega red 1 сообщение
-
stizzer 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
А по-моему всё просто, французы сидели в укреплениях линии Мажино считая её неприступной, напротив них была линия Зигфрида и пусть по укреплениям она была по слабее, но они резонно полагали, что прямо
Olgard
Типа для тебя это откровение? Вот они изъяны ущербного латышского менталитета. Хотят знать и верить только то, что не противоречит их представлениям, внушенным оголтелой западной пропаган
Никита Николаев
Мне кажется, союзники сильно надеялись на то, что Гитлер всё-таки в первую очередь повернёт вермахт против СССР. Потому что руководствовались не realpolitic (кстати, Киссенджер сравнивает Сталина с Би
Olgard
Да ладно. И поэтому не поставив точку на западном фронте немцы открыли второй фронт- восточный. Интересная логика у прибалтов.
Olgard
И что? Франция- это оплот Западного мира? Или может Норвегия? Напомнить сколько продержалась Франция? Или напомнить, как французская промышленность работала на Германию. Франция- второстепенная страна
2misha
Все-таки я задумался, почему же в период 3 сентября 1939 года — 10 мая 1940 года почти никаких боевых действий со стороны Франции и Англии не велось. Ведь даже по количество развернутых войск и техник
Flamme
Причина та же самая, по которой они не вставили Германии пистон ещё в 36-м году, когда та ремилитаризовала Рейнскую область: "А нам воевать не хоцца! А вдруг он Польшу съест и ему хватит?!".
Flamme
А где я такое написал? По-моему между "не полностью боеспособные" и "небоеспособные" бааааальшая разница. Действительно - от французских танков отбиваться будем "матом и хоровым исполнением инт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.