Tropico 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Antinoh 32 сообщений
-
Publius 21 сообщений
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
Caudilho 10 сообщений
-
Candramelekh 8 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
minaton 4 сообщений
-
Gargonder 4 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
ast 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Olter 3 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
Убо Рщик 2 сообщений
-
fffggg 2 сообщений
-
Wedafl 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Kassatka 2 сообщений
-
злой юзер 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
GM20 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Собрал в одно сообщение накопившуюся за последнее время информацию из FAQ-а с официального форума: Игра выйдет в 2018 году Над игрой работает студия Limbic Entertainment, основанная выход
Antinoh
Так и метро не особо распространено на Карибах Вообще, довольно странно к тропико подходить серьёзно ________________________ добавлено 2 минуты назад Собсно, вот что в стиме говор
Candramelekh
Скачать игру | Ваши отзывы | Технические вопросы | Вопросы | Обсудить игру | Новости об игре Дата выпуска: 29 марта 2019 Разработчик: Limbic Entertainment, R
Caudilho
Хотелось бы ещё, чтобы восстановили фишку из первой части, где можно было называть города по-своему. Ciudad-Presidente, я назову столицу.
Caudilho
А по мне так клеточный метод удобнее. Вносит некую долю порядка в первозданный хаос Тропико.
Candramelekh
Можно попробовать бету, появились ссылки. Даже на моём слабом компе идёт неплохо, но и баги тоже есть:
Olter
Честно, по-моему очень слабо получилось. Допиленная пятерка, которая так и не решила свои проблемы. Задумка с спецмиссиями интересная, но деревянный пиратский корабль выплывающий на р
СУЛАРИУС
Лучше сыграть в первую часть, если хочется сложностей. Там вкус бананов повстанцы дадут полностью ощутить 😉 Пятая часть меня так сильно разочаровала, что даже отрицательный отзыв в стиме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.