Stellaris vs. Endless Space 2
Stellaris vs. Endless Space 2
295 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Nigmat 7 сообщений
-
SerVArk 5 сообщений
-
Detech 4 сообщений
-
Saby 4 сообщений
-
naz 4 сообщений
-
Devin 4 сообщений
-
Че Бурашка 4 сообщений
-
hvas2n 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
Irbis13 3 сообщений
-
Garot 3 сообщений
-
asir90 3 сообщений
-
FocusDeath 2 сообщений
-
sofat 2 сообщений
-
had 2 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
maksyutar 2 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
mister_Kostas 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Captain_Izolenta 2 сообщений
-
_Jager_ 2 сообщений
-
Ученый коть 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Detech
Совершенно глупое сравнение. ES2 - это урезанная игра с четко очерченными правилами заточенная под сетевую партию. Этакие шашки в космосе. Стелларис же при всем своем примитивизме - почти глобалка, и
eros
В тот то и суть, в что есть в Стелларисе ни в одной другой игре нет, на все 100%, только частично есть. Какие-то плюхи в одной игре, другие в другой, но всё вместе только в СТелларисе
Iviom
Даже сравнивать нечего. ES2 это какая-то очень странная игра про странную вселенную и логики в ней нет.
erdvc
Я не буду выносить оценочных суждений сравнивая различные аспекты двух игр, ибо, на мой взгляд, это путь к вкусовщине и вообще в никуда. Я выскажу субъективное мнение вот в каком аспекте: Дл
Дoбро
Что общего у Stellaris vs. Endless Space 2: - баги; - тупорылый ИИ; - тормозит на любом ПК; - русский язык; - модостроительство. Какие плюсы и минусы у Стеллариса: - ср
Irbis13
Имхо это как раз недостаток стеллариса. Нет отличающихся рас, все что можно создать в генераторе абсолютно одинаковое. Даже коллективный разум это просто урезанная стандартная раса. В итоге ЕС с 8 рас
Gnyll
Вот что мне нравится в стелларисе - смотреть, как обычная 4Х стратегия превращаются в глобальную. В эвропе 4 это всё было с самого начала, из третьей части перекочевало, а тут раз, и товары массового
Diplomate
Я не особый знаток космостратегий, но таких вещей как возвышение и мегаструктуры не видел ни в одной игре. Это уже достойно того, чтобы быть отмеченным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.