The Seven Kingdoms: An Age of Petty Kings
Лучшие авторы в этой теме
-
kapna 6 сообщений
-
Labes 5 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
Lormik 5 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Лагос 4 сообщений
-
Desidur 3 сообщений
-
vovks 2 сообщений
-
chas36 2 сообщений
-
vitovt13 2 сообщений
-
Vladislavius First 2 сообщений
-
kotakbas 2 сообщений
-
Verael 1 сообщение
-
Rodendron 1 сообщение
-
Nestr 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Embro 1 сообщение
-
Roman2004 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kapna
The Seven Kingdoms: An Age of Petty Kings The Seven Kingdoms (TSK) - это мод для CKII, основанный на книге Джорджа Мартина и сериале «Песнь льда и пламени», действие которого п
Labes
Здравствуйте. Разрешите вклинится в Вашу беседу. Если Вам не нравятся цвета провинций в AGoT, существует несколько саб-модов призванных это исправить. Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Флавий Аниций
Моё мнение. До "A Game of Thrones" этот мод конечно не дотягивает, но своих игроков найдет. Тем более, что авторы делают упор на стабильность и оптимизацию. Думаю, это перспективный спин-офф
Labes
@Aurelius36 Я уже в процессе описания @Lormik Здравствуйте. Давайте на конкретном примере (способ не единственный, но лично мне удобный ) После того, как Вы скачали мод со Steam, у Ва
Флавий Аниций
Думаю, это просто никому не нужно, ведь мод всё ещё сыроват. А для любителей данной вселенной уже есть AGOT на Ck2, обычный либо со сборкой саб-модов от Aveonius'а и Veremen'а.
Флавий Аниций
И как оно? Играбельно или пока слишком сыро?
Embro
Идея классная. Проблема в том, что по этой эпохе инфы мало, по этому разрабам придется часто додумывать детали, а эт не есть круто.
Verael
Это мп-мод сделанный авторами больше для себя. Общался с ними. И по ходу дела из обычного мп-мода на карте Вестероса обрастает деталями)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.