Русский марш - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский марш

45 голосов

1. 1. Как вы относитесь к русскому маршу?

• Прекрасная идея, способствующая сплочению русского народа.
      11
    • Сборище неонацистов и прочей "швали". Это отбросы общества.
      16
    • Параллельно. Людям просто нечего делать.
      5
    • Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы
      4
    • Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.
      7
    • Это нужное дело, чтоб инородцы нас боялись!
      0
  2. 2. Пойдете ли вы на русский марш?

• Обязательно пойду.
      3
    • Хотел бы сходить, да наверно не получится (по разным причинам), идея в целом хорошая.
      9
    • Не пойду. Лучше схожу на демонстрацию в честь "Великой Октябрьской Социалистической Революции" 7 ноября.
      9
    • Не пойду на русский марш. Но праздник 4 ноября хорош. Буду праздновать не с этой компанией.
      5
    • Не пойду. Лучше проведу выходные более продуктивно, чем хождение по улицам с флагами или полежу на диване (в интернете, в баре).
      17

Рекомендованные сообщения

Бидон

Что вы думаете о Русском марше?Если смысл его проводить?Ходили ли вы?Собираетесь ли пойти?

Лично я хорошего мнения о нём и пойду на него. :rolleyes:

И пусть он практически бессмыслен,ибо реальной политической силы он не несёт т.к. националистической партии в России нет :020:

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Толстый

Ну что вы, на это такие люди не способны, так же как и трамвай не способен сойти со своего пути.

registration(Kosta) не пались,а то к наркону отправишься.Тип тут вовсю оскорбляет Россию,всем как бы пох?

Какие три класса не льсти мне, я букварь то не дочитал :D .

Dramon

Национализм вещь конечно странная,потому как не нам выбирать свою расовую принадлежность,а лишь богу ,ну или ещё чему то если вы не верующие.

И бороться за свою расовую принадлежность всё равно что будучи ярым коммунистом воевать за Гитлера.

Мэйдзи

ci4, я вас поправлю - он не отправится к Наркому. Просто потому, что нам, КабМину, надоест банить ботов. Ведь всем нам известно, сколь настойчивы бесчисленные призраки коммунизма в своих благороднейших попытках донести до нас Истину путем создания десятков аккаунтов.

Ах да! Если говорить по предмету обсуждения, то какой толк от сих мероприятий? Будь я радикальным националистом, так направлял бы все силы для самосовершенствования и демонстрации превосходства своей нации. И уж точно не на различные марши.

registration
registration(Kosta) не пались,а то к наркону отправишься.Тип тут вовсю оскорбляет Россию,всем как бы пох?

Какие три класса не льсти мне, я букварь то не дочитал :D .

Сорока-БГ на хвосте донесла? Я не понимаю о чем ты.

Оскорбляю я тебя, а не Россию. Ибо недоросль.

Сорока-БГ на хвосте донесла? Я не понимаю о чем ты.

Оскорбляю я тебя, а не Россию. Ибо недоросль.

Может я к 27 годкам чего и не понимаю ибо недоросль :) ,но какое удовольствие могут доставлять оскорбления незнакомых людей,я не себя имею в виду, мне минусы адептов истины и их нелепые попытки меня оскорбить, как мороз в фуфайке и трусах. 7.10 некоторые соберутся у памятников Ленину в своих городах и только пусть кто нибудь попробует назвать их совкофилами - сразу в ГУЛАГ или к стенке.

registration
Может я к 27 годкам чего и не понимаю ибо недоросль :) ,но какое удовольствие могут доставлять оскорбления незнакомых людей,я не себя имею в виду, мне минусы адептов истины и их нелепые попытки меня оскорбить, как мороз в фуфайке и трусах. 7.10 некоторые соберутся у памятников Ленину в своих городах и только пусть кто нибудь попробует назвать их совкофилами - сразу в ГУЛАГ или к стенке.

А кто говорит что мне нравится тебя так называть? Мне ты не нравишься, потому как ты (сам же заявил) фашист, потому приходится тебя гнилью и называть.

Бидон

Сходил на Русский марш, оказалось он УГ ...

belogvardeec
ci4, я вас поправлю - он не отправится к Наркому. Просто потому, что нам, КабМину, надоест банить ботов.

Вот так модераторы! :lol:

Уже лень кнопочку нажать!

Чтобы забанить подлого бота - нужно тыкнуть на кнопку. Секундное дело. А чтоб создать аккаунт нужно потратить несколько минут. Выходит негодяи оказываются сильнее доблестных модераторов, несмотря на преимущество последних. :rolleyes:

Да никуда ты не ходил, позер.

Изменено пользователем belogvardeec

Бидон
Да никуда ты не ходил, позер.

Тогда ты не милиционер, а студен быдло-колледжа.

DuelAnt
Как же мало на форуме людей, готовых принимать чужие убеждения как незыблемое право. Может пора заканчивать выливать друг на друга ушаты грязи?

Сторонники РМ и т.п. не способны уважать чужие убеждения.

Уважать убеждения таких людей ничуть не умнее, чем уважать убеждения нацистов.

registration

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тогда ты не милиционер, а студен быдло-колледжа.

Открыл правду!

Trolling

Сей праздник сегодня показывает лишь номинальную "правость" нашего правительства, ничего более. Есть куда более продуктивные даты, которые могут стать таким днем. Русский марш вообще странное мероприятие. По-сути это лишь сбор националистов, ведь праздновать по-большому счету-то нечего.

SCORE

Антифашизм - проявление экстремизма и попытка "побить" кого-то при этом используя в оправдание "добро". Гнусно товарищи.

У нас в государстве антифашистские законы, этого более чем достаточно. А вот такие прявления эстремизма ничем не лучше, если не хуже самих фашистов. Напоминает современных охотников на ведьм.

Dart An'ian
Гнусно товарищи.

Да уж, настучать нацику по голове - сплошная гнусность. Ведь нацик - это такое милое и интеллектуальное создание,  которое и мухи не обидит. Ну и просто - какую же гнилую душонку надо иметь, чтоб Спасателей Белой Расы трогать.

No Good

Жесть. У нас "свидомые" и то попустились вроде. Неужели трудно жить, не забивая себе голову всякой фигней? :)

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот уж где УГ так УГ... :lol:

SCORE

"Нацику" , если он совершил преступление, настучат правоохранительные органы, они за тем и созданы чтобы поддерживать правопорядок. А самодеятельность в стиле " я буду бить нациков, они - злодеи" ничем не отличается от позиции "бей красных, они - злодеи". В чем тогда моральное превосходство или отличие? И там и там - насилие над личностью. А это плохо, даже если личность не нравится - нельзя так делать.

Антифашизм - охота на ведьм, со всеми сопутствующими мерзостями. Без драчливых "антифашистов" МВД разберется кто опасный и плохой.

Мне глубоко омерзительны люди, которые не просто ищут повода избить кого-то, но при этом сделать это под ханжеской маской "хороших ребят", действующих в нормах "общественной морали". Никакого отличия от быдла мучающих жалкое эмо здесь нет, общественная мораль ведь, типа, на их стороне?

Dart An'ian
"Нацику" , если он совершил преступление, настучат правоохранительные органы, они за тем и созданы чтобы поддерживать правопорядок.

Да вот чего-то они не справляются.

А самодеятельность в стиле " я буду бить нациков, они - злодеи" ничем не отличается от позиции "бей красных, они - злодеи".

Кроме того, что красные не агитируют за физическое истребление по расовому/национальному признаку.

И там и там - насилие над личностью.

Для насилия над личностью нужно наличие личности в качестве жертвы.

Мне глубоко омерзительны люди, которые не просто ищут повода избить кого-то, но при этом сделать это под ханжеской маской "хороших ребят", действующих в нормах "общественной морали".

Потакание этим "личностям" уже как-то привело к некоей неприятности.

belogvardeec

SCORE, да мы тут уже выяснили, что левые не существуют когда в стране порядок. Чем хуже в стране - тем лучше коммунистам. Как могут существовать антифашисты без фашистов? Это же нонсенс!)))

Поэтому антифа такие же фа, только анти.... :lol:

Тут нечему уивляться.

Кроме того, что красные не агитируют за физическое истребление по расовому/национальному признаку

Красные агитируют за физическое истребление по другим признакам.

Потакание этим "личностям" уже как-то привело к некоей неприятности

Октябрьский переворот 1917? Как же, помним...

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2159

Лучшие авторы в этой теме

• registration

12

• DuelAnt

9

• belogvardeec

8

• Dart An'ian