Русский марш - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русский марш

45 голосов

1. 1. Как вы относитесь к русскому маршу?

• Прекрасная идея, способствующая сплочению русского народа.
      11
    • Сборище неонацистов и прочей "швали". Это отбросы общества.
      16
    • Параллельно. Людям просто нечего делать.
      5
    • Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы
      4
    • Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.
      7
    • Это нужное дело, чтоб инородцы нас боялись!
      0
  2. 2. Пойдете ли вы на русский марш?

• Обязательно пойду.
      3
    • Хотел бы сходить, да наверно не получится (по разным причинам), идея в целом хорошая.
      9
    • Не пойду. Лучше схожу на демонстрацию в честь "Великой Октябрьской Социалистической Революции" 7 ноября.
      9
    • Не пойду на русский марш. Но праздник 4 ноября хорош. Буду праздновать не с этой компанией.
      5
    • Не пойду. Лучше проведу выходные более продуктивно, чем хождение по улицам с флагами или полежу на диване (в интернете, в баре).
      17

Рекомендованные сообщения

Бидон

Что вы думаете о Русском марше?Если смысл его проводить?Ходили ли вы?Собираетесь ли пойти?

Лично я хорошего мнения о нём и пойду на него. :rolleyes:

И пусть он практически бессмыслен,ибо реальной политической силы он не несёт т.к. националистической партии в России нет :020:

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
registration

Если есть смысл его проводить, то всех кто туда придет - отправить в ГУЛАГ или расстрелять. Это быдло хуже чем гей-парад.

Толстый

Уважаемый registration!

Не стоит оскорблять других людей, даже если вам и не по нраву их взгляды. Я, к примеру, отрицательно отношусь к национализму. Но это не повод выступать за репрессии против них.

registration
Уважаемый registration!

Не стоит оскорблять других людей, даже если вам и не по нраву их взгляды. Я, к примеру, отрицательно отношусь к национализму. Но это не повод выступать за репрессии против них.

Те, кто туда ходят готовы на репрессии против не коренного населения. Тогда все остальные должны быть готовы к репрессиям в отношении тех, кто туда ходят.

belogvardeec
Что вы думаете о Русском марше?Если смысл его проводить?Ходили ли вы?Собираетесь ли пойти?

Хотел сбацать такую же темку, но ты меня опередил. Товарищи модераторы и Бидон, надо бы добавить опросик сюда. Предлагаю такой вид:

2 вопроса.

1. Как вы относитесь к русскому маршу?

варианты ответов:

а) Прекрасная идея, способствующая сплочению русского народа.

б) Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.

в) Сборище неонацистов и прочей "швали". Это отбросы общества.

г) Параллельно. Людям просто нечего делать.

2. Пойдете ли вы на русский марш?

а) Обязательно пойду.

б) Хотел бы сходить, да наверно не получится (по разным причинам), идея в целом хорошая.

в) Не пойду. Лучше схожу на демонстрацию в честь "Великой Октябрьской Социалистической Революции" 7 ноября.

г) Не пойду на русский марш. Там одни идиоты. Но праздник 4 ноября хорош. Буду праздновать не с этой компанией.

д) Не пойду. Лучше проведу выходные более продуктивно, чем хождение по улицам с флагами или полежу на диване (в интернете, в баре).

На 1 вопрос я бы выбрал вариант - а,

На второй - б.

И не в "сраче" должна быть тема, а в "обществе"!

Изменено пользователем belogvardeec

Толстый

Так пойдет?

Я добавил бы вариант "Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы"

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec
Так пойдет?

Я добавил бы вариант "Отношусь отрицательно, но понимаю их мотивы"

вот эти еще (в первый):

*) Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права.

*) Это нужное дело, чтоб инородцы нас боялись!

Изменено пользователем belogvardeec

Если есть смысл его проводить, то всех кто туда придет - отправить в ГУЛАГ или расстрелять. Это быдло хуже чем гей-парад.

Быдло - это ты.Педераст против пидар-шествия, весьма странно.

Уважаемые модераторы, прошу обратить Ваше внимание,"человек" называет русских людей быдлом,а вот кто смелый, попробуйте сказать что то плохое о любой национальности, кроме русских, сразу бан.Русский народ тут значит хаить можно?

registration
Быдло - это ты.Педераст против пидар-шествия, весьма странно.

Уважаемые модераторы, прошу обратить Ваше внимание,"человек" называет русских людей быдлом,а вот кто смелый, попробуйте сказать что то плохое о любой национальности, кроме русских, сразу бан.Русский народ тут значит хаить можно?

Быдло не русские, а те кто об этом кричат. Это раз. Два - я решительно против гей парадов, но еще больше я против таких как ты.

Собственно, послан.

Dart An'ian

Ну, собственно, свою позицию, что Русский марш хуже гей-парада, я уже высказывал.

Участники гей-парада не стремятся к возвращению в 19 век и не призывают к физическому истреблению по врожденным признакам.

Быдло не русские, а те кто об этом кричат. Это раз. Два - я решительно против гей парадов, но еще больше я против таких как ты.

Собственно, послан.

Каких таких? Сам то чьих будешь? Русским нельзя гордиться тем что они Русские? Повесил завтра российский флаг на балконе - фашист? Духу не хватает как и наркому сказать в открытую?

Не бзди заработаешь ты на поездку в пидерланды,главное выбрать нужную трассу.

Jwerwolf

Эх, хотел бы конечно посмтреть как ОМОНовцы скинам влепят, но не смогу на этот раз... :lol:

SCORE

Попробую высказаться. Выбрал "Идея хороша, но это всё показуха. Не так нужно бороться за свои права"

Дело в том, что подобные русские марши способствуют маргинализации вообщем-то правильных идей и ненужной связи с откровенными неонацистами, а подобные связи неминуемо, в современных реалиях, гарантируют провал идеи.

Человек открыто связанный с неонацизмом никогда не добьется продвижения своих политических требований.

Консервативное, правое движение должно действовать в рамках закона, всячески открещиваться от связи с экстремизмом и потихоньку стараться пропихнуть нужные реформы, как то - законы об иммигрантах, культурных традициях, титульной нации.

А если помахать флагом похожим на свастику на площади.. все, на такой силе можно ставить крест.

Кстати странно, когда человек призывает к репрессиям против политических оппонентов, выступает против гей парадов. В чем тогда моральное превосходство перед "фашистами"? Зеркальное отражение получается.

registration
Кстати странно, когда человек призывает к репрессиям против политических оппонентов, выступает против гей парадов. В чем тогда моральное превосходство перед "фашистами"? Зеркальное отражение получается.

Фашисты судят по цвету кожи, а "другие" судят по человеку. Собаке собачья смерть.

Jwerwolf

Радикалы такие радикалы... Разница лишь в том, что одни наивно верят в расовое превосходство, а другие просто снобы...

registration
...

Накалитель реборн?

Каких таких?

Гребаных фашистов.

Сам то чьих будешь?

Я - интернационалист. Нет, еврея во мне нету, фобию не распускай.

Русским нельзя гордиться тем что они Русские?

Если твоей жалкой душонке от этого легче - гордись. Только вот орать незачем.

Повесил завтра российский флаг на балконе - фашист?

Власовскую тряпку? Тряпку того, кто вместе с нацистами против народа воевал? Да, фашист.

Духу не хватает как и наркому сказать в открытую?

Я же кажется все сказал как есть.

Не бзди заработаешь ты на поездку в пидерланды,главное выбрать нужную трассу.

Остряк. 3 класса образования дают а себе знать, а?

registration
Повесил завтра российский флаг на балконе - фашист?

Совсем забыл подметить. Ты же писал что ты фашист и полу-хорват полу-бомж, да? Ну так суди по себе.

Мэйдзи

Как же мало на форуме людей, готовых принимать чужие убеждения как незыблемое право. Может пора заканчивать выливать друг на друга ушаты грязи?

Jwerwolf
Как же мало на форуме людей, готовых принимать чужие убеждения как незыблемое право. Может пора заканчивать выливать друг на друга ушаты грязи?

Когда пишешь с неосновного аккаунта, приличия можно не соблюдать... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2094

Лучшие авторы в этой теме

• registration

12

• DuelAnt

9

• belogvardeec

8

• Dart An'ian