Greeg 62 21.05.2017, 02:18:36 Поделиться #1 21.05.2017, 02:18:36 ссылка на игру Дата выпуска: 8 марта 2018;Разработчик: DryGin Studios; Издатель: DryGin Studios; Жанр: Sumulator; Платформы: РС;Язык: основные языки мира, включая русский. Страница в Steam ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Bio Inc.: Redemption это сложный биомедицинский симулятор, в котором вы выбираете Смерть или Жизнь. Создавайте невероятные болезни, чтобы поиздеваться над своей жертвой или перейти на сторону медицинской бригады, чтобы выявить болезнь и найти лекарство, чтобы спасти своего пациента. Благодаря более 600 реальных болезней, симптомам, диагностическим анализам, лечению и другими видами заболеваний, Bio Inc.: Redemption пугающе реалистичен. Он будет очаровывать вас в течение нескольких часов, окуная вас в микроскопический мир! Как продолжение мирового мобильного приложения хита Bio Inc. (загруженный более 15 миллионов раз), Bio Inc.: Redemption был воссоздан с нуля, он стал более реалистичным и визуально ошеломляющий медицинским симулятором. По сравнению со своим предшественником Bio Inc. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 or Newer Процессор: 2.4 GHz Dual core Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 260 or ATI 4850 DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 2 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 or Newer Процессор: 2.5+ GHz Quad core Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 or Better, ATI 7950 or Better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 2 GB Спойлер Bio inc. Redemption - это сложный биомедицинский симулятор, в котором вы выбираете Смерть или Жизнь. Создавайте не вероятные болезни, чтобы поиздеваться над своей жертвой или перейти на сторону медицинской бригады, чтобы выявить болезнь и найти лекарство, чтобы спасти своего персонажа. Сам еще не играл но смотрел обзор на англ, т.к. на рус нету Ссылок на проверенные торренты у меня нет, если кто даст вставлю в шапку. Есть ссылки на ознакомительную версию, сам качал, но они не проверены, каждый берет ответственность на себя http://igg-games.com/bio-inc-redemption- Спойлер Спойлер Изменено 22.04.2021, 01:58:14 пользователем simonov-89 Изменение оформления Цитата Ссылка на комментарий
aaa5721 1 21.05.2017, 09:30:47 Поделиться #2 21.05.2017, 09:30:47 Русский в игре есть (В любом случае на смалл-геймс, но чтобы качать через торрент, там нужна репа.). Игра стала намного лучше, чем то что было раньше. Цитата Ссылка на комментарий
Greeg 62 22.05.2017, 23:06:46 Автор Поделиться #3 22.05.2017, 23:06:46 Итак отписываюсь скачал с выше указанного сайта, микробов не обнаружил. Игра на любителя, конечно. Я поиграл за "жизнь", т.е. искал как вылечить больного, играть за "смерть" не хочу, это для людей с определенной маргинальной психикой - мож когда и я таким стану.. Мое мнение: сложно даже на уровне "норма", напрягало что присутствует некоторая линейность действий, нужно на скорость тыкать по телу, чтобы получить ачивки, которые можно использовать для диагностики и лечения, время не хватало хронически... есть и другие вещи, в общем не вдохновило, рад что не купил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.