Совещание Вирховных придсидателей
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 14 сообщений
-
Renard 11 сообщений
-
Angry Humanist 9 сообщений
-
Аорс 7 сообщений
-
Haikan 5 сообщений
-
resursator 5 сообщений
-
Volchenock 3 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Kassatka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Renard
Эта тема создана для того, чтобы обсуждать и предлагать конструктивные реформы верховых подседателей. Первым делом, предлагаю создать орган "Боевой Евразийский Совет По Истреблению Деструк
Bes
Все кто напишет посты с 9 вечера до 9 утра получат преды.
resursator
Однозначно за. Я слышал плохие вести, люди хотят сделать что-то нехорошее. Нужно использовать превентивные меры и ввести комендантский час.
Haikan
Я предпочту тихий час. Дабы избавить форум от лишней напряжённости, а людей от стресса и нервозности. Так же мы будем выдавать к тихому часу 1 пирожок с павидлом.
resursator
Вполне очевидно, что большинство преступных элементов работает по ночам, а добропорядочные граждане лишь изредка приходят на совещания, подобным нашему, в столь поздний час. Так что принудительное огр
resursator
А у нас весьма продуктивное совещание, я смотрю. Поддерживаю вашу реформу.
Bes
Аорс дружище. Не будь максютаром. Я не нацист. Моя идеология где то между Штрассером и Сталиным. Более точно определить сложно - аналогий в мире не было.
Angry Humanist
Угу, на Импе как раз есть ссылки на гугл-диск. И там тоже, насколько я видел, тему посетило немало людей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.