Совещание Вирховных придсидателей - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Совещание Вирховных придсидателей

Рекомендованные сообщения

Эта тема создана для того, чтобы обсуждать и предлагать конструктивные реформы верховых подседателей.

Первым делом, предлагаю создать орган "Боевой Евразийский Совет По Истреблению Деструктивистов-Революционеров", который бы занимался тем, что выискивал в чатах мысли и обсуждения ещё не совершённых преступлений и превентивно блокировал преступника. Это значительно поможет увеличить уровень безопасности на нашем дорогом форуме.

Обсуждаем.

resursator

Однозначно за. Я слышал плохие вести, люди хотят сделать что-то нехорошее. Нужно использовать превентивные меры и ввести комендантский час.

1 минуту назад, Bes сказал:

Оценка 4+. Тему В РАД

Я бы всё равно на вашем месте взял эту реформу на вооружение, вы зря отказываетесь от народной инициативы.

1 минуту назад, Renard сказал:

Я бы всё равно на вашем месте взял эту реформу на вооружение, вы зря отказываетесь от народной инициативы.

Какую?. Ту что ты предложил или рассиратор?

Какую?. Ту что ты предложил или рассиратор?

Ну, мы едины во мнении. Я считаю, специальный орган для обеспечения безопасности нужен форуму. А то развелось всякой шоблы. Глядишь, скоро начнут свои сообщения тереть.

И не надо коверкать ники, пожалуйста. У нас на форуме специальная тема есть для того, чтобы знали, как не нагрубить человеку.

Изменено пользователем Renard

Только что, Renard сказал:

Ну, мы едины во мнении. Я считаю, специальный орган для обеспечения безопасности нужен форуму. А то развелось всякой шоблы. Глядишь, скоро начнут свои сообщения тереть.

Ну вообще то следить за чатами могу я один. Мне помощники не особо нужны. И ты похоже ослеп - рассиратор предложил другую реформу. Вот она мне нравится. я ее наверное реализую.

Ну вообще то следить за чатами могу я один. Мне помощники не особо нужны. И ты похоже ослеп - рассиратор предложил другую реформу. Вот она мне нравится. я ее наверное реализую.

А как будет выглядеть комендантский час? Я немного не понимаю. Опять таки - зачем вы коверкаете ники, это же неуважение к форумчанам.

А как будет выглядеть комендантский час? Я немного не понимаю.

Все кто напишет посты с 9 вечера до 9 утра получат преды.

pz5Fem4GK6s.jpg

Изменено пользователем Bes

Включая Вас?

Включая Вас?

А кто сказал, что я буду писать?.

Добрый вечер, что здесь происходит?

Только что, Bes сказал:

А кто сказал, что я буду писать?.

А как же вы тогда будете следить за порядком на форуме и предупреждения высылать?

Или ночью у нас форум в богадельню будет превращаться, пока утром не придёт Председатель и со всем не разберётся? Это же ужасно неконструктивно.

Добрый вечер, что здесь происходит?

Хорошо, что вы зашли. В шапке описана реформа, выразите своё мнение.

А как же вы тогда будете следить за порядком на форуме и предупреждения высылать?

Или ночью у нас форум в богадельню будет превращаться, пока утром не придёт Председатель и со всем не разберётся? Это же ужасно неконструктивно.

Предупреждение - это не сообщение. Так же как пуля из автомата свалившая нарушителя комендантского часа сама по себе нарушением комендантского часа не является. Как и сам автоматчик кстати.

1 минуту назад, Renard сказал:

добавлено 0 минут назад

Хорошо, что вы зашли. В шапке описана реформа, выразите своё мнение.

Я полностью поддерживаю создание ментальной полиции и отдела телепатов ФСБ

Предупреждение - это не сообщение. Так же как пуля из автомата свалившая нарушителя комендантского часа сама по себе нарушением комендантского часа не является. Как и сам автоматчик кстати.

А в чём цель комендантского часа, если не секрет?

resursator
Только что, Haikan сказал:

Я полностью поддерживаю создание ментальной полиции и отдела телепатов ФСБ

Также нужно ваше мнение по поводу комендантского часа. Совещание же, как-никак.

1 минуту назад, resursator сказал:

Также нужно ваше мнение по поводу комендантского часа. Совещание же, как-никак.

Я предпочту тихий час. Дабы избавить форум от лишней напряжённости, а людей от стресса и нервозности. Так же мы будем выдавать к тихому часу 1 пирожок с павидлом.

4 минуты назад, Renard сказал:

А в чём цель комендантского часа, если не секрет?

Я не знаю. Спросите у рассиратора. Он предложил.

Только что, Bes сказал:

Я не знаю. Спросите у рассиратора. Он предложил.

Ну вы же согласились. Ваша цель в чём. Ну и хватит коверкать ники достойных людей, где же председательское товарищество.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 734

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

14

• Renard

11

• Angry Humanist

9

• Аорс

7

• Haikan

5

• resursator

5

• Volchenock

3

• Dima-Stranik

2

• Kassatka

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Renard

Эта тема создана для того, чтобы обсуждать и предлагать конструктивные реформы верховых подседателей.   Первым делом, предлагаю создать орган "Боевой Евразийский Совет По Истреблению Деструк

Bes

resursator

Однозначно за. Я слышал плохие вести, люди хотят сделать что-то нехорошее. Нужно использовать превентивные меры и ввести комендантский час.

Haikan

Я предпочту тихий час. Дабы избавить форум от лишней напряжённости, а людей от стресса и нервозности. Так же мы будем выдавать к тихому часу 1 пирожок с павидлом.

resursator

Вполне очевидно, что большинство преступных элементов работает по ночам, а добропорядочные граждане лишь изредка приходят на совещания, подобным нашему, в столь поздний час. Так что принудительное огр

resursator

А у нас весьма продуктивное совещание, я смотрю. Поддерживаю вашу реформу.

Bes

Аорс дружище. Не будь максютаром. Я не нацист. Моя идеология где то между Штрассером и Сталиным. Более точно определить сложно - аналогий в мире не было.  

Angry Humanist

Угу, на Импе как раз есть ссылки на гугл-диск. И там тоже, насколько я видел, тему посетило немало людей. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...