Повышение цен на Европу (и не только).
Лучшие авторы в этой теме
-
Irbis13 54 сообщений
-
Ursus Mursus 42 сообщений
-
had 36 сообщений
-
Evk 29 сообщений
-
Дoбро 25 сообщений
-
Weyer 22 сообщений
-
MetallAlximist 20 сообщений
-
Zirrian 19 сообщений
-
JLRomik 19 сообщений
-
pawlinmawlin 16 сообщений
-
MerlinGM 16 сообщений
-
gmanP 16 сообщений
-
Basck 15 сообщений
-
Владлен95 13 сообщений
-
Arceritium 13 сообщений
-
DeSPoTizm 12 сообщений
-
Baltazar 11 сообщений
-
Total Warrior 11 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
jink 10 сообщений
-
Daniel13 9 сообщений
-
antiximik 9 сообщений
-
Хоттабыч 9 сообщений
-
Nikolllla 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
izifront
Блин, нормальные цены, что вы как крохоборы, не жильтесь! Особенно если вы играете больше 1000 часов! Ведь получается, эти 10.000р за всё, всего-то обойдутся вам 10р. час игры. А уж, если у вас их нет
Baltazar
Наконец-то парадоксы это сделали. Давно говорил, что цены, по которым они продают игры в РФ, рассчитанные в основном на взрослую (читай работающую) аудиторию просто смешны. У меня, глядя на эти цены,
Pacific Coast Highway
А я считаю это правильным. Цены лично для России были слишком занижены.
Itaan Hunt
Ни как не могу понять чем там менеджеры думают. В свои игры они не играют видимо. Как по мне парадоксы обкакались по всем фронтам. А так во многих затронутых странах похожие проблемы. Видимо у них с
MulderFox
Недовольство лучше выражать кремлю, почему не повышают покупательский спрос и благосостояние своих граждан.
Последний Консул
Тот момент, когда GTA V, Ведьмак 3, новый Prey и Warhammer в сумме стоят меньше, чем золотое издание глобальной стратегии, на устаревшем движке, которой скоро исполнится 5 год.
Nigmat
Сегодня ты скачиваешь Европку через торрент - а уже завтра грабишь магазины, колешься и сношаешься с собаками.
MetallAlximist
Наверное потому-что: 1) начнём с того, в игре нет русского 2) это не ААА проект (стоящие 2к) 3) 10к со всеми дополнениями менее чем за 4 года, это 5 игр ААА уровня, а такие игры разрабатываются по нес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.