Извинения Приниго - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Извинения Приниго

Рекомендованные сообщения

Seventh Seal

Прошу у уважаемого Вице-Президента Приниго извинить меня за чересчур резкие высказывания в его адрес. Я не знал, что он так нервно реагирует на малейшую критику. Прошу освободить меня из-под стражи в связи с искренним раскаянием. Обещаю больше не оскорблять Вице-Президента Приниго.

Закреплённые сообщения
prinigo
Прошу у уважаемого Вице-Президента Приниго извинить меня за чересчур резкие высказывания в его адрес. Я не знал, что он так нервно реагирует на малейшую критику. Прошу освободить меня из-под стражи в связи с искренним раскаянием. Обещаю больше не оскорблять Вице-Президента Приниго.

Извинения принимаются, надеюсь после отбытия наказания Вы больше не повторите подобного.

(на критику я реагирую спокойно, а за оскорбление и провокационные действия в адрес модератора, которые Вы себе позволили, положено соответствующее наказание.)

Изменено пользователем prinigo

Seventh Seal
Извинения принимаются, надеюсь после отбытия наказания Вы больше не повторите подобного.

(на критику я реагирую спокойно, а за оскорбление и провокационные действия в адрес модератора, которые Вы себе позволили, положено соответствующее наказание.)

60 дней слишком много, прошу сократить мне наказание или хотя бы амнистировать.

Seventh Seal

Приниго, это самосуд.

Вы пользуетесь своим служебным положением в личных целях.

За одно-единственное (!!!) оскорбление, совершенное мной по незнанию, вы даёте мне бан в 60 (!!!) дней, а после моих извинений - еще и хамите в ответ: "Вот отсидите срок..."

Это настолько наглый, вульгарный плевок в сторону простых пользователей, что я вынужден обратиться к тем, кто представляет судебную систему Стратегиума с жалобой о тотальном беспределе.

prinigo
60 дней слишком много, прошу сократить мне наказание или хотя бы амнистировать.

Данное наказание (с соответствующим сроком) существует уже давно, другие пользователи (например Pokpis, registration, DegZ) совершившие подобное нарушение отбывают такое наказание (по решению других модераторов).

Главное не стоит совершать, так это повторного нарушения данного закона: тот же Антидот до того наказанный аналогично министром Толстым, недавно за повторное нарушение был Толстым "расстрелян".

Seventh Seal
Данное наказание (с соответствующим сроком) существует уже давно, другие пользователи (например Pokpis, registration) совершившие подобное нарушение отбывают такое наказание.

Главное не стоит совершать, так это повторного нарушения данного закона.

Я не против наказания, но это чрезмерное применение закона! Почему именно 60 дней??? Где написано, что за это дают 60 дней? Это злоупотребление своим служебным положением в личных целях, я считаю.

belogvardeec
Я не против наказания, но это чрезмерное применение закона! Почему именно 60 дней??? Где написано, что за это дают 60 дней? Это

Читайте законы. В том то и проблема, что правила не читаем, а потом удивляемся.

Август II

Не понимаю что вы так беситесь отсидитесь 60 дней, соблюдайте законы и с вами все будет в порядке и в конце концов вас же не расстреляли.

Seventh Seal
Не понимаю что вы так беситесь отсидитесь 60 дней, соблюдайте законы и с вами все будет в порядке и в конце концов вас же не расстреляли.

А давай забаним тебя на 60 дней за одну фразу. И посмотрим, как ты к этому отнесешься.

belogvardeec
А давай забаним тебя на 60 дней за одну фразу. И посмотрим, как ты к этому отнесешься.

А у меня так было на одном форуме))) Причем фраза была куда более невинная. Просто про политику что-то. Типа "коммунисты устраивали террор" ( с рассуждением, не просто флуд, всё в приличных рамках), смотрю бац - "вам запрещен доступ" :D Никого не оскорблял не троллил. Тока зарегился))) Видать красноперый модер в это время мониторил))) Баттхерт словил и жоско надавил на кнопку бана.

Изменено пользователем belogvardeec

Seventh Seal
А у меня так было на одном форуме))) Причем фраза была куда более невинная. Просто про политику что-то. Типа "коммунисты устраивали террор" ( с рассуждением, не просто флуд, всё в приличных рамках), смотрю бац - "вам запрещен доступ" :D Никого не оскорблял не троллил. Тока зарегился))) Видать красноперый модер в это время мониторил))) Баттхерт словил и жоско надавил на кнопку бана.

Ну значит мы с вами товарищи по несчастью. Как видите, у меня тоже нечто подобное случилось.

Август II

Как хотите, если меня забанят мне как я вам придется просто ждать.

registration
Как хотите, если меня забанят мне как я вам придется просто ждать.

Какой смиренный.

prinigo
А давай забаним тебя на 60 дней за одну фразу.

Оскорбительная фраза была там не одна. Кроме того весь пост был крайне провокационным по содержанию.

Например, DegZ был наказан Толстым за меньшее.

И посмотрим, как ты к этому отнесешься.

Дело не в отношении, а в нарушении и предписанном законом за подобное нарушение наказании.

DuelAnt
Приниго, это самосуд.

Вы пользуетесь своим служебным положением в личных целях.

За одно-единственное (!!!) оскорбление, совершенное мной по незнанию, вы даёте мне бан в 60 (!!!) дней, а после моих извинений - еще и хамите в ответ: "Вот отсидите срок..."

Это настолько наглый, вульгарный плевок в сторону простых пользователей, что я вынужден обратиться к тем, кто представляет судебную систему Стратегиума с жалобой о тотальном беспределе.

Ну, это стиль Приниго, что поделать. Выход один - дождаться, когда к посту Вице-Президента придет адекватный человек. В смысле, еще более адекватный, чем текущий Вице-Президент

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec
Выход один - дождаться, когда к посту Вице-Президента придет адекватный человек. В смысле, еще более адекватный, чем текущий Вице-Президент

Выбирайте меня))) :D

Seventh Seal
Ну, это стиль Приниго, что поделать. Выход один - дождаться, когда к посту Вице-Президента придет адекватный человек. В смысле, еще более адекватный, чем текущий Вице-Президент

Спасибо, Дуэлянт. Я тоже на это надеюсь. Кроме того, что-то мне подсказывает что после проведения выборов Приниго кубарём полетит с должности вице-президента. И долго еще на неё не сядет. 

XuTPoBaH

К чему паника? На данном форуме права "нарушителей" не сильно так и ограничены, Вы можете делать посты и продолжать общаться со всеми. Очень лояльные условия как мне кажется.

Тот же Наркодот не вылезая из тюремной робы запропагандонил половину форума не особо парясь по поводу буковок в строке под аватарой.

Кстати где он ? (С)

Jwerwolf
Кстати где он ? (С)

Она утонула. Он ушёл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А чем вам Приниго не подходит? Борется с хамами, молодец, так и надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7294

Лучшие авторы в этой теме

• Seventh Seal

7

• prinigo

4

• belogvardeec

3

• DuelAnt