Pathfinder: Kingmaker - Страница 81 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

header.jpg?t=1626247944

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли, завоюйте их и сделайте своим королевством!

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: MY.GAMES

Дата выхода: 25 сентября 2018 г.

Русский язык: текст

Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Owlcat Games, 18 000 спонсоров с Kickstarter, дизайнер повествования Крис Авеллон и композитор Инон Зур с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой разворачивается в знаменитом мире настольной игры Pathfinder. Откройте для себя классическую ролевую игру, вдохновленную Baldur's Gate, Fallout 1 и 2 и Arcanum. Исследуйте и захватывайте Украденные земли и станьте правителем своего королевства!

Опираясь на комментарии и пожелания наших игроков, мы улучшили и дополнили эту версию игры по сравнению с оригиналом. Это издание включает в себя:
• десятки улучшений, расширяющих возможности игрока и повышающих удобство игрового процесса
• новые пути развития персонажа, включая новый класс и новые способности
• новые предметы и вооружение
• улучшенный баланс, особенно в первой и двух последних главах игры
• усовершенствования в системе управления королевством - как в области баланса, так и в удобстве пользования
• расширенная вариативность типов случайных встреч на глобальной карте
• тысячи улучшений и правок, сделанных со времени выхода игры

Исследуйте Украденные земли, сражения за которые не прекращались многие века. Сотни королевств пережили здесь свой расцвет и падение — и сейчас настало время основать свое собственное! Чтобы стать достойным правителем, вам предстоит обуздать природу, держать в узде вражеские народы, а порой и разбираться с внутренними угрозами.

При создании персонажа у вас на выбор будет множество классов и архетипов, каждый со своими умениями и способностями, а некоторые с доступом к запрещенным и божественным заклинаниям. В Pathfinder можно придумать героя или злодея на любой вкус под собственный стиль игры.

Познакомьтесь со множеством компаньонов и неигровых персонажей, включая культовых героев мира Pathfinder. Вам предстоит решить, кому из них можно доверять, ведь у каждого компаньона свое прошлое и цели, которые могут разительно отличаться от ваших. Будьте осмотрительны: каждый выбор будет влиять не только на вашу, но и на их судьбу.

Захватывайте новые регионы, чтобы расширять владения своего королевства. Вас ждут полные опасностей подземелья, политические интриги и система развития королевства. Выбирайте союзников с умом — они помогут вам и при изучении руин, и при королевском дворе.

Созданное вами королевство станет отражением вашей личности и принятых по ходу игры решений. Королевство — это живой организм, на который влияет множество обстоятельств, начиная от расположения, и заканчивая лидерскими качествами правителя. С присоединением каждой новой территории королевство будет расширяться, а его столица — видоизменяться в зависимости от политики, событий и союзников. По мере роста королевства вам предстоит столкнуться с рядом фракций и стран, готовых посягнуть на ваши владения.

Исследуйте, завоевывайте, управляйте!

«Pathfinder. Настольная ролевая игра» представляет собой переосмысление старейшей фэнтезийной ролевой игры D&D редакции 3.5. Она создана компанией Paizo, Inc благодаря отзывам десятков тысяч игроков. Pathfinder: Kingmaker — это ролевая игра, которая впечатлит как поклонников мира Pathfinder, так и тех, кто только начинает с ним знакомиться.

Спойлер

ss_d4c58387d9053fe16c82136e1ecd3a6189422

ss_61c1054116eecb5fd3e2ed4a2dbfa4c15a831

ss_9c8cf1613c57f51a4f9f3f19e4b4e996a4747

ss_fb9b85cab27d5fae7cc41a8a0bc976a1a53a8

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

В 12.10.2018 в 20:39, Detech сказал:

Портреты в формате специально для этой игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка прикреплена разрабами в стиме, то есть ими рекомендуется.

Бросаешь в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\

Потом при создании героя или наемника - жмакаешь кнопку ручного портрета и выбираешь их стрелочками.

Это не мод, официальная возможность - файлы игры не меняет, поэтому ачивки не ломает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пример выбора: (Открыть)

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
stanimir
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

у меня всё тихо-мирно(пока?

Пока)) Там не сразу продолжение.

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Пришёл с Валери на суд, разнёс всё к чёртовой бабушке. Квест провален

Я тоже так сделал, бесят эти их попы местные😃 Но потом перезагрузился, прошел, все равно половину покрошил)) Хотя это или косяк или баг, что если всех выпиливаешь квест провале.

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

А, очередные глюки поймал. Вторжение с Лысого холма 4. Пришёл, раздал люлей очередным феям, квест не засчитали. Повторно прихожу, нет портала. А таймер всё ещё тикает

А там же не сразу засчитывается квест. Через день или чего-то вроде бы.

Хоттабыч
1 минуту назад, stanimir сказал:

А там же не сразу засчитывается квест. Через день или чего-то вроде бы. 

Вроде сразу. А если и не сразу, уже дня 3 прошло(пока в столицу за Валери, потом на Холм, потом на суд, по дороге пара привалов была)...

3 минуты назад, stanimir сказал:

Но потом перезагрузился, прошел

Не буду перегружаться. Валери вроде бы удовлетворена. А даже если будут последствия, она у меня не главное действующее лицо в пати. :)

Gil-galad

Хмм. Опять минус сейвы. Счетчик романа вечно на 0. и Боккен исчез. 

Похоже мой тотемный персонаж это полурослик - варвар.

Так вот как я понимаю квест боккена проходить не нужно? 

Изменено пользователем qwerty2099

Miles
1 час назад, qwerty2099 сказал:

У меня он был сломан - Боккен не желал падать и сделать моей команде ничего не мог, а потом когда я пришёл на торговый пост там уже никого.

stanimir
7 часов назад, qwerty2099 сказал:

Я прошел, вроде удачно все и он даже живой остался.

А как пришел в следующий раз он уже дохлый валялся.

А потом после очередного патча он ожил и стал таскать мне зелья😆

Shamilboroda

Информация от разрабов:

"Дорогие друзья!

Мы запускаем открытый бета-тест версии 1.1 в Steam. Он продлится неделю и все, у кого есть игра на Steam, смогут принять в нем участие.

Всё, что вам нужно сделать, это выбрать бета-версию в свойствах игры и ввести код "Ms0SJWRhSRuo". Подробную инструкцию (на английском) вы можете найти по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Вначале тест будет доступен только для пользователей Windows. Пользователи Mac и Linux присоединятся к ним через 3 дня. Список изменений будет опубликован через 2 дня. 
Репортить баги вы сможете прямо из игры - надо всего-лишь нажать на кнопку!

Мы очень благодарны вам за отзывы и поддержку. 
Отдельное спасибо тем, кто примет участие в бета-тесте и поможет сделать игру еще лучше!"

Изменено пользователем Shamilboroda

Kapellan
23 минуты назад, Shamilboroda сказал:

запускаем открытый бета-тест

Боюсь спросить - а что до этого моменты было -)

41 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Информация от разрабов:

"Дорогие друзья!

Мы запускаем открытый бета-тест версии 1.1 в Steam. Он продлится неделю и все, у кого есть игра на Steam, смогут принять в нем участие.

Всё, что вам нужно сделать, это выбрать бета-версию в свойствах игры и ввести код "Ms0SJWRhSRuo". Подробную инструкцию (на английском) вы можете найти по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Вначале тест будет доступен только для пользователей Windows. Пользователи Mac и Linux присоединятся к ним через 3 дня. Список изменений будет опубликован через 2 дня. 
Репортить баги вы сможете прямо из игры - надо всего-лишь нажать на кнопку!

Мы очень благодарны вам за отзывы и поддержку. 
Отдельное спасибо тем, кто примет участие в бета-тесте и поможет сделать игру еще лучше!"

Объявлять бета-тест к патчу уже вышедшей игры, это сильно. Новое слово в управлении проектами. Надо своему начальству сообщить, ему понравится рацпредложение. Эх, узнаю отечественную школу управления программистами. Делать 14-часовой рабочий день/поднимать разработчиков в воскресенье звонком со словами "Ой Бида"/выпускать версию за день не прогнав через тестирование, это да. Нанимать тестеров/писать юнит тесты/продумывать действия на шаг вперед - а нафига?

Хоттабыч

Скука, разбойники, скука.

В очередной раз покритикую геймдизайн: эти дебилы-"инквизиторы", пришедшие в столицу искать того- не-пойми-кого, на глазах у стражи орудуют, та вообще не при делах. Вмешивается баронесса уже королева, зовёт стражу и вместо стражи оказывается окружённой "инквизиторами", которые ей угрожают. Стража, спутники - никто не шелохнулся. :Cherna-facepalm:

Проклятие Лысой горы часть 4 закончилась, началась 5я. Впечатление от сюжета, что я загрузил сейв недельной давности: они, оказывается, узнали, что во всём виноват Тристиан. :Cherna-facepalm:

После включения "бессмертного королевства" и автоуправления, в стране "ничего не происходит". Комп, по-моему, вообще забил на управление. Из-за этого я провалил квест, в котором надо было помочь найти живодёра по заданию ремесленника-полуэльфа (просто не открылась локация). Активных квестов на текущий момент нет(не считая квеста Туктука, который я не собираюсь выполнять). Сюжетка застопорилась, подходишь к столу, чтобы пропустить время до следующего события, время не движется. Постоянно показывает одну и ту же сводку, мол надо посетить тронный зал: алё, ничего, что я уже в нём нахожусь? Перезаходил, не помогало. Пришлось бегать искать приключения.

Понравился квест в какой-то локации недалеко от лагеря варваров: разграбил какие-то вещи в пещере, пришли холмовые гиганты, я им с три короба наврал, что проведу их в страну вечного лета, срубил за это экспы, а потом их грохнул и получил ещё немного опыта. :)

Буду теперь в расщелине опыт нечестным путём зарабатывать, всё равно больше делать нечего пока.

Ну, и в заключение, забавная ситуация из-за бага получилась. Пришёл в гости к дриаде, она отказывается разговаривать(нет значка диалога). Я решил себя развлечь, превратил её полиморфом в собаку. Вышел из локации, зашёл опять, она заговорила. Думаю, эльф не заметит, что его любоффь превратилась в суку. xD

Изменено пользователем Хоттабыч

stanimir
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я решил себя развлечь, превратил её полиморфом в собаку

Вижу заклятие "полиморф" - самое любимое😃

Хоттабыч
34 минуты назад, Kapellan сказал:

альфа-тест, не?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, stanimir сказал:

Вижу заклятие "полиморф" - самое любимое😃

оно самое читерское :)

Надо будет взять бонусы на сложность трансмутации.

Kapellan

Я очень надеюсь, что впоследствии в игру добавят дикого мага.

Shamilboroda
1 час назад, Kapellan сказал:

Открытый бета-тест версии 1.0:)

Userius

ОМГ 80 страниц и 1600 ответов, вот это да.

Если вкратце то игра на уровне с Пилларсами и Дивинити? Если да то срочно гамать надо:pirat:

Kapellan
4 часа назад, Userius сказал:

Если вкратце то игра на уровне с Пилларсами и Дивинити? Если да то срочно гамать надо:pirat:

Если вкратце, то тут 80 страниц угара от багов и сырости игры. Так что гамать надо, но не срочно, а скорее ровно наоборот - как следует выждав.

Хоттабыч

Ещё немного побурчу. Как-то принял "на грудь" дар Ламашту, думал будет какое-то неожиданное продолжение, ан нет, вчера случайно обнаружил, что просто навык внимания повысился на пару пунктов. В очередной раз сделал респек Октавии, внезапно выяснилось, что если первый уровень брать магический, то в трикстера можно идти лишь после 3/3 маг/вор, а если воровской, то в 3/1. Почему-то фит на увеличение урона скрытной атаке дают только если первым взял вора.

Никак не пойму, почему не дают любимая школа магии+ для второй школы. Вот недоступен фит и всё тут. Хотя просто любимую школу выбрал ещё где-то на 4-м или 5м уровне.

Где брать нормальные тяжёлые доспехи, покупать свитки магии? Что-то в моём королевстве свитки вообще никто не продаёт, а лучшая тяжёлая броня - адмантин +1, ещё с 1й главы, уже 5я.

Хоттабыч
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Почему-то фит на увеличение урона скрытной атаке дают только если первым взял вора.

а ещё, его не дают Тассилонскому специалисту, почему так - бог весть

Kapellan
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Где брать нормальные тяжёлые доспехи

Адамантин +1 в шопе столицы. Потом в крепости тролей можно вытащить хороший доспех. Что-то лучше как раз где-то в районе 5ой главый и будет(фуллплейты+2), а потом уже на ярмарке петакса можно будет купить +4.

Хоттабыч
16 минут назад, Kapellan сказал:

Адамантин +1 в шопе столицы. Потом в крепости тролей можно вытащить хороший доспех. Что-то лучше как раз где-то в районе 5ой главый и будет(фуллплейты+2), а потом уже на ярмарке петакса можно будет купить +4.

Понятно, я думал что-то упустил. Адамантин +1 с первой главы у меня, фуллплейт +2 тоже пачками сыпятся. Думал, может упустил что-то.

Kapellan
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Понятно, я думал что-то упустил. Адамантин +1 с первой главы у меня, фуллплейт +2 тоже пачками сыпятся. Думал, может упустил что-то.

Может и упустил. Но я не помню +3 фуллплейтов. Вот лёгкие хорошие встречались. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 443668

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

690

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

542

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

89

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

58

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...