Pathfinder: Kingmaker - Страница 129 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

header.jpg?t=1626247944

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли, завоюйте их и сделайте своим королевством!

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: MY.GAMES

Дата выхода: 25 сентября 2018 г.

Русский язык: текст

Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Owlcat Games, 18 000 спонсоров с Kickstarter, дизайнер повествования Крис Авеллон и композитор Инон Зур с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой разворачивается в знаменитом мире настольной игры Pathfinder. Откройте для себя классическую ролевую игру, вдохновленную Baldur's Gate, Fallout 1 и 2 и Arcanum. Исследуйте и захватывайте Украденные земли и станьте правителем своего королевства!

Опираясь на комментарии и пожелания наших игроков, мы улучшили и дополнили эту версию игры по сравнению с оригиналом. Это издание включает в себя:
• десятки улучшений, расширяющих возможности игрока и повышающих удобство игрового процесса
• новые пути развития персонажа, включая новый класс и новые способности
• новые предметы и вооружение
• улучшенный баланс, особенно в первой и двух последних главах игры
• усовершенствования в системе управления королевством - как в области баланса, так и в удобстве пользования
• расширенная вариативность типов случайных встреч на глобальной карте
• тысячи улучшений и правок, сделанных со времени выхода игры

Исследуйте Украденные земли, сражения за которые не прекращались многие века. Сотни королевств пережили здесь свой расцвет и падение — и сейчас настало время основать свое собственное! Чтобы стать достойным правителем, вам предстоит обуздать природу, держать в узде вражеские народы, а порой и разбираться с внутренними угрозами.

При создании персонажа у вас на выбор будет множество классов и архетипов, каждый со своими умениями и способностями, а некоторые с доступом к запрещенным и божественным заклинаниям. В Pathfinder можно придумать героя или злодея на любой вкус под собственный стиль игры.

Познакомьтесь со множеством компаньонов и неигровых персонажей, включая культовых героев мира Pathfinder. Вам предстоит решить, кому из них можно доверять, ведь у каждого компаньона свое прошлое и цели, которые могут разительно отличаться от ваших. Будьте осмотрительны: каждый выбор будет влиять не только на вашу, но и на их судьбу.

Захватывайте новые регионы, чтобы расширять владения своего королевства. Вас ждут полные опасностей подземелья, политические интриги и система развития королевства. Выбирайте союзников с умом — они помогут вам и при изучении руин, и при королевском дворе.

Созданное вами королевство станет отражением вашей личности и принятых по ходу игры решений. Королевство — это живой организм, на который влияет множество обстоятельств, начиная от расположения, и заканчивая лидерскими качествами правителя. С присоединением каждой новой территории королевство будет расширяться, а его столица — видоизменяться в зависимости от политики, событий и союзников. По мере роста королевства вам предстоит столкнуться с рядом фракций и стран, готовых посягнуть на ваши владения.

Исследуйте, завоевывайте, управляйте!

«Pathfinder. Настольная ролевая игра» представляет собой переосмысление старейшей фэнтезийной ролевой игры D&D редакции 3.5. Она создана компанией Paizo, Inc благодаря отзывам десятков тысяч игроков. Pathfinder: Kingmaker — это ролевая игра, которая впечатлит как поклонников мира Pathfinder, так и тех, кто только начинает с ним знакомиться.

Спойлер

ss_d4c58387d9053fe16c82136e1ecd3a6189422

ss_61c1054116eecb5fd3e2ed4a2dbfa4c15a831

ss_9c8cf1613c57f51a4f9f3f19e4b4e996a4747

ss_fb9b85cab27d5fae7cc41a8a0bc976a1a53a8

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

В 12.10.2018 в 20:39, Detech сказал:

Портреты в формате специально для этой игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка прикреплена разрабами в стиме, то есть ими рекомендуется.

Бросаешь в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\

Потом при создании героя или наемника - жмакаешь кнопку ручного портрета и выбираешь их стрелочками.

Это не мод, официальная возможность - файлы игры не меняет, поэтому ачивки не ломает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пример выбора: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Flamme

Таки возник вопрос, может кто поможет.

Обложившись всякими разными гайдами потихоньку прохожу игру. Перс у меня некромант-призыватель, то есть главная моя сила - скелеты, коих у меня, на данный момент (11-й уровень) - 7 пачек (поздно метамагию стал брать). В принципе пока что всё шло нормально - скелеты действительно здорово задерживали любых врагов... пока я не вошёл в гробницу Вордакая и не офигел. Если ещё в городе пустых глазниц пачка скелетов спокойно тормозила 2-3 кошмарных зомби-циклопов, отвлекая их достаточно долго, то в гробнице мою нежить стали сносить целыми пачками чуть ли не в пару раундов...

Это так и должно быть или я чего-то не понимаю? Ибо проблема в том, что я, привыкнув к скелетам, пошёл в гробницу без Валери, и в итоге эти одноглазные крошат моих рукопашников как нефиг делать (хотя я щас уже не уверен, что и Валери тут бы помогла), а регулярно отдыхать для восстановления заклинаний у меня никаких рационов не хватит...

Хоттабыч
10 минут назад, Flamme сказал:

Это так и должно быть или я чего-то не понимаю?

Да, это норма(с) Зомби-циклопы там переапаные по самое не балуйся. Гигантского земляного элементала с 2 ударов кладут. Именно в этом данже я осознал бесполезность призывателя в игре и респекнул ГГ в алхимика-бомбера.

Kapellan
13 минуты назад, Flamme сказал:

Обложившись всякими разными гайдами потихоньку прохожу игру. Перс у меня некромант-призыватель, то есть главная моя сила - скелеты, коих у меня, на данный момент (11-й уровень) - 7 пачек (поздно метамагию стал брать). В принципе пока что всё шло нормально - скелеты действительно здорово задерживали любых врагов... пока я не вошёл в гробницу Вордакая и не офигел. Если ещё в городе пустых глазниц пачка скелетов спокойно тормозила 2-3 кошмарных зомби-циклопов, отвлекая их достаточно долго, то в гробнице мою нежить стали сносить целыми пачками чуть ли не в пару раундов...

Это так и должно быть или я чего-то не понимаю? Ибо проблема в том, что я, привыкнув к скелетам, пошёл в гробницу без Валери, и в итоге эти одноглазные крошат моих рукопашников как нефиг делать (хотя я щас уже не уверен, что и Валери тут бы помогла), а регулярно отдыхать для восстановления заклинаний у меня никаких рационов не хватит...

За скелетов не скажу, не играл от самонов, но Валери гробницу спокойно танчит.

Хоттабыч
14 минуты назад, Flamme сказал:

в гробнице мою нежить стали сносить целыми пачками чуть ли не в пару раундов...

У зомбаков есть фит, который позволяет продолжать наносить удары после смерти соперника. Т.е. что происходит. Зомбак убивает скелета, получает доп. удар, убивает следующего и так, пока не промахнётся или скелет случайно уцелеет после удара.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я уже не раз говорил, что мне не нравится тупой перенос настолки в КРПГ. Все эти жуки, высасывающие характеристики до 0 (сейчас ограничили, чтобы оставалось 6 или 8), стакающиеся проклятия одного типа, удары после смерти врага без конца.

Flamme
46 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да, это норма(с) Зомби-циклопы там переапаные по самое не балуйся. Гигантского земляного элементала с 2 ударов кладут. Именно в этом данже я осознал бесполезность призывателя в игре и респекнул ГГ в алхимика-бомбера.

Таааак... тогда логически вытекающий вопрос: оно и дальше так пойдёт или это конкретная локация такая?

Ибо сама по себе тактика со стеной скелетов не так уж и плоха - позволяет давить числом... но если и дальше такие вражины пойдут, то да - толку от неё будет чуть...

47 минут назад, Kapellan сказал:

но Валери гробницу спокойно танчит

Не факт, что она у меня для этого достаточно хорошо прокачана... Я, всё-таки, в подобных механиках слабовато разбираюсь, поэтому использую билд найденный в инете. Насколько он удачен сказать не могу...

EugeneL
55 минут назад, Flamme сказал:

Я так дажеко еще не дошел, но могу сказать, что помогает перетасовка пати.

Просто пати может быть заточена под, например, крупных соперников, но быть уязвимой к зерг-рашу или другой тактике, отличной от "тактики идеального врага". Я бы посмотрел, с чем возникают трудности, и пытался бы контрить эту слабость. Например, как написал @Хоттабыч, у зомбаков есть фит с добиванием, который срабатывает как доп. атака после смерти цели. К этому фиту уязвимы "тонкие" существа. Может, стоит попробовать сыграть от танка (или двух) и стены нюкеров или дебафферов за ними? Или, наоборот, притащить альфа-страйкера и поставить его за стену танков. Или инквизитора, заточенного под командную работу.

Хоттабыч
Только что, Flamme сказал:

Таааак... тогда логически вытекающий вопрос: оно и дальше так пойдёт или это конкретная локация такая?

Не помню точно, но чем дальше, тем меньше толку от них. Просто дальше пойдут массовые заклинания, действующие на разум и твои скелеты будут просто бегать в панике. Какую-то временную передышку это тоже даёт, но эффективность тактики под большим вопросом.

К сожалению, вместо того, чтобы давать нам "звоночки" о неэффективности скелетов, разрабы решили обухом по голове ударить.

Kapellan
3 минуты назад, Flamme сказал:

Не факт, что она у меня для этого достаточно хорошо прокачана... Я, всё-таки, в подобных механиках слабовато разбираюсь, поэтому использую билд найденный в инете. Насколько он удачен сказать не могу...

Для этого достаточно качать её в стартовом классе, никакие хитрые билды тут не нужны. Вопрос в шмотках и в бафах.

4 минуты назад, Flamme сказал:

Ибо сама по себе тактика со стеной скелетов не так уж и плоха - позволяет давить числом... но если и дальше такие вражины пойдут, то да - толку от неё будет чуть...

Тут сама концепция днд(ну и пасфаиндера) играет против тебя. Нет механик дающих существенное преимущество пачке мелочи против одного сильного врага. Зато способов разгрести мелочь хватает. Качество превалирует над количеством.

Flamme
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Просто дальше пойдут массовые заклинания, действующие на разум и твои скелеты будут просто бегать в панике.

Это уже... тупо...

Ладно когда уникальная нежить обладает разумом... но когда им обладает тупой призванный скелет...

28 минут назад, Kapellan сказал:

Тут сама концепция днд(ну и пасфаиндера) играет против тебя. Нет механик дающих существенное преимущество пачке мелочи против одного сильного врага. Зато способов разгрести мелочь хватает. Качество превалирует над количеством.

И поскольку нежить с уровнями не усиливается, некромант, чья основная сила нежить и есть, становится попросту бесполезен...

Н-да... кажется я только что на собственном примере убедился в справедливости тезиса о хреновом балансе как игры, так и механики в целом...

Изменено пользователем Flamme

Kapellan
4 минуты назад, Flamme сказал:

И поскольку нежить с уровнями не усиливается, некромант, чья основная сила нежить и есть, становится попросту бесполезен...

Н-да... кажется я только что на собственном примере убедился в справедливости тезиса о хреновом балансе как игры, так и механики в целом...

Ну да, невозможность заменить все сложности с подбором пати, снаряжения и бафами одним персонажем спамящим призывы - верный признак хренового баланса😂

Это помимо того "незначительного" факта, что никакого некромента, который умеет только призывать нежить, в игре нет. Есть маг, у которого в худшем случае заблокировано 2 школы магии.

Хоттабыч
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Качество превалирует над количеством.

Это действует только в одну сторону - против игрока. Поскольку в игре всегда бегают толпы средненьких в целом мобов, способные навалять якобы мощной пати, просто потому, что ты не готовился к конкретному бою, подготовил не те спелы, взял не тех бойцов, а то и выбрал не ту специализацию.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Это действует только в одну сторону - против игрока. Поскольку в игре всегда бегают толпы средненьких в целом мобов, способные навалять якобы мощной пати, просто потому, что ты не готовился к конкретному бою, подготовил не те спелы, взял не тех бойцов, а то и выбрал не ту специализацию.

Ну да, ну да, постоянные ситуации когда Валери танчит паки средненьких врагов без получения урона это "действует только против игрока"😂

Хоттабыч
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну да, ну да, постоянные ситуации когда Валери танчит паки средненьких врагов без получения урона это "действует только против игрока"😂

Не видел такого. Ты максимум на что можешь рассчитывать - на фулл-плейт +1 аж до предпоследней главы. А эти несчастные +1 очень даже хорошо пробиваются. Ну, может что-то поправили в балансе с тех времён когда играл. В то же время, не редкость ситуация, когда толпа просто топчет Валери, а за ней и всех остальных.

Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не видел такого. Ты максимум на что можешь рассчитывать - на фулл-плейт +1 аж до предпоследней главы. А эти несчастные +1 очень даже хорошо пробиваются. Ну, может что-то поправили в балансе с тех времён когда играл. В то же время, не редкость ситуация, когда толпа просто топчет Валери, а за ней и всех остальных.

Броня, перки, щит, кольца, амулеты, бафы - в первой трети броня под 40 разгоняется, а к финалу все 60. И это в базовом классе без хитрых гайдов. Пробить такое могут только боссы и магия(и то не вся), что от танка и требуется. Другое дело что одна Валери ну никак не возьмёт на себя всех врагов, но иначе как раз стоило бы взывать к хреновому балансу.

Хоттабыч
6 минут назад, Kapellan сказал:

Броня, перки, щит, кольца, амулеты, бафы - в первой трети броня под 40 разгоняется, а к финалу все 60. И это в базовом классе без хитрых гайдов. Пробить такое могут только боссы и магия(и то не вся), что от танка и требуется. Другое дело что одна Валери ну никак не возьмёт на себя всех врагов, но иначе как раз стоило бы взывать к хреновому балансу.

У меня не разгонялась. Возможно, не те перки брал. В любом случае, обязательность танка и невозможность играть без него, и есть хреновый баланс. А вот нормальный баланс, когда ты можешь и скелетами/другими призванными мобами загородить дорогу противнику и он достаточно долго будет с ними возиться. А не вот это всё, когда зомбак за 2 раунда кладёт всех или чарокот всю массовку прямиком к колдунам телепортирует или жуки съедают всю силу у "танка", а он не может нанести урон толком.

Kapellan

У меня не разгонялась. Возможно, не те перки брал. В любом случае, обязательность танка и невозможность играть без него, и есть хреновый баланс. А вот нормальный баланс, когда ты можешь и скелетами/другими призванными мобами загородить дорогу противнику и он достаточно долго будет с ними возиться. А не вот это всё, когда зомбак за 2 раунда кладёт всех или чарокот всю массовку прямиком к колдунам телепортирует или жуки съедают всю силу у "танка", а он не может нанести урон толком.

Окей, я тебя понял. Партийная игра где необходима игра партией - это хреновый баланс. А на деле надо, чтобы если игрок взял персонажа, который умеет только кидать огненный шар, то он не в коем случае не должен встретить врага с иммунитетом к огню.

Хоттабыч
Только что, Kapellan сказал:

Окей, я тебя понял. Партийная игра где необходима игра партией - это хреновый баланс. А на деле надо, чтобы если игрок взял персонажа, который умеет только кидать огненный шар, то он не в коем случае не должен встретить врага с иммунитетом к огню.

Хреновый баланс, когда в партийной игре обязателен какой-то перс, будь то танк или маг или ещё кто. Игра должна быть проходибельна на нормале с любой пати. С танком ли, с рогой ли, ещё кем-то вплоть до того, что в одиночку с доп. бонусами для персонажа типа "одинокий волк". Не весь контент может быть доступен, но игра должна проходиться.

Kapellan
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Хреновый баланс, когда в партийной игре обязателен какой-то перс, будь то танк или маг или ещё кто. Игра должна быть проходибельна на нормале с любой пати. С танком ли, с рогой ли, ещё кем-то вплоть до того, что в одиночку с доп. бонусами для персонажа типа "одинокий волк". Не весь контент может быть доступен, но игра должна проходиться.

Да яж сказал, что уже тебя понял, что хороший баланс это только если маг с фаерболом может пройти всё. Хорошо что игр с хорошим балансом крайне мало😂

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Хорошо что игр с хорошим балансом крайне мало

Наоборот - много.  Тут и Дивинити, и БГ - ну очень скверные игры. ;)

Kapellan

Наоборот - много.  Тут и Дивинити, и БГ - ну очень скверные игры. ;)

Ты зачем меня обманываешь, там ужасный баланс. Маг с фаерболом не пройдёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 444562

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

690

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

542

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

89

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

58

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...