Pathfinder: Kingmaker - Страница 179 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

header.jpg?t=1626247944

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли, завоюйте их и сделайте своим королевством!

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: MY.GAMES

Дата выхода: 25 сентября 2018 г.

Русский язык: текст

Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Owlcat Games, 18 000 спонсоров с Kickstarter, дизайнер повествования Крис Авеллон и композитор Инон Зур с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой разворачивается в знаменитом мире настольной игры Pathfinder. Откройте для себя классическую ролевую игру, вдохновленную Baldur's Gate, Fallout 1 и 2 и Arcanum. Исследуйте и захватывайте Украденные земли и станьте правителем своего королевства!

Опираясь на комментарии и пожелания наших игроков, мы улучшили и дополнили эту версию игры по сравнению с оригиналом. Это издание включает в себя:
• десятки улучшений, расширяющих возможности игрока и повышающих удобство игрового процесса
• новые пути развития персонажа, включая новый класс и новые способности
• новые предметы и вооружение
• улучшенный баланс, особенно в первой и двух последних главах игры
• усовершенствования в системе управления королевством - как в области баланса, так и в удобстве пользования
• расширенная вариативность типов случайных встреч на глобальной карте
• тысячи улучшений и правок, сделанных со времени выхода игры

Исследуйте Украденные земли, сражения за которые не прекращались многие века. Сотни королевств пережили здесь свой расцвет и падение — и сейчас настало время основать свое собственное! Чтобы стать достойным правителем, вам предстоит обуздать природу, держать в узде вражеские народы, а порой и разбираться с внутренними угрозами.

При создании персонажа у вас на выбор будет множество классов и архетипов, каждый со своими умениями и способностями, а некоторые с доступом к запрещенным и божественным заклинаниям. В Pathfinder можно придумать героя или злодея на любой вкус под собственный стиль игры.

Познакомьтесь со множеством компаньонов и неигровых персонажей, включая культовых героев мира Pathfinder. Вам предстоит решить, кому из них можно доверять, ведь у каждого компаньона свое прошлое и цели, которые могут разительно отличаться от ваших. Будьте осмотрительны: каждый выбор будет влиять не только на вашу, но и на их судьбу.

Захватывайте новые регионы, чтобы расширять владения своего королевства. Вас ждут полные опасностей подземелья, политические интриги и система развития королевства. Выбирайте союзников с умом — они помогут вам и при изучении руин, и при королевском дворе.

Созданное вами королевство станет отражением вашей личности и принятых по ходу игры решений. Королевство — это живой организм, на который влияет множество обстоятельств, начиная от расположения, и заканчивая лидерскими качествами правителя. С присоединением каждой новой территории королевство будет расширяться, а его столица — видоизменяться в зависимости от политики, событий и союзников. По мере роста королевства вам предстоит столкнуться с рядом фракций и стран, готовых посягнуть на ваши владения.

Исследуйте, завоевывайте, управляйте!

«Pathfinder. Настольная ролевая игра» представляет собой переосмысление старейшей фэнтезийной ролевой игры D&D редакции 3.5. Она создана компанией Paizo, Inc благодаря отзывам десятков тысяч игроков. Pathfinder: Kingmaker — это ролевая игра, которая впечатлит как поклонников мира Pathfinder, так и тех, кто только начинает с ним знакомиться.

Спойлер

ss_d4c58387d9053fe16c82136e1ecd3a6189422

ss_61c1054116eecb5fd3e2ed4a2dbfa4c15a831

ss_9c8cf1613c57f51a4f9f3f19e4b4e996a4747

ss_fb9b85cab27d5fae7cc41a8a0bc976a1a53a8

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

В 12.10.2018 в 20:39, Detech сказал:

Портреты в формате специально для этой игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка прикреплена разрабами в стиме, то есть ими рекомендуется.

Бросаешь в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\

Потом при создании героя или наемника - жмакаешь кнопку ручного портрета и выбираешь их стрелочками.

Это не мод, официальная возможность - файлы игры не меняет, поэтому ачивки не ломает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пример выбора: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Почему же маги и колдуны слабые? Вначале они сдабенькие, а потом очень даже сильные. Особенно колдуны, так как у них упор в ударные заклинания. Я сейчас играю колдуном и жарю не по детски.

Я начал за какого то мага бомбера, чтоб гранаты кидать, усилил Интеллект.

Короч у меня 5 гранат и два заклинания первого круга в начале игры в памяти. Два!

Как нагибать то? Два спелла, а потом из арбалета и сразу спать чтоль после каждой баталии. Да еще в цейтноте, это ж не игра будет, а нервотрепка. Дропнул перса.

В Балдуре маг хоть мог НАГИБАТЬ, а тут?

В Балдуре я помню с магом в бой вступал, так там вообще невозможно было его одолеть, я его убивал только кидая на него спец антимагический спелл (рой), чтоб он не мог заклинания читать.

А тут маги?

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Москит сказал:

Вполне есть смысл. Не знаю, как у мага, а колдун быстро начинает дамажить. Ну или некромант дебаффает врагов в промышленных масштабах.

У меня спелл на снижение уровня и на урон характеристикам - основное оружие против жирных мобов)

Плюс очень удобно, что у колдуна базовая характеристика - харизма, что необходимо гг.

Колдун тоже спит постоянно?

Изменено пользователем Venc

Москит
5 минут назад, Venc сказал:

Колдун тоже спит постоянно?

Не. С хорошей харизмой вопрос быстро отпадает. Единственное, где страдал - это в прологе:laughingxi3:

8 минут назад, Venc сказал:

а потом из арбалета

Ну вообще можно базово лупить из арбалета на первых уровнях, а заклы подключать для боёв потяжелее. Тоже нормально выходит.

11 минуту назад, Venc сказал:

Да еще в цейтноте

Три месяца на первую главу - это можно в спячку уходить. За месяц ради дуэльного меча наградного - да, более-менее впритык, но и то, я на Рогаче раза два выходил поспать и то успел.

13 минуты назад, Venc сказал:

В Балдуре я помню с магом в бой вступал, так там вообще невозможно было его одолеть, я его убивал только кидая на него спец антимагический спелл (рой), чтоб он не мог заклинания читать.

От вражеских магов ещё будет боль. Их надо прям первыми резать.

Мне пока два момента "понравилось", первая встреча с Технолигой, где пати радостно разбегается под испугом и умирает, и ещё в Вордакаевских васюках нашёл руины, в которых маг призвал мага, который убил мне пати практически сразу. 

Pyc_MadWolf
23 минуты назад, Москит сказал:

У меня гг с наручами лесного рыцаря был единственным, кто смог не бояться Вордакая и практически соло добил после разговора, то есть половина хп+ворон.

У меня начиная с главного гада троллей и последующих, из пати никто не умирает при сражение с босом. Имхо, но Вордакай очень слабый гад. У меня трудности при первом прохождении были только с двумя гадами))

25 минут назад, Москит сказал:

Смотри - не смотри, а страшная машина для резки врагов. У меня из пати не вылезает.

Он крутой, но у меня и так имбовая пати получается, если брать любимчиков. Всегда делаю разнообразие. Хотя Канера не вылазит как и Джейтал, Валерия редко выпадают.

27 минут назад, Москит сказал:

ЧР передаёт привет) Вполне нормально живёт на передовой при необходимости. 

Так это уже не чистый колдун ;) . У меня Линдзи стала ЧР :)

_________
добавлено 3 минуты спустя

Москит я кстати и забыл, что Вордакаю ворон помогал. Вообще не заметил :D. Твой ГГ сколько заклинаний в день читать может, если брать максимум и минимум?

12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня начиная с главного гада троллей и последующих, из пати никто не умирает при сражение с босом. Имхо, но Вордакай очень слабый гад. У меня трудности при первом прохождении были только с двумя гадами))

А когда лучше в ДЛС играть? Вторая кампания.

Москит
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А у меня никто и не умер - испуг/страх или чего он там бросает и все разбежались.

Так да, слабый, больше пафоса было. Но штучный враг - всегда слабый из-за возможности влить в него тонну дебафов и бонусы от численного превосходства. Плюс всевозможные гибельные полиморфы, фантазмы и т.д.

Я так червяка летающего на мосту через Свирь запинал уровне на 10-м примерно, если не раньше. Он получил где-то -7 уровней и благополучно сдох с одного пинка, пока пытался сожрать скелетонов Джейтал, у меня их ещё вроде даже не было.

Он крутой, но у меня и так имбовая пати получается, если брать любимчиков. Всегда делаю разнообразие. Хотя Канера не вылазит как и Джейтал, Валерия редко выпадают.

Я последнее время Валери не таскал, Харрим танкует. Не могу ей найти норм меч-бастард, скоро Питакс, а у неё огненный+1.

У меня Нок-Нок, Харрим и Октавия базово, Джейтал часто беру и Экана.

Так это уже не чистый колдун ;) .

Колдун-колдун, ещё какой. Просто в тяжёлой броне)))

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Venc сказал:

До конца Цветения, это третья глава.

10 минут назад, Venc сказал:

Кстати, сюжет ДЛС ништяковый. Я после прохождения уже не смог сделать злой выбор в конце главы про исчезновение Варнхолда, в отличии от Pyc_MadWolf 

Ну и в основную игру добавляет немного приятного контента, лучше не пропускать)

Pyc_MadWolf
43 минуты назад, Москит сказал:

Я последнее время Валери не таскал, Харрим танкует. Не могу ей найти норм меч-бастард, скоро Питакс, а у неё огненный+1.

У меня Нок-Нок, Харрим и Октавия базово, Джейтал часто беру и Экана.

Вроде для нее более менее меч в Чертогах, только когда идешь по заданию Тристиана.

43 минуты назад, Москит сказал:

Кстати, сюжет ДЛС ништяковый. Я после прохождения уже не смог сделать злой выбор в конце главы про исчезновение Варнхолда, в отличии от Pyc_MadWolf 

Ну и в основную игру добавляет немного приятного контента, лучше не пропускать)

Я во втором прохождении DLC уже не проходил, точнее начал, но не смог настроиться. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
44 минуты назад, Москит сказал:

Колдун-колдун, ещё какой. Просто в тяжёлой броне)))

_________

Да мне броня не нужна, у меня в книге заклинания очень мощные и есть кому танковать. Почти на всех кругах книги заклинаний, 8 раз читать могу. С головой :)

Мне это напоминает как рыбаки хвастаются на рыбалке рыбой:D.

MeniaTytNet
6 часов назад, Yohan сказал:

Поначалу думал, что мне показалось, один раз назвали меня баронессой (играю мужчиной). А теперь на каждом шагу: в журнале, в событиях, в проектах я то барон, то баронесса, я конечно понимаю, 21-й век, но всё-таки... что за ерунда?:)

"Вот мы тебя и нашли, осквернительница... Зря ты нас тогда не послушал!" (с)

Так как магию не особо люблю, думаю пройти игру вообще без магии.

На дистанции лучники будут шуровать, лечиться буду зельями.

Москит
1 час назад, Venc сказал:

Так как магию не особо люблю, думаю пройти игру вообще без магии.

На дистанции лучники будут шуровать, лечиться буду зельями.

Очень дорого выйдет. Игра на нормале и выше требует баффов. Заменять всё зельями - такое себе удовольствие)))

14 часа назад, Москит сказал:

Очень дорого выйдет.

Мое слово тверже гороху. Никакой магии!

Олсо divine magic это не магия, а благословение богов, вот это можно использовать (фактически не магия же;))

Noobozadrot
6 часов назад, Venc сказал:

Олсо divine magic это не магия, а благословение богов, вот это можно использовать (фактически не магия же;))

Ну так, конечно, уже будет совсем не трудно)

MeniaTytNet
6 часов назад, Venc сказал:

Это как священник в пост, сев откушать мяса, крестит его и нарекает рыбой:D

• ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Pyc_MadWolf

Раньше у меня была традиция, перед тем как заниматься государственными делами, я посещал Канеру. Теперь у меня новая традиция, вначале я иду к Канере, после приглашаю к себе Валерию, а затем уже занимаюсь государственными делами :D.

Москит
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Раньше у меня была традиция, перед тем как заниматься государственными делами, я посещал Канеру. Теперь у меня новая традиция, вначале я иду к Канере, после приглашаю к себе Валерию, а затем уже занимаюсь государственными делами :D.

Чего, Октавия тоже не склеилась?

Я так понимаю, если не выбрать кобольдов под Платаном или не подарить плётку Бартоломея, уже не вариант будет. Я из-за неё мировоззрение портил - никак.

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Москит сказал:

Чего, Октавия тоже не склеилась?

Я так понимаю, если не выбрать кобольдов под Платаном или не подарить плётку Бартоломея, уже не вариант будет. Я из-за неё мировоззрение портил - никак.

Я её изначально отшил :). Я кобольдов и клопов порешил огнём и мечом:D. На счёт плётки не помню, вроде она осталась при нём. Я спас Бартоломео (мой советник теперь), а вот при первом прохождении он помер и вроде просил плётку отыскать. И при живом у него тоже есть квесты.

Спойлер

Так то её редко беру в пати, но ключевой был первый момент, имхо. Валерию не хотел, сама начала клеиться, при чем уже пошло-поехало с 5_й главы, ближе к ее финальному квесту. Могу сказать, что некоторые диалоги с ней были пропущены (не появились) в лагере ( хотя при первом прохождении были), а было сразу два момента в таверне почти подряд и потом уже кучу моментов в лагере. При чем не понимаю, почему она на меня набросилась:D. Тут скорей всего влияют мои законопослушные выборы, а злые или добрые это для Валерии уже вторичное.

И конечно же надо всегда правильно отвечать, запороть линию роману как два пальца обо асфальт:D.

Москит

Pyc_MadWolf Ну у меня прошлый раз Октавия сразу после получения баронства заромансилась, а в этот раз никак.

А так, я даже и не знаю, у меня обе рогатых романсятся сейчас и Валери. Подумываю, что ну её, эту Нириссу, две тифлингши лучше одной феи. Сейчас только в Питакс позвали, есть время подумать.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Москит сказал:

Pyc_MadWolf Ну у меня прошлый раз Октавия сразу после получения баронства заромансилась, а в этот раз никак.

А так, я даже и не знаю, у меня обе рогатых романсятся сейчас и Валери. Подумываю, что ну её, эту Нириссу, две тифлингши лучше одной феи. Сейчас только в Питакс позвали, есть время подумать.

Кстати, у тебя и Калике в постель зовёт или как? Я её редко вызываю, один раз со мной поговорила, где как бы призналась в любви, но боится, чего-то. При чем появилась когда изначально в пати была Канера. После письмо заметил от Калике так же про любовь. А так с Канерой уже на счёт короны беседовал, а Калике как бы и не приделах.

С Нириссой особые отношения, там есть свой шарм :) . Диалоги с ней классные, как не крути.

Москит
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, у тебя и Калике в постель зовёт или как?

Не зовёт. Но романтических разговоров уже было изрядно.

2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

После письмо заметил от Калике так же про любовь.

У меня нет такого, поищу.

3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А так с Канерой уже на счёт короны беседовал, а Калике как бы и не приделах.

Так там разговор с красноглазой перетекает в разговор с её сестрой, даже квестовая запись "поговорить с Каликке" появляется и, емнип, там тоже что-то хорошее ей можно сказать.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Москит сказал:

Так там разговор с красноглазой перетекает в разговор с её сестрой, даже квестовая запись "поговорить с Каликке" появляется и, емнип, там тоже что-то хорошее ей можно сказать.

У меня значит Калике не заромансилась, одного диалога мала.  Либо я принимаю решения, что ей не нравятся, либо просто редко вызываю в пати, что скорей всего.

Москит
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня значит Калике не заромансилась, одного диалога мала.  Либо я принимаю решения, что ей не нравятся, либо просто редко вызываю в пати, что скорей всего.

Там, емнип, отсечки важные - блеф про обнять/поцеловать в скорбных водах, сказать что-то хорошее, когда она в постели меняется местами с сестрой, потом я так понял уже фразы на роман появляются.

Решения на их отношение не влияют, только диалоги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445807

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

690

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

542

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

89

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

58

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...