Pathfinder: Kingmaker - Страница 15 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

header.jpg?t=1626247944

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли, завоюйте их и сделайте своим королевством!

Разработчик: Owlcat Games

Издатель: MY.GAMES

Дата выхода: 25 сентября 2018 г.

Русский язык: текст

Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сайт игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Owlcat Games, 18 000 спонсоров с Kickstarter, дизайнер повествования Крис Авеллон и композитор Инон Зур с гордостью представляют первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой разворачивается в знаменитом мире настольной игры Pathfinder. Откройте для себя классическую ролевую игру, вдохновленную Baldur's Gate, Fallout 1 и 2 и Arcanum. Исследуйте и захватывайте Украденные земли и станьте правителем своего королевства!

Опираясь на комментарии и пожелания наших игроков, мы улучшили и дополнили эту версию игры по сравнению с оригиналом. Это издание включает в себя:
• десятки улучшений, расширяющих возможности игрока и повышающих удобство игрового процесса
• новые пути развития персонажа, включая новый класс и новые способности
• новые предметы и вооружение
• улучшенный баланс, особенно в первой и двух последних главах игры
• усовершенствования в системе управления королевством - как в области баланса, так и в удобстве пользования
• расширенная вариативность типов случайных встреч на глобальной карте
• тысячи улучшений и правок, сделанных со времени выхода игры

Исследуйте Украденные земли, сражения за которые не прекращались многие века. Сотни королевств пережили здесь свой расцвет и падение — и сейчас настало время основать свое собственное! Чтобы стать достойным правителем, вам предстоит обуздать природу, держать в узде вражеские народы, а порой и разбираться с внутренними угрозами.

При создании персонажа у вас на выбор будет множество классов и архетипов, каждый со своими умениями и способностями, а некоторые с доступом к запрещенным и божественным заклинаниям. В Pathfinder можно придумать героя или злодея на любой вкус под собственный стиль игры.

Познакомьтесь со множеством компаньонов и неигровых персонажей, включая культовых героев мира Pathfinder. Вам предстоит решить, кому из них можно доверять, ведь у каждого компаньона свое прошлое и цели, которые могут разительно отличаться от ваших. Будьте осмотрительны: каждый выбор будет влиять не только на вашу, но и на их судьбу.

Захватывайте новые регионы, чтобы расширять владения своего королевства. Вас ждут полные опасностей подземелья, политические интриги и система развития королевства. Выбирайте союзников с умом — они помогут вам и при изучении руин, и при королевском дворе.

Созданное вами королевство станет отражением вашей личности и принятых по ходу игры решений. Королевство — это живой организм, на который влияет множество обстоятельств, начиная от расположения, и заканчивая лидерскими качествами правителя. С присоединением каждой новой территории королевство будет расширяться, а его столица — видоизменяться в зависимости от политики, событий и союзников. По мере роста королевства вам предстоит столкнуться с рядом фракций и стран, готовых посягнуть на ваши владения.

Исследуйте, завоевывайте, управляйте!

«Pathfinder. Настольная ролевая игра» представляет собой переосмысление старейшей фэнтезийной ролевой игры D&D редакции 3.5. Она создана компанией Paizo, Inc благодаря отзывам десятков тысяч игроков. Pathfinder: Kingmaker — это ролевая игра, которая впечатлит как поклонников мира Pathfinder, так и тех, кто только начинает с ним знакомиться.

Спойлер

ss_d4c58387d9053fe16c82136e1ecd3a6189422

ss_61c1054116eecb5fd3e2ed4a2dbfa4c15a831

ss_9c8cf1613c57f51a4f9f3f19e4b4e996a4747

ss_fb9b85cab27d5fae7cc41a8a0bc976a1a53a8

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M

Место на диске: 30 GB

Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

В 12.10.2018 в 20:39, Detech сказал:

Портреты в формате специально для этой игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка прикреплена разрабами в стиме, то есть ими рекомендуется.

Бросаешь в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Kingmaker\

Потом при создании героя или наемника - жмакаешь кнопку ручного портрета и выбираешь их стрелочками.

Это не мод, официальная возможность - файлы игры не меняет, поэтому ачивки не ломает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пример выбора: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Kapellan

Может сталкивался кто - у меня с какого-то момента пошли дикие проблемы с кастом заклинаний. Постоянно проваливаются. Причем даже у магуса, у которого шанс провале 0% указан. При описании проавала написано, что идёт бросок и нужно перебросить 50.

UPD Даже зелья пьются с таким штрафом -_-

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

Патчи поставил - вроде отпустило. А так офигенный баг, с таким не поиграешь.

MeniaTytNet

Подскажите, может кто знает.

Спойлер

Я пришёл к троллям, мне сказали подождать, пока они не позовут нас сами, мол крепость обустраивают, барбу не едят, всё в том же духе. Случайно никто не пробовал договорится с троллями, как в ПОЕ? Или такое в принципе в игре не прописано?

Miles
4 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Спойлер

Я пробовал) Только привратник хочет договариваться, король не хочет :)

Ох, как же у меня бомбит от боя с королем троллей.

Сам бой охрененно сложный, хорошо хоть удалось стравить противников между собой.

Но блин, в конце боя король в состоянии "при смерти" начинает диалог. Выбираю вариант "добить, ибо нефиг". Он восстанавливает ВСЕ здоровье (а это 250 хитов, если что). Наша песня хороша, начинай сначала. Пять раз подряд умер в ситуации "первый бой выиграл, на второй сил уже не хватает". Потом плюнул, переставил сложность на минимальную. Явно баг же, как вообще эту игру тестировали? Или все тестеры проходили хорошую ветку, где герой всех гладит по головке и вытирает сопли?

11 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тролли (Скрыть)

Я пришёл к троллям, мне сказали подождать, пока они не позовут нас сами, мол крепость обустраивают, барбу не едят, всё в том же духе. Случайно никто не пробовал договорится с троллями, как в ПОЕ? Или такое в принципе в игре не прописано?

Спойлер

С принципиальным мировоззрением можно войти в крепость без боя, но потом все равно всех выносить. Ибо Тартук строит козни. Со злым мировоззрение можно в конце стравить Тартука с королем, и король убьет его с особым цинизмом.

Изменено пользователем Olter

Kapellan
5 минут назад, Olter сказал:

Сам бой охрененно сложный, хорошо хоть удалось стравить противников между собой.

Но блин, в конце боя король в состоянии "при смерти" начинает диалог. Выбираю вариант "добить, ибо нефиг". Он восстанавливает ВСЕ здоровье (а это 250 хитов, если что). Наша песня хороша, начинай сначала. Пять раз подряд умер в ситуации "первый бой выиграл, на второй сил уже не хватает". Потом плюнул, переставил сложность на минимальную. Явно баг же, как вообще эту игру тестировали? Или все тестеры проходили хорошую ветку, где герой всех гладит по головке и вытирает сопли?

У меня такой финт проворачивал кобальд, а не тролль. С ним особых проблем не было.

MeniaTytNet
12 минуты назад, Miles сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спойлер (Открыть)

Я пробовал) Только привратник хочет договариваться, король не хочет :)

10 минут назад, Olter сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мирное решение (Открыть)

С принципиальным мировоззрением можно войти в крепость без боя, но потом все равно всех выносить. Ибо Тартук строит козни. Со злым мировоззрение можно в конце стравить Тартука с королем, и король убьет его с особым цинизмом.

Спасибо. Ну тады пойдём охотится за головами.

1 час назад, Kapellan сказал:

У меня такой финт проворачивал кобальд, а не тролль. С ним особых проблем не было.

Я о чем и говорю. Одно дело, если такой финт выдаст колдун, рядом с которым наверняка стоят рукопашники, которые ни одного заклинания не дадут прочесть. И совсем другое, если это выдаст 250-хитовый тролль, который AC 32 у Валери пробивает на раз. Там есть уникальный диалог, который доступен только при злом мировоззрении, он даже в ачивку идет. Такое ощущение, что тестеры реально на evil-ветку забили.

Хоттабыч

Напрягает ситуация с ваншотом варварши. Ладно там мага, барда, но 25 хитов варварши за удар может снести любой желающий. Пока, кроме Валери, все практически бесполезны. Ещё и эта тупая корова не разрешает забрать у неё двуручник. Короче, это первый кандидат на вылет из пати.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan

Я тут ради интереса начал нового персонажа. Теперь стартовый отрезок лёгкая прогулка даже на сложном -)

_________
добавлено 0 минут спустя

З.Ы. Кто-нибудь видел инфу по престиж классам? А то хочется посмотреть что они из себя представляют, прежде чем к ним идти.

З.З.Ы. Туплю, можно же наёмников создавать.

Изменено пользователем Kapellan

10 часов назад, Хоттабыч сказал:

Напрягает ситуация с ваншотом варварши. Ладно там мага, барда, но 25 хитов варварши за удар может снести любой желающий. Пока, кроме Валери, все практически бесполезны. Ещё и эта тупая корова не разрешает забрать у неё двуручник. Короче, это первый кандидат на вылет из пати.

Это D&D Pathfinder, как он есть: нет смысла в большом числе хитов, если AC хреновый.

По варварше могу сказать, что у нее два преимущества:

1) Очень серьезный и стабильный урон. Главное усилить атаку (стойка + песнь отваги от барда), чтоб не мазала. В игре будете встречать противников, которых надо как можно скорее убить, тут она незаменима. (из навыков еще можно взять ускорение бега в ярости)

2) Знание природы среди навыков. Короче, без нее охотится совсем некому будет. Следующий персонаж со знанием природы, это ЕМНИП нигра-следопыт, до которого еще добраться надо.

Двуручник у нее не отнять, но там же еще 3 слота под оружие. Никто не запрещает дать ей щит в другой слот.

Хоттабыч

@Olter ну, не знаю, в ДнД ни разу не сталкивался с ситуацией, когда первый встречный-поперечный равного уровня снимал по 20+ хитов сразу. Так-то я её в мультик воином конвертнул, ожидая, что вручу ей щит и меч. Меч её слишком дофига весит, чтобы его просто так таскать. А знание природы у моей магини выше, чем у варварши, но её почему-то назначают борщ варить, с чем она не всегда справляется. Кстати, в ДнД, по-моему бард не мог обезвреживать ловушки, только по карманам шарить.

22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Olter ну, не знаю, в ДнД ни разу не сталкивался с ситуацией, когда первый встречный-поперечный равного уровня снимал по 20+ хитов сразу. Так-то я её в мультик воином конвертнул, ожидая, что вручу ей щит и меч. Меч её слишком дофига весит, чтобы его просто так таскать. А знание природы у моей магини выше, чем у варварши, но её почему-то назначают борщ варить, с чем она не всегда справляется. Кстати, в ДнД, по-моему бард не мог обезвреживать ловушки, только по карманам шарить.

Вообще-то в меню лагеря можно переназначить задачи. Там кнопка "изменить" есть же. Борщ может и бардша варить.

С бардом да, странно получилось, по сути свели 4 умения (Disable device, Set Trap, Open lock, Sleight of Hand) в одно, из-за этого он стал полноценной заменой роге с плане утилитарных навыков, чего быть не должно.

P.S. Я сейчас решил почитать, что там хотфиксы исправили, что-то меня пугает это. Критические для сюжета баги, неработающие способности, невозможность взять компаньонов, возможности запороть персонажа...

Похоже надо после каждой главы отдельный сейв делать, а то, кто их знает...

WolfRus
1 час назад, Olter сказал:

Вообще-то в меню лагеря можно переназначить задачи. Там кнопка "изменить" есть же. Борщ может и бардша варить.

С бардом да, странно получилось, по сути свели 4 умения (Disable device, Set Trap, Open lock, Sleight of Hand) в одно, из-за этого он стал полноценной заменой роге с плане утилитарных навыков, чего быть не должно.

у меня бард не умеет вскрывать замки.  Ловушки снимет, а замки не открывает, говорит "не умею".  Из-за этого пришлось, взяв в команду Октавию, тащиться в форт Рогача второй раз (что бы открыть клетку с его папашей и сундучок в спальне) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

да от этого реально бомбит :)  У меня иногда даже Валерию в пару ударов "обнуляют", несмотря на тяжелый армор,  тарч,  навыки на щиты и тяжелые доспехи и наличие рядом еще двух соратников со щитами (навык "стена щитов" неплохо бонусит)

Природа есть дофига у кого в команде. Ну и я себе таки переделал ГГ на рейнджера (который бури) -хоббита - дальнобойщика, (так он намного лучше выживает) :) а срезанный за малый размер урон поднял навыком.

Изменено пользователем WolfRus

Shamilboroda
1 час назад, Olter сказал:

Я сейчас решил почитать, что там хотфиксы исправили, что-то меня пугает это. Критические для сюжета баги, неработающие способности, невозможность взять компаньонов, возможности запороть персонажа...

Цитата

Третий хотфикс.

Что поправили:
Снова можно нанимать кастомных компаньонов у Анориэль Восемь Глаз.
В квест "Пропавшее дитя" вернулась пропавшия диалоговая опция, которая должна помочь завершению этого квеста.
Исправлены разные небольшие проблемы в квестах королевских артизанов.
Исправлен баг, который ломал диалог тому из компаньонов первой главы, кого вы освобождали из плена последним (это могли быть Джейтал, Валери, Линдзи или Харрим).
Поправили несколько проблем в работе классовых способностей.
Нашли и устранили еще одну причину возможных крашей игры (проблема с облачными сохранениями).

Приносим извинения тем, чью проблему пока не решили. Также хотим добавить, что в конце следующей недели ожидается большой патч игры. 

34 минуты назад, WolfRus сказал:

у меня бард не умеет вскрывать замки.  Ловушки снимет, а замки не открывает, говорит "не умею".  Из-за этого пришлось, взяв в команду Октавию, тащиться в форт Рогача второй раз (что бы открыть клетку с его папашей и сундучок в спальне

Не, вы не поняли немного. Со вскрытием замков господа разработчики зачем-то сделали так: не удалось вскрыть с первого раза - ждите следующего уровня, либо пробуйте другим персонажем.

Т.е. выкинули вы на кубике 1, все, этот конкретный сундук этим персонажем вы уже не откроете. С ловушками можно пробовать еще раз, а с замками - нет.

Там даже есть подсказка на одном из загрузочных экранов про это. Нафига так сделали, я не понял.

MeniaTytNet

Может хоть после этих патчей преследующие меня во всех локациях трупы скелетов исчезнут. В начале игры использовал на привале особенность "Неживая стража". Итог - куча халявного шмота, который был продан, и трупы этой стражи в каждой локации.

Kapellan
1 час назад, WolfRus сказал:

да от этого реально бомбит :)  У меня иногда даже Валерию в пару ударов "обнуляют", несмотря на тяжелый армор,  тарч,  навыки на щиты и тяжелые доспехи и наличие рядом еще двух соратников со щитами (навык "стена щитов" неплохо бонусит)

Вот чем мне всегда ненравилось днд - броня сводится к шансу нанесения урона персонажу. В пое(особенно во 2ом) куда логичней, что расчёт попадания идёт отдельно, а броня даёт перманентные бонусы к снижению урона.

З.Ы. Посмотрел  престиж классы. Их в целом мало, так ещё и адекватных всего два - дуэлист и драконий апостал.

Веселая игра.

В локации "Bridge over Gudrin River" в пещере сидит огнедышащий татцельвурм 16-го уровня с силой 28.

Попробовал с ним сразиться, получил массу новых впечатлений.

Я думаю, я вернусь туда как-нибудь попозже. Когда начну драконов есть на завтрак. xD

А еще, есть вопрос по сюжету

Спойлер

Нимфа просит прийти в определенную локацию в одиночку. Мне что туда от столицы тащиться одному? Там идти пару дней. Или компаньонов как-то можно в лагере оставить?

При заходе с компаньонами появляется пояснение, что надо одному.

Kapellan
58 минут назад, Olter сказал:

А еще, есть вопрос по сюжету

Да, нужно в одиночку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 443263

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

690

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

542

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

89

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

58

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...