Оригинальное название ААРов и отчетов
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr Grave 5 сообщений
-
aragon961 3 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Karpesh 1 сообщение
-
Astaron 1 сообщение
-
mimbo 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Elgogd 1 сообщение
-
KoPehb-3JIA 1 сообщение
-
Verael 1 сообщение
-
ElcJinete 1 сообщение
-
Ragnar12345 1 сообщение
Популярные сообщения
Последний Консул
Mr Grave
Оригинальная лига. Сага. Битва за Попенгаген Карамели. Добро пожаловать, мой любимый читатель. Возможно ты уже знаешь меня, но если нет, то я один из тех, кто любит поиграть в Европку
Iamneo94
Немного отчетов со стороны Марокко. На старте собиралась каточка на Францию, но она уже канула в вечность - Англия продала провки, а Бургундия смиренно идет в Нидеры. На Швеции сидел не в
Ragnar12345
Настало время охузамечательных историй из далекой индии в которой нужду справляют прямо на улице. Напряжение в регионе чувствовалось еще до партии; каждый индус сам себе хозяин и строил планы на захва
Astaron
Итак, я поведаю вам о происходящем в Королевстве Польском. Удача сразу показала свой жопный размер, когда польская уния случилась после иберийской в 1450, поэтому планы на експансию пришлось очен
Elgogd
-- Англичане ушли с континента, мой король, -- испанский советник принес свежие донесения -- Какого континента? Какие англичане? Кто ты такой? -- Ыыыыыы? -- добавил наследник престола -- Сыно
Mr Grave
Я знаю, но вы же можете закрыть глаза на это, типа мы же не в нижних разделах, где всякие упыри, а в нормальном мп разделе, где лишний мат используется только как способ передать эмоции и т.п.
ElcJinete
Japan (Uesagi) Приветствую всех кто читает это, сейчас я расскажу вам об истории Уесаги, минора Японии на котором я играл в сей партии. Что ж, начнём. В 1444 году японское даймё Уесаги было
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.