DarkWolf__ 42 13.05.2017, 12:37:04 Поделиться #1 13.05.2017, 12:37:04 Всем привет! Я представляю вам мой первый мод "Countries+ 0.3 alpha" Пока мод только начал разрабатываться,есть много багов,но поиграть с удовольствием можно. Этот мод добавляет пока всего лишь 2 страны: Молдавия,Москва(Московия). Для стран разработаны флаги и шаблоны войск. Вы можете встреть такие баги: -Пропадание картинок лидеров -Войска в изгнании и много других. И много других. Это мой первый мод,прошу не судить строго. Уже начинаю разбираться в создании нац.фокусов. В будущем я предполагаю добавить новые страны,ивенты на независимость,нац фокусы для них и исторические картинки лидеров. Ссылка на Яндекс Диске - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. При создании новых версий буду выкладывать в комментарии. Цитата Ссылка на комментарий
DarkWolf__ 42 14.05.2017, 01:45:57 Автор Поделиться #2 14.05.2017, 01:45:57 Предлагайте сюда какие страны добавить на новые версии мода. Все страны будут входить в состав другой страны,вы можете дать им независимость(Москва в СССР,Молдавия в Румынии) Изменено 14.05.2017, 01:52:42 пользователем DarkWolf__ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.