BATTLETECH - Страница 27 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

BATTLETECH

Рекомендованные сообщения

Userius

maxresdefault.jpg

Жанр: пошаговая тактическая игра

Разработчик: Harebrained Schemes 

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 24 апреля 2018

Купить в Стиме, 725 рублей

Игра собрала на кикстартере 2,78 миллиона долларов! Это о многом говорит.

Русский язык есть.

Игра занимает на  жестком диске 25 гигабайт

Издатель Paradox Interactive и Harebrained Schemes объявили сегодня на конференции в Стокгольме, что пошаговая стратегия с мехами BattleTech будет издаваться Paradox и выйдет в этом году.

Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun. 

Действие игры развернется в 3025 году, в разгар вооруженного противостояния аристократических домов, владеющих гигантскими шагающими роботами. Разработкой занимаются создатель Battletech и Mechwarrior Джордан Вайзман, продюсер цикла MechCommander Митч Гительман и креативный директор серии Shadowrun Майк Маккейн.

BattleTech находится в разработке уже довольно продолжительное время, успешно собрав средства на Kickstarter. Сделка же с Paradox позволит не только выпустить максимально лучший тайтл, но и сделать это по всему миру.

Релиз BattleTech была запланирован на май 2017 года, однако во время конференции было сказано про 2017-ый год. Скорее всего придется подождать еще немного.

События BATTLETECH проходят в 3025 году, в тот момент, когда Вселенная попала в ловушку бесконечной войны, которую начали благородные дома. В качестве солдат используются огромные механизированные боевые машины под названием BattleMechs. 
Вам предстоит взять на себя командование своим собственным отрядом и выжить, оказавшись втянутым в кровавую межгалактическую гражданскую войну. Проработанное управление и взрывной тактический бой дополнят захватывающую сюжетную кампанию и PvP-мультиплейер режим. 

Скачать игру BATTLETECH

Скриншоты

Спойлер

202402_OvhrOUNRsc_battletech_4.jpg

202401_R2IZZh6N2A_battletech_1.jpg

battletech_1.jpg

battletech_2.jpg

BattleTech-5.jpg

sim08.jpg&key=fb3df0f7801e1adad0e559f871

Видео 

Спойлер

Трейлер

Стрим про основы боя на русском

Стрим про компанию на русском

Разбор боевых механик на русском

Статьи

Статья-впечатление от беты

Джордан Вайсман о новом BattleTech

Карта мира а также PDF файл с характеристиками мехов.

Руководство по моддингу (на английском)

Сравнительная таблица по мехам

Книга иллюстраций

Изменено пользователем Pyc_MadWolf
Добавил ссылку на книгу иллюстраций

Закреплённые сообщения
GameForGame

У меня в обновах написано запланировано на 18-18.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, miv79 сказал:

@Pyc_MadWolf  У тебя в папке не распакованная игра должна быть. f:\Steam\steamapps\depotcache\

Это все есть, но она не полная. Да все же наш регион не в приоритете, вначале Америка и кто к ним ближе, а потом остальные. Хотя я не знаю как они распределяют потоки.

2 минуты назад, Mithos сказал:

Да вроде еще час до старта.

Я ключ не в Стиме брал, ввел. Теперь его нигде не видно и как у всех висит предзагрузка.

А мне ключ и не пришел, наверно его по факту и не будет. Ладно, скоро 19 часов.

У меня в обновах написано запланировано на 18-18.

Там время автоматически через каждые 5 минут сдвигается. Проверили, что нет ничего и дальше через 5 минут проверяют.

Еще эти стримы уже на странице игры в магазине, везде они...:Cherna-facepalm::smile43:

Gargonder

Предзагрузка 8.6 гигов. 18.44 игра еще не выпущена.

Pyc_MadWolf

Похоже в  19 начнется  как и у всех, но так как мы уже 8.6 гига загрузили, то раньше начнем. Если скорость вообще будет...

Nigmat

Ну как? Началось?

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, Nigmat сказал:

Ну как? Началось?

Да, пошла закачка. Надо нажать играть и пойдет. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

GameForGame

Для тех кто хочет перевод игры гуглом, http://maverikocrhelper.blogspot.ru/  для этого надо чтоб игра была в оконом режиме, там надо будет при запуске выбрать игру и нажать пробел, потом  выбрать регион и указать  где переводить, можно разные регионы на разные клавиши забиндить.

Только что, miv79 сказал:

Для тех кто хочет перевод игры гуглом, http://maverikocrhelper.blogspot.ru/  для этого надо чтоб игра была в оконом режиме, там надо будет при запуске выбрать игру и нажать пробел, потом  выбрать регион и указать  где переводить, можно разные регионы на разные клавиши забиндить.

Сколько всего весит игра на скачку??? Может имеет смысл связаться с парнем с ютуба, который лихо переводил ее?

Nigmat
5 минут назад, miv79 сказал:

Отличная прога сам пользуюсь! Еще можно сделать так, что бы программа по-разному видела фоны и тексты, на разных клавишах, но в одном месте. А то бывает плохо считывает текст, на некоторых настройках.

Pyc_MadWolf

А перевод игр очень нужен , столько всего. Красиво сделано, улет!!!! 

WolfRus

у меня недоумение с первой миссии возникло.  Миссию выиграл не особо напрягаясь, без потерь, и на этом сюжетка с домом Арано закончилась, потому что кроме ГГ "таки все умерли" ??

Я то думал, что ща упартизанюсь вволю..

Изменено пользователем WolfRus

6 минут назад, WolfRus сказал:

Я то думал, что ща упартизанюсь вволю..

Если мы тебе ответим на этот вопрос, ты пойдешь в церковь и поставишь свечку, чтоб нам за спойлеры котел в аду поставили.

49% положительных отзывов из 125? Народ ёпнулся, простите меня за мой французский.

WolfRus
4 минуты назад, Mithos сказал:

Если мы тебе ответим на этот вопрос, ты пойдешь в церковь и поставишь свечку, чтоб нам за спойлеры котел в аду поставили.

это не вопрос, а недоумение.  По крайней мере я выполнил ВСЕ условия миссии.  Есть подозрение, что было какое-то скрытое временное ограничение, но переигрывать не буду.  В крайнем случае можно будет начать сначала тогда,  когда появится нормальный русификатор.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

В крайнем случае можно будет начать сначала тогда,  когда появится нормальный русификатор.

В сюжетке все за тебя уже продумано, играй дальше.

Pyc_MadWolf

Не знаю как вам ребята, а для меня это шедевр!!! Круто сделано во всех смыслах, от интерфейса, роликов, музыки и сюжетка хороша :) . Реально не хватает перевода, много диалогов. Я пока переведу с гугл перводчика времени уходит, но все перевожу.

Пора создавать темы в разделе :) 

GameForGame

Писец, крашнулась игра и пропали сохранения, как так то, притом что я сохранялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127314

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Купить в Стиме, 725 рублей Игра собрала на кикстар

Userius

Gamer.ru перевели отличную статью с Гамасутры   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуетс

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Ссылка на оригинал   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но без беты), но

Candramelekh

На battletechgame.com опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...