Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pacific Theater of Operations (P.T.O.)

Рекомендованные сообщения

GameForGame

@Cyfer сейчас пытаюсь понять как атаковать базу вражин, у пх в режиме патруля эскадры, жму страйк и на большой карте тыкахю на пх и 0 реакции в ордере. Также не получается отправить эскадру с десантом на захват гуама.

5 минут назад, miv79 сказал:

@Cyfer сейчас пытаюсь понять как атаковать базу вражин, у пх в режиме патруля эскадры, жму страйк и на большой карте тыкахю на пх и 0 реакции в ордере. Также не получается отправить эскадру с десантом на захват гуама.

Страйк это просто атака самолётами, сначала выбиваешь побольше, а для высадки там есть отдельная опция Land.

GameForGame

ХМ без обьявления войны не атакуют, война автоматом обьявляется ?

11 минуту назад, miv79 сказал:

ХМ без обьявления войны не атакуют, война автоматом обьявляется ?

Объявление войны решается на ежемесячном совещании правительства, дата объявления тоже.

То есть начало возможно гораздо позже/раньше  исторической даты. Комп тоже может обьявить в любой момент. По крайней мере в самом первом сценарии было так.

GameForGame

@Cyfer А как лучше распределять бюджет ?

23 минуты назад, miv79 сказал:

@Cyfer А как лучше распределять бюджет ?

Давно это было, но примерно так.

Navy - побольше, за эти деньги самолёты покупать и корабли строить.

Army - оставлять немного, комп за армию всё равно активно не атакует.

Foreign - Если есть в задачах обьявление войны например, а денег здесь в бюджете нет совсем, то война не будет обьявлена. То есть несчастную 1000 надо оставить на международную дипломатию.

Bases - Оставлять столько, чтобы хватало на ремонт баз, которые происходят в начале каждого месяца.

Technology - Тоже можно заряжать хотя бы средненько, чтобы скорее развиваться.

Goverment - Как минимум столько, чтобы уровень GNP не падал. Если GNP упадёт до нуля, тогда ты проиграешь. Соответственно если он низкий, то надо добавлять чуть больше.

В общем в приоритете Navy и Technology.

Поддерживать на уровне Bases и Goverment.

Остальное несущественно.

Кстати GNP падает после набора новых дивизий, и если у тебя совсем мало дивизий, то придётся в  Goverment тоже вливать побольше, но на начале войны войск хватает, это попозже.

GameForGame

@Cyfer А как Таиланд и Германию заполучить, просто не разберусь в этом экране где война и союзы.

2 часа назад, miv79 сказал:

А как Таиланд и Германию заполучить, просто не разберусь в этом экране где война и союзы.

В дипломатию особо не вникал.

Вначале у Японии с Германией военный союз, а Таиландом сотрудничество или что то типа того.

Во время совещания правительства можно выбирать несколько дипломатических опций для каждой страны,

Можно разорвать/просить союз , просить военную помощь, просто вести переговоры и стараться увеличить циферки отношений для большего успеха. В общем вариантов не шибко много. Кажется где то читал, что немцы могут "Бисмарка" прислать, хотя за достоверность не ручаюсь.

GameForGame

@Cyfer А как просить военную помощь ?

Есть вариант Request war part, только я смотрю он неактивный почему то даже для Германии, наверно, есть какие то дополнительные условия. Повторю здесь я и сам толком не разобрался.

Наверно надо постоянно запрашивать Negotiations, чтобы очки отношений стали более 90 или 95 может тогда станет доступно.

Ты мне уже аппетита нагнал, наверно вскоре и сам засяду на недельку :108196:

GameForGame

@Cyfer да чет больно играть)Только началась война и вместо нахождения линейного флота в пх он атакует маркус остров....

GameForGame

Как с одной базы бомбить другую базу ? К примеру хотелось бы бомбить с Сайпана Гуам .

GameForGame
(изменено)

Авианосцами как можно бомбить базы без флота  с войсками на этих базах ?

И не понятно как захватывать базы которые нельзя выбрать в режиме оккупации, но на которых есть мои войска.

Изменено пользователем miv79

7 часов назад, miv79 сказал:

Как с одной базы бомбить другую базу ? К примеру хотелось бы бомбить с Сайпана Гуам .

А сами по себе не бомбят? Я вот не помню можно ли намерено в конкретный ход бомбить.

Знаю, что более активно бомбят базы которые есть в целях (Goals).

Также на твоих базах должно хватать горючего с запасом, соседняя база должна быть в радиусе рейнджа твоих самолётов, можно для эффективности поставить командира для твоих Base A.F.

Это ты можешь посмотреть в инфо по каждому самолёту.

Ну и приказ у базы должен быть не патрулирование или защита, а атака.

Также для атак на проплывающие мимо флоты или базы у твоих бомбардировщиков надо выставить

в Re Arm у бомбардировщиков на бомбы. там есть G B T , второе это и будут бомбы, а третье торпеды,

что более эффективно против флота.

2 часа назад, miv79 сказал:

Авианосцами как можно бомбить базы без флота  с войсками на этих базах ?

И не понятно как захватывать базы которые нельзя выбрать в режиме оккупации, но на которых есть мои войска.

Должны атаковаться как и обычно. Второе не понял.

Нашёл ссылку на faq по которому сам учился играть. На английском правда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

@Cyfer Чет не пойму почему Манилу несколько ходов забирают с оккупацией, притом там нет уже наземных сил точно. а и морских вроде тоже.

5 минут назад, miv79 сказал:

@Cyfer Чет не пойму почему Манилу несколько ходов забирают с оккупацией, притом там нет уже наземных сил точно. а и морских вроде тоже.

В первой части PTO у каждой базы был разный Endurance. И пока его в ноль не выбьют база не захватывалась. Может и здесь что типа этого, проверь может Yield надо понизить до нуля.

GameForGame

@Cyfer как его понизить то ?

1 минуту назад, miv79 сказал:

@Cyfer как его понизить то ?

Бомбёжки и атаки не уменьшают? Сам пока не могу проверить, нет сейвов никаких.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20545

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

Культовая стратегия на Sega Mega Drive 1989г выпуска. Данная игра некоторыми забыта, а многие про нее и не знают, родившись уже в эпоху ПК и планшетов. Не буду ностальгировать, все кто знаком с ней уж

Behond

Январь 1942 «Несокрушимая Манила» Достроен DBB Ямато и CVL Шоко сразу отправлю их и еще несколько крейсеров на модернизацию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Промышленность США тоже не

flanker88

Иконка показывает, что есть непросмотренные рапорты от разведки этого флота. Такой значок везде показывает новые рапорты разведки. P.S. Жду продолжения, очень интересно! Сам в детстве рубилс

kalifriki1

В стиме покупаете игру Flicky, для сеги за 21 гривну, и как мод к ней в мастерской есть РТО. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Запускаете игру, в ней активируете мод, готово.

Behond

Мой ARR здесь вы не прочитаете про «молчаливую Фудзияму» и «плачущую сакуру» только мои действия разбавленные размышлениями.                 Сложность 10 страна конечно же Япония миссия №1. Не п

Keen

Лучше скачать на олдгеймс P.T.O. 2 для ПК. По сравнению с первой частью есть несколько улучшений/дополнений.    

eros

Оооооо! Игра помню офигенная! Залипал раньше за ней часами!

Behond

Скачал но там надо разбираться с нуля, а ностальгия давила сейчас. Вспомнил все кнопки за час хотя последний раз играл 15 лет назад  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...