Pacific Theater of Operations (P.T.O.) - Страница 6 - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pacific Theater of Operations (P.T.O.)

Рекомендованные сообщения

Basil_pup
В 04.01.2024 в 20:05, GameForGame сказал:

ПТО2. С каким эмулятором играете, у меня плохо читаемы характеристики кораблей, точнее описание, по типу скорость и тп. @Basil_pup Что за SNES версия ?

Кто нить ПС версию устанавливал и запускал ? если да то напишите подробно процесс пожалуйста.

Я играл на эмуляторе консоли SNES -  BSNES.  Я ставил пк версию через отдельное приложение Launchpad вроде, в целом не стоит оно того. 

В 04.01.2024 в 19:05, GameForGame сказал:

ПТО2. С каким эмулятором играете, у меня плохо читаемы характеристики кораблей, точнее описание, по типу скорость и тп. @Basil_pup Что за SNES версия ?

Кто нить ПС версию устанавливал и запускал ? если да то напишите подробно процесс пожалуйста.

Пользуюсь эмулятором сеги называется Fusion. Там больше настроек доступно чем в тех которыми пользовался ранее. Может сейчас ещё что поновее появилось.
Есть также и ПК версия ПТО 2. На Win 7 ставилась без проблем.

Basil_pup
2 часа назад, Keen сказал:

Пользуюсь эмулятором сеги называется Fusion. Там больше настроек доступно чем в тех которыми пользовался ранее. Может сейчас ещё что поновее появилось.
Есть также и ПК версия ПТО 2. На Win 7 ставилась без проблем.

P.T.O. 2 для платформы Genesis \ Mega Drive не выходила.

7 часов назад, Basil_pup сказал:

P.T.O. 2 для платформы Genesis \ Mega Drive не выходила.

Я в курсе.

P.T.O. играл на симуляторе сеги.

P.T.O. 2 играл ПК версию.

P.T.O. 2 на эмуляторе нинтендо помнится пробовал, но было очень неудобно играть. Удалил.

В 08.01.2024 в 00:08, Keen сказал:

Я в курсе.

P.T.O. играл на симуляторе сеги.

P.T.O. 2 играл ПК версию.

P.T.O. 2 на эмуляторе нинтендо помнится пробовал, но было очень неудобно играть. Удалил.

У меня не получается запустить игру на Windows 11 - подскажите пожалуйста как её запустить? Установку производить из папке где образ диска находится P.T.O. II Pacific Theater of Operations 2.bin а вернее из самого образа разархевировав его или смонтировав - верно!? Я запускаю SETUP.EXE файл через WINEWDM (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и в итоге ошибка! Что не так?
spacer.png

15 минут назад, tadasi сказал:

У меня не получается запустить игру на Windows 11 - подскажите пожалуйста как её запустить? Установку производить из папке где образ диска находится P.T.O. II Pacific Theater of Operations 2.bin а вернее из самого образа разархевировав его или смонтировав - верно!? Я запускаю SETUP.EXE файл через WINEWDM (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и в итоге ошибка! Что не так?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таак, думаю я разобрался в чем проблема - нужно качать именно с олдгеймера!? (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) только там скорость загрузки 5кб/с серьезно!? :))

Frozzolly

Смысл в 2024 году играть в такое, если про войну на Тихом океане есть более современные игры?

25 минут назад, Frozzolly сказал:

Смысл в 2024 году играть в такое, если про войну на Тихом океане есть более современные игры?

Ответ крайне прост - ностальгия :)

В 23.07.2020 в 18:55, flanker88 сказал:

Мне где-то попадался на английском языке. Вроде бы он был для PC версии, но это был порт с сеги или SNES. Но где я уже не помню.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 09.11.2024 в 20:32, tadasi сказал:

У меня не получается запустить игру на Windows 11 - подскажите пожалуйста как её запустить?

Я на Windows 7 запускал, проблем не было.

В 09.11.2024 в 20:51, Frozzolly сказал:

Что бы ты посоветовал? Я как то несколько игр посмотрел, но подходящих не нашлось.

Frozzolly
1 час назад, Keen сказал:

Что бы ты посоветовал? Я как то несколько игр посмотрел, но подходящих не нашлось.

Про Тихий океан это однозначно War in the Pacific: Admiral's Edition. Но она достаточно сложная. Там упор именно на флот и авиацию. Тема на форуме по ней есть. 

1 час назад, Frozzolly сказал:

Про Тихий океан это однозначно War in the Pacific: Admiral's Edition. Но она достаточно сложная. Там упор именно на флот и авиацию. Тема на форуме по ней есть. 

Я видел игру на форуме, показалась слишком хардкорной. Не помню уже, можно ли там строить корабли и развивать промышленность. Я играл PTO чисто управляя глобальной стратегией с авто битвами.

Frozzolly
5 минут назад, Keen сказал:

Я видел игру на форуме, показалась слишком хардкорной. Не помню уже, можно ли там строить корабли и развивать промышленность. Я играл PTO чисто управляя глобальной стратегией с авто битвами.

У игры достаточно серьёзный порог входа. Именно строить корабли нельзя, есть уже задействованные программы строительства в виде списка что и когда будет готово. Строительство каких-то кораблей можно ускорить/замедлить/остановить. Некоторая вариативность есть у промышленности Японии в плане самолётов, но там тоже непросто, но можно оставить как есть и ничего не менять.

В игре очень круто сделаны морские и воздушные бои, ну и сама система WEGO способствует.

Пример ААРа - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20209

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

Культовая стратегия на Sega Mega Drive 1989г выпуска. Данная игра некоторыми забыта, а многие про нее и не знают, родившись уже в эпоху ПК и планшетов. Не буду ностальгировать, все кто знаком с ней уж

Behond

Январь 1942 «Несокрушимая Манила» Достроен DBB Ямато и CVL Шоко сразу отправлю их и еще несколько крейсеров на модернизацию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Промышленность США тоже не

flanker88

Иконка показывает, что есть непросмотренные рапорты от разведки этого флота. Такой значок везде показывает новые рапорты разведки. P.S. Жду продолжения, очень интересно! Сам в детстве рубилс

kalifriki1

В стиме покупаете игру Flicky, для сеги за 21 гривну, и как мод к ней в мастерской есть РТО. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Запускаете игру, в ней активируете мод, готово.

Behond

Мой ARR здесь вы не прочитаете про «молчаливую Фудзияму» и «плачущую сакуру» только мои действия разбавленные размышлениями.                 Сложность 10 страна конечно же Япония миссия №1. Не п

Keen

Лучше скачать на олдгеймс P.T.O. 2 для ПК. По сравнению с первой частью есть несколько улучшений/дополнений.    

eros

Оооооо! Игра помню офигенная! Залипал раньше за ней часами!

Behond

Скачал но там надо разбираться с нуля, а ностальгия давила сейчас. Вспомнил все кнопки за час хотя последний раз играл 15 лет назад  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...