Pacific Theater of Operations (P.T.O.) - Страница 5 - Морские пошаговые варгеймы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Pacific Theater of Operations (P.T.O.)

Рекомендованные сообщения

Культовая стратегия на Sega Mega Drive 1989г выпуска. Данная игра некоторыми забыта, а многие про нее и не знают, родившись уже в эпоху ПК и планшетов. Не буду ностальгировать, все кто знаком с ней уже качают игру и эмулятор.

Для тех кто не знаком с PTO назову 10 причин по которым вы должны в нее сыграть: (Открыть)

.

TeitokunoKetsudanJPBoxShotGenesis.jpg

Ну а теперь как это все запустить и сыграть. (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Обновил изображение

Закреплённые сообщения
  В 22.07.2020 в 16:58, flanker88 сказал:

Я играю в версию с сеги. Вот что хотел спросить, ни у кого нет руководства к ней. Интересует значения параметров fly, scout и ship. Они появляются, когда проводишь разведку самолётами.

Развернуть  

Был  у меня такой мануал это сборник игр сега на одной стороне обложки Паттон, по-моему, на другой ковбой мультяшный как там его зовут. Сразу вспомнил, так как PTO на пару с Centurion были, на мой взгляд, одними из лучших. Собственно в сети этот сборник и не только, есть.

Samovar56

Может кто то объяснить как скачать игру с олд геймса? я когда нажимаю download мне предлогают подписку купить а для бесплатной загрузки кнопки нет.

flanker88
  В 18.02.2022 в 17:19, Samovar56 сказал:

Может кто то объяснить как скачать игру с олд геймса? я когда нажимаю download мне предлогают подписку купить а для бесплатной загрузки кнопки нет.

Развернуть  

Какую игру хотите скачать?

flanker88
  В 18.02.2022 в 17:44, Samovar56 сказал:

PTO 2 пк версию

Развернуть  

Киньте ссылку, не могу найти. Тоже попробую.

Samovar56
  В 18.02.2022 в 18:25, flanker88 сказал:

Киньте ссылку, не могу найти. Тоже попробую.

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

flanker88
  В 18.02.2022 в 18:46, Samovar56 сказал:

Развернуть  

Тоже не получилось. Нашёл вот тут, попробуйте:

Samovar56
  В 18.02.2022 в 18:53, flanker88 сказал:

Развернуть  

Поставил на загрузку, надеюсь всё получится.

Samovar56
  В 18.02.2022 в 18:53, flanker88 сказал:

Развернуть  

Может быть я не правильно запускаю но увы не работает.

Samovar56

Ну собсна говоря я решил не мучаться (Хах даже лез в веб архив в поисках пк версии) и SNES-овскую версию через эмулятор, в любом случае спасибо за помощь (Осталось с игрой разобратся)

Samovar56

Пхпхпх даже на телефоне включил а чё)

flanker88
  В 19.02.2022 в 00:06, Samovar56 сказал:

Ну собсна говоря я решил не мучаться (Хах даже лез в веб архив в поисках пк версии) и SNES-овскую версию через эмулятор, в любом случае спасибо за помощь (Осталось с игрой разобратся)

Развернуть  

Если что-то непонятно будет - пиши, подскажу)

Samovar56
  В 24.05.2022 в 16:21, flanker88 сказал:

Если что-то непонятно будет - пиши, подскажу)

Развернуть  

Не понятно абсолютно всё, так и не освоил, может быть есть какой то гайд\мануал хотя бы на английском?

flanker88
  В 27.05.2022 в 17:50, Samovar56 сказал:

Не понятно абсолютно всё, так и не освоил, может быть есть какой то гайд\мануал хотя бы на английском?

Развернуть  

У меня была книга с кодами и секретами для игр на приставке SEGA. И вот там было несколько страниц об этой игре: описания команд, тактики и прочего. Можешь поискать такие книги в сети. А по ссылке есть мануал на английском для игры на SNES. Но он полностью актуален для версии Sega mega drive, кроме кнопок управления(по мануалу Y соответствует кнопке А на SEGA, В - это В, а кнопка А на SNES соответствует кнопке С на SEGA). Если понимаешь английский, то с мануалом можно разобраться, что делать в игре. Если что, пиши)

Basil_pup

P.T.O. 2 для пк написано под Win 3.11 так что действительно проще поиграть в SNES версию, да и сам по себе пк-порт выглядит хреновенько.
Хороший гайд Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И треды по игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
P.S. Может кто-то подскажет аналог современный?

Вот текст манула от SNES версии игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Удобно переводить на нужный язык, кому надо.
Мануал аналогичен с SEGA версией мануала, кроме кнопок управления (в них легко разобраться, что есть что).

Автор - Я.

kalifriki1

В стиме покупаете игру Flicky, для сеги за 21 гривну, и как мод к ней в мастерской есть РТО. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Запускаете игру, в ней активируете мод, готово.

Изменено пользователем kalifriki1

kalifriki1

Как в первом РТО  ,с баз, отправлять скаутов на разведку, организовывать авиаудары? Или это все автоматически происходит, только самолеты подкидывай в пул?

Изменено пользователем kalifriki1

Basil_pup
  В 25.07.2023 в 21:29, kalifriki1 сказал:

Как в первом РТО  ,с баз, отправлять скаутов на разведку, организовывать авиаудары? Или это все автоматически происходит, только самолеты подкидывай в пул?

Развернуть  

Вроде как с большей вероятностью будут наносить удар если база выбрана на конференции как цель.

GameForGame

ПТО2. С каким эмулятором играете, у меня плохо читаемы характеристики кораблей, точнее описание, по типу скорость и тп. @Basil_pup Что за SNES версия ?

Кто нить ПС версию устанавливал и запускал ? если да то напишите подробно процесс пожалуйста.

Изменено пользователем GameForGame

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19507

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

Культовая стратегия на Sega Mega Drive 1989г выпуска. Данная игра некоторыми забыта, а многие про нее и не знают, родившись уже в эпоху ПК и планшетов. Не буду ностальгировать, все кто знаком с ней уж

Behond

Январь 1942 «Несокрушимая Манила» Достроен DBB Ямато и CVL Шоко сразу отправлю их и еще несколько крейсеров на модернизацию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Промышленность США тоже не

flanker88

Иконка показывает, что есть непросмотренные рапорты от разведки этого флота. Такой значок везде показывает новые рапорты разведки. P.S. Жду продолжения, очень интересно! Сам в детстве рубилс

kalifriki1

В стиме покупаете игру Flicky, для сеги за 21 гривну, и как мод к ней в мастерской есть РТО. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Запускаете игру, в ней активируете мод, готово.

Behond

Мой ARR здесь вы не прочитаете про «молчаливую Фудзияму» и «плачущую сакуру» только мои действия разбавленные размышлениями.                 Сложность 10 страна конечно же Япония миссия №1. Не п

Keen

Лучше скачать на олдгеймс P.T.O. 2 для ПК. По сравнению с первой частью есть несколько улучшений/дополнений.    

eros

Оооооо! Игра помню офигенная! Залипал раньше за ней часами!

Behond

Скачал но там надо разбираться с нуля, а ностальгия давила сейчас. Вспомнил все кнопки за час хотя последний раз играл 15 лет назад  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/22/2024 1:19:27 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...