Pacific Theater of Operations (P.T.O.)
Лучшие авторы в этой теме
-
Keen 32 сообщений
-
GameForGame 19 сообщений
-
Behond 13 сообщений
-
flanker88 8 сообщений
-
Astrahancev 8 сообщений
-
Samovar56 8 сообщений
-
Alex1917 7 сообщений
-
Basil_pup 4 сообщений
-
tadasi 4 сообщений
-
Frozzolly 3 сообщений
-
kalifriki1 2 сообщений
-
Рюмин 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Lam 1 сообщение
-
Mikela 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Behond
Культовая стратегия на Sega Mega Drive 1989г выпуска. Данная игра некоторыми забыта, а многие про нее и не знают, родившись уже в эпоху ПК и планшетов. Не буду ностальгировать, все кто знаком с ней уж
Behond
Январь 1942 «Несокрушимая Манила» Достроен DBB Ямато и CVL Шоко сразу отправлю их и еще несколько крейсеров на модернизацию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Промышленность США тоже не
flanker88
Иконка показывает, что есть непросмотренные рапорты от разведки этого флота. Такой значок везде показывает новые рапорты разведки. P.S. Жду продолжения, очень интересно! Сам в детстве рубилс
kalifriki1
В стиме покупаете игру Flicky, для сеги за 21 гривну, и как мод к ней в мастерской есть РТО. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Запускаете игру, в ней активируете мод, готово.
Behond
Мой ARR здесь вы не прочитаете про «молчаливую Фудзияму» и «плачущую сакуру» только мои действия разбавленные размышлениями. Сложность 10 страна конечно же Япония миссия №1. Не п
Keen
Лучше скачать на олдгеймс P.T.O. 2 для ПК. По сравнению с первой частью есть несколько улучшений/дополнений.
eros
Оооооо! Игра помню офигенная! Залипал раньше за ней часами!
Behond
Скачал но там надо разбираться с нуля, а ностальгия давила сейчас. Вспомнил все кнопки за час хотя последний раз играл 15 лет назад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.