Я выстою!
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Kolovrat
Приветствую всех! Наконец дошли руки до того, что хотел написать, ещё только купив EUIV сразу после релиза - историчный AAP за Нидерланды на максимальной сложности с дополнительными самоог
Kolovrat
Удача и её солдаты В сложившейся ситуации, единственный выход - нанять навигатора и с его помощью достать эти несчастные 3 колониальной дальности до Аргена. Но навигатора в пуле советников
Kolovrat
Дебют Итак, каков может быть план дебюта? Голландия со старта - вассал Бургундского герцога (ну и как герцог может быть вассалом герцога!?*). Значит, пути, на самом деле два: войн
Kolovrat
Нидерландские войны Ну что же, устраивайтесь поудобнее, берите чашку чая, плед, кота и лампу, потому что эта часть будет очень длинной и насыщенной событиями. Только один из небольших отре
Kolovrat
Война Антиголландской Коалиции Ситуация выглядит отчаянной, но надо взять себя в руки и бороться до конца. Итак, сейчас на меня со всех сторон, от Нормандии до Ольденбурга, как
Kolovrat
Республика, над которой никогда не заходит солнце и всё время льёт дождь Немного о внутриполитической международной обстановке. После окончания войн мне наконец выскакивает эве
Kolovrat
Война Генуэзской Лиги Для создания Нидерландов мне нужны Утрехт и Гелре. Гелре пока вне моей досягаемости, а вот на Утрехт, состоящий в торговой лиге с Генуей, Луккой, Гелре и каким-то кры
Kolovrat
Война за Бургундские Нидерланды Начинался новый век, и начинался он неспокойно. Надо же, я думал это возможно только после 1530 года. Я тоже думаю перейти ради истори
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.