Обсуждение дополнения «Jade Dragon / Нефритовый Дракон» - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Jade Dragon / Нефритовый Дракон»

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus

@Evk из-за того, что через сто лет от начала игры они захватывают скандинавию, не говоря про русь и польшу.

Кастилиус
2 минуты назад, nakilogos сказал:

@Evk из-за того, что через сто лет от начала игры они захватывают скандинавию, не говоря про русь и польшу.

Омг. А в моих партиях кочевники не вылезают за свои границы. Их даже Византия медленно, но съедает, по провинции раз в 30 лет.

1 минуту назад, nakilogos сказал:

Ни разу не видел, Русь могут покусать, мордву, но не более. Ну, если не берем в расчёт нашествие монголов, эти да, Скандинавию вполне захватывают, если они туда направятся. А так ИИ-кочевник весьма тупенький и щадящий.

Ursus Mursus

@Кастилиус у меня когда как, но без защитных пактов кочевники быстро жрут всех племенных.

• Like (+1) 1

@nakilogos они их даже не разоряют никогда всё равно.

Кастилиус
1 час назад, nakilogos сказал:

@Кастилиус у меня когда как, но без защитных пактов кочевники быстро жрут всех племенных.

Мб что то сам правил? Кочевой ИИ постоянно сидит в своих границах, пытаясь переварить очередной взбунтовавшийся клан. Говорю же, даже ИИ Византии и то кажется агрессивней, нежели кочевниковский.

Изменено пользователем Кастилиус

Ursus Mursus

@Evk ну, мне помешали в последней катке и это стало последней каплей х) А Русь у меня обычно - чистое поле, только в Юрьеве храм одиноко стоит. Но бывавет и так, что там нормальное царство формируется, бывает.

fet_ted

@nakilogos мне кажется, для этих фич будут необходимы конные лорды

Ursus Mursus

@fet_ted нет, писали, что все это будет доступно с Нефритовым драконом, так же, как все изменения будут доступны владельцам Конных лордов.

Vladislavius First

У меня кочевники довольно наглые и агрессивные. Играю катку за Русь, половецкие ханы (не Каганы) объявляют иногда войны. Разумеется чаще всего проигрывают по полной, но агрессия есть. И ещё смотрю как половецкий хан напал на Империю Сельджуков которая простирается от Нубии до Афганистана, и причём как я вижу уже лет 5 идёт война. Хотя у Сельджуков армия под 50 000 (1130-ые годы), а у хана около двух-трех тысяч. Не знаю может ИИ такой тупой что не догадывается о захвате ставки кочевников. 
У меня кочевники довольно агрессивные, но жутко тупые, проигрывают и войны и бои довольно легко. Хотя половцы уже Грузию захватили и с Византией за Трапезунд воевали. 

В плане всяких Сельджуков забавно и грустно смотреть, как они завоёвывают кочевников :Cherna-facepalm:

Ursus Mursus

@Evk а Сельджуки вообще бывают? У меня Сельджук постоянно то от болячки сдохнет, то еще от чего-то.Я их империи давно не видел уже.

Только что, nakilogos сказал:

@Evk а Сельджуки вообще бывают? У меня Сельджук постоянно то от болячки сдохнет, то еще от чего-то.Я их империи давно не видел уже.

От чего ж не бывают, там большие армии без истощения появляются, как им не быть?

Будет-ли контент-пак выходить с Драконом, не слышал никто? А то может кому-нибудь лица поправят.

7 минут назад, nik1t сказал:

Будет-ли контент-пак выходить с Драконом, не слышал никто?

Не должен, будет всё в одном, вроде, разрабы говорили.

8 минут назад, nik1t сказал:

А то может кому-нибудь лица поправят.

Да, там есть, кому лица править из-за бага :D

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/2-7-2-gmtv-early-eastern-clothing-pack-turns-byzantinegfx-faces-grey.1050858/

В 24.10.2017 в 12:48, fet_ted сказал:

последняя опция печалит, весь мир не захватить, похоже на буддизм с другими +2 бонусами, только  более мирный

Изменено пользователем Velsh

Maxmiles (Максим)

Я думал, что расширят сому карту, а не добавят провки севернее индии... Честно сказать это даже на Китай не похоже. Да и кто знает когда примерно это "чудо" может выйти? 

Флавий Аниций

@Maxmiles (Максим)  дату же ещё на прошлой неделе объявили. 16 ноября выйдет.

Изменено пользователем Флавий Аниций
  • Like (+1) 1

Maxmiles (Максим)

@Флавий Аниций Видимо пропустил... Спасибо. Только можно ссылку на это объявление?

Изменено пользователем Maxmiles (Максим)

@Maxmiles (Максим) иного выхода добавления Китая нет, многие и без того на производительность жалуются.

Новый дневник со списком изменений для моддинга:

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck2-dev-diary-73-modding-patch-notes.1052560/#post-23454029

На следующей неделе будет список изменений игры и описание новых ачивок.

Изменено пользователем Evk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,096
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206094

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

161

• Ursus Mursus

136

• Дон Андрон

57

• Virus25rus

49

• El Búho

46

• Venc

38

• Флавий Аниций

36

• nik1t

35

• fet_ted

27

• Vladislavius First

22

• Nikolllla

20

• vito-san

16

• Baron von Baron

16

• Blackfyre Kreis

15

• chairman

14

• PlutDem

14

• OliverDeBra

12

• Жмур

12

• СУЛАРИУС

12

• Убо Рщик

10

• Hadgar

10

• Kesamim

10

• DarthFelus

9

• Calc

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

chairman

Мне не нравится идея введения Китая, потому что это как раз будет расширение игры вширь, а не вглубь. Получится какая-нибудь вторая Индия - огромная территория с тысячами персонажей, которые и так буд

Дон Андрон

Немного игрового оффтопа...  

Tar-Palantir

Если кто-то вдруг пишет на форуме парадоксов, подкиньте им там идейку к новому дополнению. Было бы неплохо дать по ивенту право выбора стороны в войне мелким правителям, в случае восстания их сюзерена

Жмур

Хм, а ведь действительно, почему Парадоксы не позаимствуют различные фичи из модов? Те же дуэли во время сражений, различная мелочь вроде новых целей или имперской формы правления из CK2+, это же прощ

PlutDem

Это базовые механики на которых построена вся игра. Ввели население, ресурсы? Извольте переработать ополчение, перебалансировать ВСЮ экономику, переделать евенты, фокусы, религии, и самое главное ИИ.

Jagir

Читаю каменты выше и офигеваю. Во что превратился стратегиум...

Kesamim

А теперь вопрос дня: что помешает игроку в случае объявления ему такой освободительной войны казнить (а то и вовсе принести в жертву) всех своих заключённых?   Кто более логично было бы доба

Kopistko

Этот слух появляется с выхода Меча Ислама.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...