Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим - Страница 72 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим

Рекомендованные сообщения

Dervish19
5 часов назад, olololllo сказал:

стандартная страта изматывание игрока микроконтролем ловя эти единички по всей сибири, с одной стороны руки бы оторвать тому кто научил так ии вести себя, но с другой стороны это единственный шанс у него выжить

Действительно, игроку так вести себя можно (и зачастую - нужно), а ИИ - нет, пусть сразу всей армией штурмует самый жирный форт игрока в горах с рекой и все тут.

Для ловли этих тараканов я держу 1-2 вассалов с небольшими армиями. Проблему решают полностью.

1 час назад, Dervish19 сказал:

Действительно, игроку так вести себя можно (и зачастую - нужно), а ИИ - нет, пусть сразу всей армией штурмует самый жирный форт игрока в горах с рекой и все тут.

Для ловли этих тараканов я держу 1-2 вассалов с небольшими армиями. Проблему решают полностью.

Да, мне тоже к восемнадцатому веку надоедает самому воевать и я завожу 2-3 марки, которые вполне справляются сами, а свою армию передвигаю только в колониальных войнах или против мажоров.

В 16.06.2017 в 08:21, Zirrian сказал:

Экономика хороша, если ты не планируешь красить все подряд.

Из московии просто монстра на старте сделали. На новгород абсолютно всегда в первые три месяца нападает, теперь за трехпровинчатых миноров стало крайне сложно вытащить. Ладно, допустим я, закрасив за рязань степи и узбеков, проиграл не из-за нее, а из-за тимурида, который решил съел половину меня на 100 варскора, и из-за этой войны со мной все союзы разорвали. Но все-таки, за минора на старте нереально откусить от москвы кусочек сначала игры. Я даже новгороду союз не успеваю кинуть, как ему уже войну объявляют. Теперь это такая "Франция" региона.

ну тогда понятно почему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  решил за Ростов поиграть...

В 16.06.2017 в 13:03, WhiteBear сказал:

Они изменятся, когда сменится их хозяин. Пока они литовские, всё законно.

Не на арабском же их именовать )))

мне кажется в те времена тех литовцев не был даж в теории

JLRomik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Скука смертная. Займусь переводом.

JLRomik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дневник разработчиков игры Европа Универсалис 4: "Приветики всем в этом чатике".

Beatdown

Ну хорошо что следующее не анонсировали. Можно поиграть хотя бы какое-то время.

Спойлер

03213aafdd88.png

Такой сильной Москвы на ИИ я вообще не помню, причем воюет наемниками и стрельцами.

8 минут назад, WhiteBear сказал:

В те времена не было понятия "гражданство", вместо него было "подданство".

И не сомневайтесь - все литвины не имели никаких иллюзий, что они подданные ВКЛ.

К слову, граждан России тогда тоже не было - были подданные царя (и так до 1917 года).

не уверен что подданство тоже адекватно

и мне кажется особо богатые бояре не раз посылали царя в пешее путешествие

сводить все к подданным ... типов было больше

Классы интернациональны и потому рождать национальную рознь не могут.

а я о чем? в пику классовой борьбе капиталисты начинают продвигать национализм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такой сильной Москвы на ИИ я вообще не помню, причем воюет наемниками и стрельцами.

кто на кого напал?

JLRomik
i

Дискуссию о литовцах/литвинах продолжаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем JLRomik

Daniel13

Интересно, чем они займутся теперь. Может Латинской Америкой?

5 минут назад, dan13 сказал:

А мне все так же хочется, чтобы они понерфили Мин и сделали возможность ИИ Манчжурии создать Цин без вмешательства игрока. Баг фикс такой небольшой.

А в целом: Китай, Россия, Скандинавия, Эфиопия, Османы и Венгры уже были, то было бы не плохо заняться Америками)

EvilFrog
1 минуту назад, Pegas1o сказал:

А мне все так же хочется, чтобы они понерфили Мин и сделали возможность ИИ Манчжурии создать Цин без вмешательства игрока. Баг фикс такой небольшой.

А в целом: Китай, Россия, Скандинавия, Эфиопия, Османы и Венгры уже были, то было бы не плохо заняться Америками)

Америки уже были в Эльдорадо. Запилили 3 уникальных механники религий. А других стран там и нет со старта.

Да и вообще даже у кочевых племен там механика реформации есть. Что туда еще добавлять то? 

По хорошему надо бы внутри СРИ идейки раздать всем. А то всякие минимажоры со стандартными идеями.

Или западную африку как-то проработать и дать интересные механники тому же Мали. 

Остальные регионы все затронуты. 

Убо Рщик

Можно было бы заняться персами или арабами и проработать их на подобии Османов. А то арабский мир вообще какой то невнятный как по мне, выступает скорее фоном с декорациями для турок.

2 минуты назад, EvilFrog сказал:

Америки уже были в Эльдорадо. Запилили 3 уникальных механники религий. А других стран там и нет со старта.

Да и вообще даже у кочевых племен там механика реформации есть. Что туда еще добавлять то? 

По хорошему надо бы внутри СРИ идейки раздать всем. А то всякие минимажоры со стандартными идеями.

Или западную африку как-то проработать и дать интересные механники тому же Мали. 

Остальные регионы все затронуты. 

Если уж и заниматься западной Африкой, то тогда усиливать Сонгай, ибо он в эпохе игры превзошёл Мали. Но да, им бы доп.механник не помешало)

А про Америки частично имел то, чтобы понерфить у них институты, потому что принимают они их в ускоренном режими, как кролики)

Можно было бы заняться персами или арабами и проработать их на подобии Османов. А то арабский мир вообще какой то невнятный как по мне, выступает скорее фоном с декорациями для турок.

Да, у меня в прошлой партии покусанный Турок(без Балкан вовсе и без Царьграда) изи раскидывал разожравшихся Мамлюков в союзе с Персами.

EvilFrog
5 минут назад, ivan_911 сказал:

Персов возможно и стоит как-то поправить, но тут проблема что они не существуют. А арабы в тот период и были фоном и декорациями.

После падения великого халифата они уже совсем ничего не решали по сути. Персия и Османы вот тут да. 

arindvein
В 18.05.2017 в 16:35, Haikan сказал:
В 18.05.2017 в 09:59, tulula сказал:
6 минут назад, ivan_911 сказал:

Республиками надо заняться более плотно.

JLRomik
49 минут назад, dan13 сказал:

Латинской Америкой пусть разработчики Хойки занимаются. Причем здесь ЕУ? У американцев на каждую религию уникальная механика. Что там еще делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 284263

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

146

• Haikan

95

• Evk

88

• al.gb

84

• Chestr

71

• JLRomik

61

• EvilFrog

59

• Alien

51

• pawlinmawlin

48

• Iamneo94

44

• MerlinGM

38

• Mxatma

33

• SShredy

32

• Deceased WhiteBear

29

• Weyer

28

• SnowInHell

26

• Dervish19

23

• Renard

23

• Kapellan

21

• Winkel-hime

21

• karlsmitt

19

• nimen

18

• DeSPoTizm

18

• dima7665

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Четыре княжества жили в мире, пока московитское княжество огня не развязало войну. И только Аватар Йохан мог остановить стрельцов огня...

Winkel-hime

Йохан просто троллит русских варваров. Особенно минусом к коррупции.

Haikan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сербия) никогда пока ещё не была ВД. А Русское царство стала ВД и империей, для всего мира, во время и по завершению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eugeneAM

Так, дамы и господа, я бухой, а потому тапками не кидайтесь. Я вот, что подумал: а вот если уникальная механика, вот наподобии прусского милитаризма, но привязанного к варскору? Вот исторически, когда

antiximik

Fixed.

psametix

Отдадим дань уважения карелам, татарам, чувашам, башкирам, калмыкам, мордованам (хз наверно не правильно назвал) и т.д. за то что они в течении пяти столетий мужественно сопротивлялись агрессивной асс

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Парадоксы сделали российские идеи полным говном (скидка на коркост 10%, армейских традиций аж 0.25, бонус к рекрутам 33% вместо 75%). Выделили москов

Evk

Когда думаешь о том, что делать с Россией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...