Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Полноценное длц про Россию? Господа, да на нашей улице праздник!

Надеюсь, под это дело они допилят не только московию, но и тому же Новогороду перепадёт, да орды допилят, чтобы регион перестал быть полем для свободного отжора перед войнами с Османом и РП,

Изменено пользователем Kapellan

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Надеюсь, под это дело они допилят не только московию, но и тому же Новогороду перепадёт, да орды допилят, чтобы регион перестал быть полем для свободного отжора перед войнами с Османом и РП,

Ноуп. Это иммершн пак, он будет только для определенного региона. Пёрпл феникс на уровень повыше. Надеяться не на что.

born to die

Пользователь с редитта скинул скрины с ознакомительной версии нового длц.

Очередной выбор покровителя ( в нашем случае иконы)

SShredy
1 минуту назад, Renard сказал:

Пёрпл феникс на уровень повыше.

Чем это ПП лучше ТР?

Kapellan
4 минуты назад, Renard сказал:
7 минут назад, Kapellan сказал:

Ноуп. Это иммершн пак, он будет только для определенного региона. Пёрпл феникс на уровень повыше. Надеяться не на что.

Чтобы быть уровнем ниже, чем феникс, нужно вообще ничего не делать. А тут уже наобещали формы правления, стрельцов и т.д.

SShredy
Только что, born to die сказал:

Пользователь с редитта

Так этож Квилл.

JackSlater

Иконки:
Реформировать судебник: -10 автономии во всех провинциях
Поддержать опричнину: -30% прогресса всех восстаний
Нанять стрельцов: -2 военной усталости и 6 полков стрельцов появятся в столице

Икона Святого Михаила : +5% дисцы и +10% восст. рекрутов ! 
Механика православия очень сочная

Изменено пользователем JackSlater

Winkel-hime

Если Квиллу уже дали копию и разрешили постить скрины, значит длц выйдет очень скоро.

Надеюсь, не будет стоить как обычное ДЛЦ и ещё отдельно контент пак-то, а то чо-то больно жирно.

JLRomik
20 минут назад, SShredy сказал:

Чем это ПП лучше ТР?

Мне кажется тут зависит от интонации произношения фразы:) Мне кажется имелось ввиду "Тот же ПП только уровнем повыше"

MetallAlximist
Только что, Winkel-hime сказал:

Если Квиллу уже дали копию и разрешили постить скрины, значит длц выйдет очень скоро.

Я думаю дали постить скрины из за поднятого ора по русским идеям. Как по мне фп всеравно неочём, особенно понизить на -10 автономию, полная и наглая халтура, империя с адм монархией за 15 лет скинет столько же автономии, так будет ещё +10% к производству. Религия - так как можн юзать только 1 икону одновременно, то копты всеравно получаются получше. Единственное, что икона на минус АЕ выглядит довольно имбово

SShredy
11 минуту назад, Winkel-hime сказал:

Он пофоткал на ПДХКоне2017, если исходить из его твиттера.

Иконы выглядят надуманно что ли, да и опять культы-культы-культы, одна и та же идея, неинтересно.

SShredy
Только что, Evk сказал:

Иконы выглядят надуманно что ли, да и опять культы-культы-культы, одна и та же идея, неинтересно.

Культы навсегда, а иконы нет.

2 минуты назад, SShredy сказал:

Культы навсегда, а иконы нет.

Ну как у индийцев, я про это. А хотя ладно, конкретики пока нет.

Изменено пользователем Evk

MetallAlximist
Только что, Evk сказал:

Ну как у индийцев, я про это.

ну тут в любой момент как я понял можно поменять, шреди думаю это имел ввиду

@MetallAlximist  ну прям в любой, что-то типа протестантизма и реформаторства тогда должно быть.

Цитата

Иконопись: Заказывайте великие религиозные иконы для Православной Церкви, увеличивая могущество cвоей империи в зависимости от святого, которого вы решили почтить.

Я чё-то сразу подумал, что как у индуизма будет. Из такого описания ничего не ясно. Если заказ икон, то, наверно, за деньги.

Изменено пользователем Evk

MetallAlximist
4 минуты назад, Evk сказал:

@MetallAlximist  ну прям в любой, что-то типа протестантизма и реформаторства тогда должно быть.

Я чё-то сразу подумал, что как у индуизма будет. Из такого описания ничего не ясно. Если заказ икон, то, наверно, за деньги.

За авторитет патриарха

Ох Великие Медведи.  

C_n_M7WXcAAXZIF.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

mikhail2412
13 минуты назад, Evk сказал:

Надеюсь, не будет стоить как обычное ДЛЦ и ещё отдельно контент пак-то, а то чо-то больно жирно.

Ну да, они его подразумевают как узкоспециализированное, так что возможно 189 или 249 руб за него (как например Way of Life или Reapers Due в CK2). И, конечно же, шкурки.

P.S. больше шкурок, Богу шкурок:madness::D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 282883

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

146

• Haikan

95

• Evk

88

• al.gb

84

• Chestr

71

• JLRomik

61

• EvilFrog

59

• Alien

51

• pawlinmawlin

48

• Iamneo94

44

• MerlinGM

38

• Mxatma

33

• SShredy

32

• Deceased WhiteBear

29

• Weyer

28

• SnowInHell

26

• Dervish19

23

• Renard

23

• Kapellan

21

• Winkel-hime

21

• karlsmitt

19

• nimen

18

• DeSPoTizm

18

• dima7665

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Четыре княжества жили в мире, пока московитское княжество огня не развязало войну. И только Аватар Йохан мог остановить стрельцов огня...

Winkel-hime

Йохан просто троллит русских варваров. Особенно минусом к коррупции.

Haikan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сербия) никогда пока ещё не была ВД. А Русское царство стала ВД и империей, для всего мира, во время и по завершению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eugeneAM

Так, дамы и господа, я бухой, а потому тапками не кидайтесь. Я вот, что подумал: а вот если уникальная механика, вот наподобии прусского милитаризма, но привязанного к варскору? Вот исторически, когда

antiximik

Fixed.

psametix

Отдадим дань уважения карелам, татарам, чувашам, башкирам, калмыкам, мордованам (хз наверно не правильно назвал) и т.д. за то что они в течении пяти столетий мужественно сопротивлялись агрессивной асс

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Парадоксы сделали российские идеи полным говном (скидка на коркост 10%, армейских традиций аж 0.25, бонус к рекрутам 33% вместо 75%). Выделили москов

Evk

Когда думаешь о том, что делать с Россией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...