Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим - Страница 69 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим

Рекомендованные сообщения

Играю за Псков, в процессе развития республика благополучно померла и появилась деспотия "как у людей", которую можно сменять, поднимать ранг и это все. Но для ачивки на 100 стрельцов вернулся в "русское самодержавие" с двумя дипломатами и вечным рангом герцогства. И изменить форму правления в нем невозможно. Какой наиболее простой способ потом сменить эту дичь, если Россию собирать не хочу? 

pawlinmawlin
4 часа назад, Alex7696 сказал:

Какой наиболее простой способ потом сменить эту дичь, если Россию собирать не хочу? 

Хех, соберите тогда Пруссию)

alekseikonovalov22@gmail.c

оу люди можете свое впечатление рассказать о Третьем Риме, сам я опробовать не успеваю так как к защите диплома готовлюсь(

Апостол

Никто не в курсе, что будет в следующем DLC?

MerlinGM

Поправил почти все косяки перевода ченджлога 1.22, добавил перевод раздела "Моддинг".

Dervish19
2 часа назад, alekseikonovalov22@gmail.c сказал:

оу люди можете свое впечатление рассказать о Третьем Риме, сам я опробовать не успеваю так как к защите диплома готовлюсь(

Ну так себе, на троечку. Добавили новые механики, часть из которых ненужна, а часть - делает Московию/Россию просто имбой. Типа возможности мгновенно и бесплатно получить эдак 70 юнитов пехоты. Что касается религии, то теперь дали возможность выбирать икону (1 за раз), которая дает небольшие бонусы.

Новые традиции и амбиции, которые на мой взгляд сильно уступают шведским, прусским, османским. Зато теперь можно собрать до - 50% к АЕ и спокойно пилить кого угодно - коалиция не соберется.

Провинций нарезали побольше и ввели рязанскую культуру. Черт его знает, зачем.

Chestr
8 минут назад, Dervish19 сказал:

Провинций нарезали побольше и ввели рязанскую культуру. Черт его знает, зачем.

Да неужели) 

Она уже  была раньше 

MetallAlximist

Пожалуй с каждым патчем красить всё более скучно. уже доход + 200 монет, а через 10 лет можно увеличить ещё на + 150-200 монет. Армию можно в лёгкую счас догнать до 1000 полков, при этом всёравно будет + 100. А ведь ещё скоро будет абилка на + 20 стейтов. Да и половину крепостей так то можно снести. А если счас свалить в революцию, то будет совсем жестоко

Спойлер

581904ff9d31.jpg

Изменено пользователем MetallAlximist

Chestr
22 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Пожалуй с каждым патчем красить всё более скучно. уже доход + 200 монет, а через 10 лет можно увеличить ещё на + 150-200 монет. Арми. можно в лёгкую счас догнать до 1000 полков, при этом всёравно будет + 100. А ведь ещё скоро будет абилка на + 20 стейтов. Да и половину крепостей так то можно снести. А если счас свалить в революцию, то будет совсем жестоко

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

581904ff9d31.jpg

За любого мажора скучно, через недолгое время, покрасьте весь мир за шошонов, вот там веселье будет) 

25 минут назад, MetallAlximist сказал:

Пожалуй с каждым патчем красить всё более скучно.

А ты не крась. С новым патчем выдалась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Республика Соединённых Провинций захватывает Конго, а Пруссия существует. Мин объявил соперниками Великобританию, османов и Джаунпур, и Яркенд как раз в союзе с Джаунпуром, то есть глобальная игра в Центральной Азии есть.

MetallAlximist
16 минут назад, Chestr сказал:

За любого мажора скучно, через недолгое время, покрасьте весь мир за шошонов, вот там веселье будет) 

Ну на счёт шошонов не знаю, там только кучу времени на миграцию к побережью уйдет, а вот за какой нить крик думаю вполне можно осилить. Правда к середине партии это уже окажется не крик, а какая-нить италия или другая формируемая страна с идеями получше и всё сведется к тому, с чего начиналось

А ты не крась. С новым патчем выдалась Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Республика Соединённых Провинций захватывает Конго, а Пруссия существует. Мин объявил соперниками Великобританию, османов и Джаунпур, и Яркенд как раз в союзе с Джаунпуром, то есть глобальная игра в Центральной Азии есть.

А чем ещё можно заниматься, если не красить или делать ачивки в этой игре?

Изменено пользователем MetallAlximist

Chestr
4 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Ну на счёт шошонов не знаю, там только кучу времени на миграцию к побережью уйдет, а вот за какой нить крик думаю вполне можно осилить. Правда к середине партии это уже окажется не крик, а какая-нить италия или другая формируемая страна с идеями получше и всё сведется к тому, с чего начиналось

Там хотябы будет большой риск не успеть, а значит и азарт и интерес. А за мажора опытному игроку риска нет не успеть, поэтому и интерес куда меньше 

19 минут назад, MetallAlximist сказал:

А чем ещё можно заниматься, если не красить или делать ачивки в этой игре?

Красить в разные цвета. Если бы Венгрия не встала бы в тридцатилетней войне не на ту сторону была бы жива в моей текущей партии. А Францию пришлось спасать от полного распила Австрией и Испанией.

Не ну я конечно всё понимаю, и повышение цен в два раза и "заслуженный" отпуск Парадоксов, но :smile43: такие серьёзные баги надо править в первый же день если ты серьёзная компания.

Если кто не в курсе, оказывается, если унить колониальную страну путём войны, то в конце все её КОЛОНИАЛЬНЫЕ АВТОНОМИИ тоже перейдут к ВАМ в УНИЮ...

MetallAlximist
3 минуты назад, Adeptus сказал:

Не ну я конечно всё понимаю, и повышение цен в два раза и "заслуженный" отпуск Парадоксов, но :smile43: такие серьёзные баги надо править в первый же день если ты серьёзная компания.

Если кто не в курсе, оказывается, если унить колониальную страну путём войны, то в конце все её КОЛОНИАЛЬНЫЕ АВТОНОМИИ тоже перейдут к ВАМ в УНИЮ...

Не только путем войны. Все христианские вассалы/автономии страны унятся, а не христианские отваливаются

Красить в разные цвета. Если бы Венгрия не встала бы в тридцатилетней войне не на ту сторону была бы жива в моей текущей партии. А Францию пришлось спасать от полного распила Австрией и Испанией.

Совсем не интересно

Только что, MetallAlximist сказал:

Не только путем войны. Все христианские вассалы/автономии страны унятся, а не христианские отваливаются

То-есть, если скажем у страны умирает правитель и она падает в унию, все её субъекты становятся вашими униями? не ну это уже Эребор...за, что мы платим деньги? :Cherna-facepalm:

MetallAlximist
5 минут назад, Adeptus сказал:

То-есть, если скажем у страны умирает правитель и она падает в унию, все её субъекты становятся вашими униями? не ну это уже Эребор...за, что мы платим деньги? :Cherna-facepalm:

Именно так. Хз как они вообе умудрились сделать этот баг, если патч нотах нет ничего про унии

9 минут назад, MetallAlximist сказал:

Совсем не интересно

Красить в один цвет не интересно со времён CK1.:drink:

Pacific Coast Highway
1 час назад, MetallAlximist сказал:

Пожалуй с каждым патчем красить всё более скучно. уже доход + 200 монет, а через 10 лет можно увеличить ещё на + 150-200 монет. Армию можно в лёгкую счас догнать до 1000 полков, при этом всёравно будет + 100. А ведь ещё скоро будет абилка на + 20 стейтов. Да и половину крепостей так то можно снести. А если счас свалить в революцию, то будет совсем жестоко

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

581904ff9d31.jpg

Поэтому, что бы не было скучно играть за можоров, играйте с правилами/ограничениям.

К примеру, если вы сам мажор, то не в праве иметь альянс с другим мажором. Захватывать провки только если есть на на них клейм. Не убирать армии финансирование в мирное время. Не использоваться захват земель через воссалов, а потом их поглощать. Ну и т.д и т.п.

Игра сразу будет другой и как минимум интерес играть будет больше.

Я лично вообще играю в Европе отыгрывая рп, по мере возможности.

14 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я лично вообще играю в Европе отыгрывая рп, по мере возможности.

Кресты же есть)

Хотя сейчас сам в них не гоняю из-за багов, там ситуация хуже, чем в Европке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 284263

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

146

• Haikan

95

• Evk

88

• al.gb

84

• Chestr

71

• JLRomik

61

• EvilFrog

59

• Alien

51

• pawlinmawlin

48

• Iamneo94

44

• MerlinGM

38

• Mxatma

33

• SShredy

32

• Deceased WhiteBear

29

• Weyer

28

• SnowInHell

26

• Dervish19

23

• Renard

23

• Kapellan

21

• Winkel-hime

21

• karlsmitt

19

• nimen

18

• DeSPoTizm

18

• dima7665

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Четыре княжества жили в мире, пока московитское княжество огня не развязало войну. И только Аватар Йохан мог остановить стрельцов огня...

Winkel-hime

Йохан просто троллит русских варваров. Особенно минусом к коррупции.

Haikan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сербия) никогда пока ещё не была ВД. А Русское царство стала ВД и империей, для всего мира, во время и по завершению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eugeneAM

Так, дамы и господа, я бухой, а потому тапками не кидайтесь. Я вот, что подумал: а вот если уникальная механика, вот наподобии прусского милитаризма, но привязанного к варскору? Вот исторически, когда

antiximik

Fixed.

psametix

Отдадим дань уважения карелам, татарам, чувашам, башкирам, калмыкам, мордованам (хз наверно не правильно назвал) и т.д. за то что они в течении пяти столетий мужественно сопротивлялись агрессивной асс

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Парадоксы сделали российские идеи полным говном (скидка на коркост 10%, армейских традиций аж 0.25, бонус к рекрутам 33% вместо 75%). Выделили москов

Evk

Когда думаешь о том, что делать с Россией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...