Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим - Страница 57 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, al.gb сказал:

Галицко-Волынское княжество вообще не в той стороне.) Вы Галич Волынский и Галич Мерьский путаете.

:023: По чем купил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Экономика

...Одним из ведущих промыслов было солеварение. Галицко-Волынское княжество, вместе с Крымом, поставляло соль для всей Киевской Руси, а также для Западной Европы...

MetallAlximist
1 минуту назад, Winkel-hime сказал:

За мизерные 10 евро еще и отдельные новые эвенты для России требовать? Люди там не железные, им и отдыхать надо)

Эм, с учётом срока за который выкатили, по стоимости ничем не отличается от мажорных длк. Так что да, я хотел бы новые ивенты

12 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Эм, с учётом срока за который выкатили, по стоимости ничем не отличается от мажорных длк. Так что да, я хотел бы новые ивенты

Вы прямо таки известный персонаж известного сериала:sarcasm:. Забавно ^_^

Winkel-hime
4 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Вот стоило бы 20 евро и еще месяца 3 на битье баклуш дать, может и завезли бы.

Посмотрим на ивенты от царства, но вангую их полную унылость. Те княжеские ивенты, что я видел в стримах за Московию, энтузиазма не вызывают.

Вы лучше на новых псковских юнитов посмотрите: 

В кирасе (на Руси XV века) и непонятной листообразной хренью вместо оружия. Хоть сейчас на стены Минас-Тирита!

img2020e.jpg

А ведь стримы до релиза длц уже давно были, при том на русском, там бы и могли глянуть, что с событиями. Сам-то я забил и стримы\лп не люблю почти.

Winkel-hime
4 минуты назад, Evk сказал:

А ведь стримы до релиза длц уже давно были, при том на русском, там бы и могли глянуть, что с событиями. Сам-то я забил и стримы\лп не люблю почти.

До 10 админтеха еще досмотреть надо, это 6-7 часов видео. А потом эти ивенты еще должны прокнуть.

Я пару стримов за Московию часов по 5 отсмотрел,  до создания России никто не добирался.

Mingo Ouma
2 часа назад, al.gb сказал:

В кирасе (на Руси XV века) и непонятной листообразной хренью вместо оружия. Хоть сейчас на стены Минас-Тирита!

img2020e.jpg

.  

2881065_original.jpg

2.jpg

Hide  

картинки 15 век - русичи в не только в кирасах, но в рыцарских доспехах(желтенькие такие)

2 часа назад, al.gb сказал:

непонятной листообразной хренью вместо оружия.

совня это

.  

Sovn_RusVsadnik.JPG

post-27-1140103514.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

1 час назад, Mingo Ouma сказал:

.

2881065_original.jpg

2.jpg

Hide

картинки 15 век - русичи в не только в кирасах, но в рыцарских доспехах(желтенькие такие)

совня это

.

Sovn_RusVsadnik.JPG

post-27-1140103514.jpg

Hide

У художника буйная фантазия. Если бы наконечник совни выглядет вот так:

Sovnya.jpg

то все было бы отлично. А в видео показано какое-то недоразумение. Плюс бьёт он ей одной рукой, что выглядит нелепо (увидел в другом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Насчёт доспехов, кирасы не были широко распространены в то время в наших палестинах, и точно не среди пехоты. Смысл создания моделей для страны в том, как по мне, чтобы передать общий стиль того времени, т.е. наиболее распространённые, узнаваемые вещи.

Winkel-hime
43 минуты назад, al.gb сказал:

Смысл создания моделей для страны в том, как по мне, чтобы передать общий стиль того времени, т.е. наиболее распространённые, узнаваемые вещи.

Вы не узнали знаменитый пермо-казанско-литовско-псковский вундерэспонтон? Это знать надо, это классика!

Есть уже тема рендеров на плазе в которой все текут. Если хотите лично осведомить художника, что он наваял какую-то пургу, надо писать там.

Жмур

А каким вообще странам ещё не добавили юнит-паков? Чего в будущем ждать?

Bagration241

Наоборот усилили. Судя по новым имба механикам, хоть и идеи хуже стали.

4 часа назад, Bagration241 сказал:

Наоборот усилили. Судя по новым имба механикам, хоть и идеи хуже стали.

С чего вы взяли что идеи хуже стали?

Польшу опять под шумок бафнули. :laughingxi3: Литвы с провами мало им.

Цитата

- Poland: Nihil Novi now also gives some WE reduction.

Сейчас эта идея -10% к стоимости стабильности даёт. Будет ещё и стоимость усталости от войны снижать.

Изменено пользователем Haikan

2 часа назад, Haikan сказал:

Польшу опять под шумок бафнули. :laughingxi3: Литвы с провами мало им.

Сейчас эта идея -10% к стоимости стабильности даёт. Будет ещё и стоимость усталости от войны снижать.

Если это не сетевая и на ней нет игрока - то это не проблема. За последних 7 партий у меня Полька только 1 раз отъелась в новгородские земли, ибо Московия не смогла, но ее за это быстро наказали Османы. Остальные разы ее все равно пилят. Не думаю, что пару пров Литвы что-то радикально изменят.

Изменено пользователем Tiraele

Егор44
14 часа назад, al.gb сказал:

img2020e.jpg

РУсь-Украина!

Спойлер

You can now spend 5 patriarch authority to commision a new set of icons to all churches. A set of icons provide a boost to your nation in one aspect for twenty years.

Так все же 5 или 10 очков за икону? Если 5, то совсем жЫрно будет, имхо.

11 час назад, Жмур сказал:

А каким вообще странам ещё не добавили юнит-паков? Чего в будущем ждать?

Многим. В европе не покрыты балканы и Венгрия, например. Наверняка будет дополнение нацеленное на этот регион.

Хотя лично я хочу, чтобы они просто обновили стандартные модели для восточной тех.группы, как сделали это для западной. И проблема решится сама собой.

Beatdown

Вроде как релиз в 15:30 МСК

Изменено пользователем Beatdown

23 часа назад, VonSerj сказал:

- Constantinople and Cairo now produces Cloth.

Наконец-то дождался.:smile5:

Осталось дождаться, чтобы Константинополь при захвате турками переименовывался в Стамбул.

9 минут назад, Adeptus сказал:

Наконец-то дождался.:smile5:

Осталось дождаться, чтобы Константинополь при захвате турками переименовывался в Стамбул.

Он и так переименовывается. Провинция в констачто-тотам, а столица в стамбул. Включите динамические названия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 286979

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

146

• Haikan

95

• Evk

88

• al.gb

84

• Chestr

71

• JLRomik

61

• EvilFrog

59

• Alien

51

• pawlinmawlin

48

• Iamneo94

44

• MerlinGM

38

• Mxatma

33

• SShredy

32

• Deceased WhiteBear

29

• Weyer

28

• SnowInHell

26

• Dervish19

23

• Renard

23

• Kapellan

21

• Winkel-hime

21

• karlsmitt

19

• nimen

18

• DeSPoTizm

18

• dima7665

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Четыре княжества жили в мире, пока московитское княжество огня не развязало войну. И только Аватар Йохан мог остановить стрельцов огня...

Winkel-hime

Йохан просто троллит русских варваров. Особенно минусом к коррупции.

Haikan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сербия) никогда пока ещё не была ВД. А Русское царство стала ВД и империей, для всего мира, во время и по завершению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eugeneAM

Так, дамы и господа, я бухой, а потому тапками не кидайтесь. Я вот, что подумал: а вот если уникальная механика, вот наподобии прусского милитаризма, но привязанного к варскору? Вот исторически, когда

antiximik

Fixed.

psametix

Отдадим дань уважения карелам, татарам, чувашам, башкирам, калмыкам, мордованам (хз наверно не правильно назвал) и т.д. за то что они в течении пяти столетий мужественно сопротивлялись агрессивной асс

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Парадоксы сделали российские идеи полным говном (скидка на коркост 10%, армейских традиций аж 0.25, бонус к рекрутам 33% вместо 75%). Выделили москов

Evk

Когда думаешь о том, что делать с Россией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...