Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Third Rome/Третий Рим

Рекомендованные сообщения

bigsponsor

Что вы разнылись по поводу идей России и Московии? Там будет уникальная форма правления вот запалил в видео 22:48

DeSPoTizm

Ныли ровно 2 страницы назад. теперь молчат, чтобы не спугнуть

Николай Лыков

Ребят, я редко слежу за обновлениями, но тут ведь Россия матушка. Так вот, когда выйдет это обновление? Просто я зашел в игру и ничего не изменилось. 

MetallAlximist
20 минут назад, bigsponsor сказал:

Что вы разнылись по поводу идей России и Московии? Там будет уникальная форма правления вот запалил в видео 22:48

Пока не знаешь бонусов от фп/новых ивентов/переделанного православия, можно и поныть, так как выглядят идеи не очень

7 минут назад, Николай Лыков сказал:

Ребят, я редко слежу за обновлениями, но тут ведь Россия матушка. Так вот, когда выйдет это обновление? Просто я зашел в игру и ничего не изменилось. 

Исходите их расчёт в 5-6 недель, не раньше
Изменено пользователем MetallAlximist

Iamneo94
1 час назад, dan13 сказал:

Стоп, мы теперь можем колонизировать близлежащие территории без восстаний туземцев?

Мы и сейчас можем, выбрав политику вместо +20 к росту поселенцев на -100% к шансу восстания.

Но, видимо, расширят эту механику, иначе зачем это анонсировать

Николай Лыков
7 минут назад, MetallAlximist сказал:

Исходите их расчёт в 5-6 недель, не раньше

Это радует. Значит в ближайшее время (до патча) перестану играть за Московию. Настало время вспомнить о Византии. 

Iamneo94
40 минут назад, MetallAlximist сказал:

О, про патриарха я угадал, то что надо будет добавлять провки для увеличения девелопментна и соотвественно бонусов. И что то мне подсказывает, что будет помимо авторитета патриарха похожий тул бар с коптами.

Вот мне интересно, они хотя бы десяток ивентов и пару решений для россиюшки сверху накинут, что бы несколько были с бонусами до конца партии? Тот же судебник можно сделать ивентом или решением

У России есть решения и ивенты до конца партии и так

русский патриархат - -20% стоимости снижения усталости от войны (можно взять сразу после создания Рашки)

русский абсолютизм - дает 1 легитимности, 1 годового абсолютизма, -0.04 снижения автономии (с 1680 года)

либеральная конституция (можно взять вместо предыдущего модификатора, -5 LD субъектов, -0.05 содержания стейтов)

Контроль церкви: +10 к налогам, -0.1 стоимости стабильности (с 1720 года)

Реформа торговли: на выбор 5% эффективности торговли или 5% торгового влияния внутри страны (с 1700)

Плюс у России есть огромная, идущая через века система ивентов на закрепощение селян (с 1600 по 1750). Всю цепочку ивентов расписывать не буду, там есть серьезные минусы на техи и распространение институтов, но в 1750 году можно получить 10% моральки армии. Да, до конца игры.

В общем такие ивенты у России есть, и они даже неплохие. Одна беда - они происходят в последней трети игры, когда уже все ясно и так. Будь бонус у России к морали не с 1750 года, а примерно так с 1550, все было бы совсем по-другому...

Alexxius

DLC будет называться "Третий Рим"

Анонс на канале Парадоксов в Youtube сегодня выложили.

MetallAlximist
Только что, Iamneo94 сказал:

У России есть решения и ивенты до конца партии и так

русский патриархат - -20% стоимости снижения усталости от войны (можно взять сразу после создания Рашки)

русский абсолютизм - дает 1 легитимности, 1 годового абсолютизма, -0.04 снижения автономии (с 1680 года)

либеральная конституция (можно взять вместо предыдущего модификатора, -5 LD субъектов, -0.05 содержания стейтов)

Контроль церкви: +10 к налогам, -0.1 стоимости стабильности (с 1720 года)

Реформа торговли: на выбор 5% эффективности торговли или 5% торгового влияния внутри страны (с 1700)

Плюс у России есть огромная, идущая через века система ивентов на закрепощение селян (с 1600 по 1750). Всю цепочку ивентов расписывать не буду, там есть серьезные минусы на техи и распространение институтов, но в 1750 году можно получить 10% моральки армии. Да, до конца игры.

В общем такие ивенты у России есть, и они даже неплохие. Одна беда - они происходят в последней трети игры, когда уже все ясно и так. Будь бонус у России к морали не с 1750 года, а примерно так с 1550, все было бы совсем по-другому...

Я в курсе про все ивенты россии, я же писал, что сверху)) Контроль церкви, так вообще самый бесполезный ивент, когда убрали из авторитета патриарха минус к налогам. Если бы он просто прекращал рандомные ивенты на авторитет патриарха, а минус 100 авторитета в текущих реалиях просто бред. Про закрепощение, есть смысл брать только 1 ивент, от остальных проку особо нет, так как они заменяют друг друга, а в самом первом есть минус к анресту. Остальные стоит брать, только ради выпадения ивента на моральку (но мне не особо понятно зачем, когда к тому моменту закрашена почти вся карта). Абсолютизм тоже по большому счёту бесполезен, я бы понял если бы он увеличивал лимит абсолютизма, вместо + к легитимности. В последней партии он мне выпал, когда у меня уже был максимум доступного абсолютизма и у вас не верная дата, он не в начале эпохи абсолютизма падает а куда позже  Year is between 1700 and 1720.

И вы правильно подметили, что все ивенты в конце игры, в ранней игре нет никаких ивентов до конца партии, как и в принципе почти нет ивентов (хотя вру, 1 полезный есть, при захвате новгорода 10 моральки на 25 лет)

Alexxius
3 минуты назад, Evk сказал:

не может быть)

Ну так заголовок-то не поменяли, а страниц за сегодня много набежало :) Сейчас только перечитал :)

Милонег

Название громкое. Осталось посмотреть будут ли изменения соответствовать ему.

13 часа назад, al.gb сказал:

Снижение коррупции наверное будет иметь смысл, т.к. спец. войска "стрельцы" будут набираться за корруцию, по аналогии с манчжурами.

Инфа из ниоткуда?

Mingo Ouma

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

отсюда

В 10.05.2017 в 00:15, Winkel-hime сказал:

Стрельцы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бонус войск +10% к дамагу от магии Огня.

Изменено пользователем Mingo Ouma

25 минут назад, Renard сказал:

Инфа из ниоткуда?

К сожалению, да. Это было просто моё предположение. Неплохо бы сочеталось с идеей на коррупцию, но к сожалению парадоксы решили иначе. Нафига России теперь снижение коррупции - ума не приложу.

1 минуту назад, al.gb сказал:

К сожалению, да. Это было просто моё предположение. Неплохо бы сочеталось с идеей на коррупцию, но к сожалению парадоксы решили иначе. Нафига России теперь снижение коррупции - ума не приложу.

Снижение коррупции всегда полезно. На коррупцию всегда будут расходы из-за сверхрасширения и несбалансированных технологий.

отсюда

Я про коррупцию. Про неё - инфа из ниоткуда.

5 минут назад, Renard сказал:

Снижение коррупции всегда полезно. На коррупцию всегда будут расходы из-за сверхрасширения и несбалансированных технологий.

У меня коррупция никогда не поднимается выше 1-2%. Правда, я стараюсь играть сбалансированно. Любителям завоевания мира и мультиплеера может и пригодится.

Chestr
1 минуту назад, al.gb сказал:

У меня коррупция никогда не поднимается выше 1-2%. Правда, я стараюсь играть сбалансированно. Любителям завоевания мира и мультиплеера может и пригодится.

Согласен, у России и так с деньгами все в порядке, ей это снижение коррупции как мёртвому припарка, как и повышение легитимности. 

Оно конечно и может быть полезно, но в некоторых особых случаях. 

А тем временем, под официальным трейлером разгорелась война между свидетелями разных Римов.
Не знаю как кому, но музыка в трейлере одновременно замечательная и вызывающая нервный смешок от пафоса.

Хочу длс с музыкой из трейлера и похожими темами!111
zatknis-i-vozmi-moi-dengi_34093813_big_.

Изменено пользователем Haikan

SShredy

Хз, я всегда забиваю на дип. техи и поэтому дикий рост коррупции, а идея на -0.1 маловата, как по мне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 282911

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

146

• Haikan

95

• Evk

88

• al.gb

84

• Chestr

71

• JLRomik

61

• EvilFrog

59

• Alien

51

• pawlinmawlin

48

• Iamneo94

44

• MerlinGM

38

• Mxatma

33

• SShredy

32

• Deceased WhiteBear

29

• Weyer

28

• SnowInHell

26

• Dervish19

23

• Renard

23

• Kapellan

21

• Winkel-hime

21

• karlsmitt

19

• nimen

18

• DeSPoTizm

18

• dima7665

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Четыре княжества жили в мире, пока московитское княжество огня не развязало войну. И только Аватар Йохан мог остановить стрельцов огня...

Winkel-hime

Йохан просто троллит русских варваров. Особенно минусом к коррупции.

Haikan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Сербия) никогда пока ещё не была ВД. А Русское царство стала ВД и империей, для всего мира, во время и по завершению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

eugeneAM

Так, дамы и господа, я бухой, а потому тапками не кидайтесь. Я вот, что подумал: а вот если уникальная механика, вот наподобии прусского милитаризма, но привязанного к варскору? Вот исторически, когда

antiximik

Fixed.

psametix

Отдадим дань уважения карелам, татарам, чувашам, башкирам, калмыкам, мордованам (хз наверно не правильно назвал) и т.д. за то что они в течении пяти столетий мужественно сопротивлялись агрессивной асс

Iamneo94

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Парадоксы сделали российские идеи полным говном (скидка на коркост 10%, армейских традиций аж 0.25, бонус к рекрутам 33% вместо 75%). Выделили москов

Evk

Когда думаешь о том, что делать с Россией  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...