The Great Trade League
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ekkli
The Great Trade League Добавляет новое общество, члены которого, как видно из названия, занимаются разнообразными операциями, которые направлены на получение прибыли. Нет никак
Ekkli
Русификатор адаптированный под текущую версию. - переведены новые строчки. - исправлены досадные опечатки (возможно, что не все...). Распаковать по адресу: The Great Trade League
Ekkli
Русификатор, адаптированный под текущую версию. - Переведены новые строчки (их было мало в этот раз...); - Некоторые мелкие стилистические исправления. Распаковать, с заменой ста
Ekkli
Обновление перевода. Я решил более внимательно просмотреть то, что у меня получилось. И не зря. - очередной отлов опечаток; - исправление некоторых фраз на более благозвучные варианты;
Ekkli
@warning36 Адаптация перевода под последнюю версию. - Переведены новые строки; - Мелкие малочисленные исправления; Из новшеств - на цену реализации товаров во вл
Ekkli
Обновленный русификатор. Копируем файл с заменой по адресу The Great Trade League\localisation guilds_localisation.csv
Флавий Аниций
Нашёл в стиме перевод последней версии "The Great Trade League". Но он оказался немного корявым, поэтому я доработал локализацию. Исправил опечатки, кривые моменты, неточности и повторно перевёл нек
Ekkli
Оказалось, что судьба. Я посмотрел файл локализации, пока что там нет ничего такого, чего нельзя было бы осилить с помощью переводчика google и маломальской смекалистости. В общем рабочий вариант лока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.