Оригинальное название лиги
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr Grave 16 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
mimbo 2 сообщений
-
Elgogd 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Shahinshah1998 2 сообщений
-
Vladyslav 2 сообщений
-
Astaron 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Akulla 1 сообщение
-
Verael 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
tigor2000 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Llewelyn 1 сообщение
-
Nooby32 1 сообщение
-
X ツ 1 сообщение
-
Mikasa90 1 сообщение
-
Vaan 1 сообщение
-
ElcJinete 1 сообщение
-
vandr 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr Grave
Англия Креатив Франция Грейв Испания Радуга Бургундия xmm Австрия Триумф Польша Виктор Швеция Caramello Московия Камеди Осман Тигор2000 Бранденбург Mimbo Италия Квим Португалия V
Mr Grave
Оригинальная лига Приветствую тебя, житель ОК Стратегиума. Приглашаю тебя в увлекательное и интересное приключение, где тебя ждут предательства, гей-союзы, многоходовочки, рабство, вино и,
Последний Консул
Италия, Османы, Эфиопия Мамлюки, Франция, Бранденбург
xmm
аус,бурга,фра итл,польш
Mr Grave
Мужики, пожалуйста, указывайте скайп, добавляйтесь сами или заходите через ссылку в скайп, я не помню у всех ники в скайпе =\ Короче, нас, внезапно, довольно много, так что старт в следующий втор
Mr Grave
Италия это Папская область или Милан, на выбор игрока. Не понял вопроса, список играбельных стран полный, второстепенные нужны для атмосферной игры.
Mr Grave
Внезапно мы набрали необходимое количество игроков в размере 27 отменных мужиков, но вы все еще можете записаться, в крайнем случае побыть заменой, а может я даже и добавлю еще каких-нибудь стран в иг
Elgogd
Грава меня пильнул и разбил мое сердце. Теперь дважды подумаю, перед тем как писать годный отчетик.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.