Диалог Dmitriy005 и Bes - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Диалог Dmitriy005 и Bes

Рекомендованные сообщения

Злo
43 минуты назад, Bes сказал:

Ответ очень прост. Ты меня цитируешь и высылаешь уведомления.

Конечно я знаю эту составляющую форума, но как можно не понимать почему я цитирую тебя....

где он кайфовал, что у странника разорвет и он распсихуется увидев что дмитрий в нескольких его темах все перередактировал.

"Кайфовал" это очень громко сказано, мне сначала сказали, что Странник надаёт... не буду говорить этого слова, вот мне и стало интересно на что он сошлётся если это и в правду будет.

11 минуту назад, Dmitriy005 сказал:

Конечно я знаю эту составляющую форума, но как можно не понимать почему я цитирую тебя....

А кто сказал, что я не понимаю?. Ты спросил, почему от меня столько сообщений, а от странника нет. я ответил. Моих сообщений будет ровно столько, сколько твоих ответов на мои цитаты.

"Кайфовал" это очень громко сказано, мне сначала сказали, что Странник надаёт... не буду говорить этого слова, вот мне и стало интересно на что он сошлётся если это и в правду будет.

Странно, но когда ты смаковал реакцию странника, ты писал не в сослагательном наклонении, а в прошедшем времени как об уже произошедшем. И я посмотрел, время твоего сообщения в дискорде уже после твоего редактирования шапки. К тому же твое сообщение об этом самое первое, ты пришел похвастаться. И только потом тебе в ответ на твой вопрос начали предполагать - что сделает странник. Так что это вранье я не принимаю.

Злo
Только что, Bes сказал:

ты пришел похвастаться.

"Похвастаться тем, что отредактировал шапку другого Префекта", тебе самому не кажется это странным?

2 минуты назад, Dmitriy005 сказал:

"Похвастаться тем, что отредактировал шапку другого Префекта", тебе самому не кажется это странным?

Конечно кажется. Поэтому я и назвал это петушиным кукареканьем и порясанием совочком. Ровно так же петушня хвасталась бы что разрыхлила лапами земельку (тюремная петушня хвасталась бы красивыми туфельками например), а детсадовец хватался бы что положил какашку в ведерко соседнему парню.

Изменено пользователем Bes

Злo

Ну, максимально что я могу сказать, что это провокация по неосторожности, да и я не помню чтобы Дима-Странник заходил в Дискорд и писал там что-нибудь.

35 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Ну, максимально что я могу сказать, что это провокация по неосторожности, да и я не помню чтобы Дима-Странник заходил в Дискорд и писал там что-нибудь.

Вообще то он есть в дискорде вестероса и писал там. В любом случае меня не волновало, видел он твое сообщение или нет. Как министр и член верховного совета я посчитал своим долгом вынести вопрос на обсуждение и поставить в известность председателя Коллегии. Тем более, что ты на испытательном сроке, и я конечно же не мог не обнародовать подобную информацию.

Злo
5 минут назад, Bes сказал:

Вообще то он есть в дискорде вестероса и писал там. В любом случае меня не волновало, видел он твое сообщение или нет. Как министр и член верховного совета я посчитал своим долгом вынести вопрос на обсуждение и поставить в известность председателя Коллегии. Тем более, что ты на испытательном сроке, и я конечно же не мог не обнародовать подобную информацию.

Хорошо, раз он это сообщение мог даже до тебя не видеть, давайте всех начнём наказывать за сообщения в сторонних чатах, и тебя в том числе, ведь так будет справедливей. Ты, кстати про свой должностной долг хорошо говоришь, почти как Платон.

Испытательного срока технически нет вроде ещё со времён переезда на новый движок.

alexis

вы не наговорились ещё? вон вроде решили же уже

2 часа назад, Bes сказал:

Думаю вопрос можно считать закрытым, есть дела поважнее.

ps.>О! Урвал коронный 2380000-й комментарий! :cool:

Изменено пользователем alexis

21 минуту назад, Dmitriy005 сказал:

Хорошо, раз он это сообщение мог даже до тебя не видеть, давайте всех начнём наказывать за сообщения в сторонних чатах, и тебя в том числе, ведь так будет справедливей. Ты, кстати про свой должностной долг хорошо говоришь, почти как Платон.

Испытательного срока технически нет вроде ещё со времён переезда на новый движок.

Дело не в наказании, а в придании огласке информации. Я увидел, и доложил. Ты правильно сказал насчет долга - да, я считаю, что это мой долг. Не знаю, что там насчет Платона, я всегда так говорил, что в ИРЛ, что на форумах. Есть у меня такой взгляд на мир. Называется добросовестность и въедливость.

Мне плевать, что технически испытательного срока нет. Он есть по факту, когда за тебя голосовали на великого префекта и назначали - ты был под наказанием. И назначили тебя в виде большого тебе одолжения, которое ты не особо пытаешься оправдать.

20 минут назад, alexis сказал:

вы не наговорились ещё? вон вроде решили же уже

Я чисто технически не в состоянии остановиться. Мое программное обеспечение не подразумевает возможности не отвечать на сообщения которые мне адресованны. Такой вот у меня баг личности. ;)

Злo
16 минут назад, Bes сказал:

которое ты не особо пытаешься оправдать.

Даже тот факт, что я за пять с половиной суток рассмотрел 5 или 6 жалоб, число конечно не большое, но это больше чем некоторые министры рассматривают (на счёт тебя пока не знаю, но два нынешних министра точно в это число входят) за месяц уже говорит о том, что я как раз таки пытаюсь оправдать доверие Коллегии и alexis'а.

16 минут назад, Bes сказал:

Такой вот у меня баг личности. ;)

Ну значит, если не появится hotfix это может длиться долго.

Изменено пользователем Dmitriy005

6 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Даже тот факт, что я за пять с половиной суток рассмотрел 5 или 6 жалоб, число конечно не большое, но это больше чем некоторые министры рассматривают (на счёт тебя пока не знаю, но два нынешних министра точно в это число входят) за месяц уже говорит о том, что я как раз таки пытаюсь оправдать доверие Коллегии и alexis'а.

Рассмотрение жалоб еще не достаточно чтобы оправдать доверие, в условиях назначения в период наказания и запрета занимать должности. Оправданием доверия тут может служить отсутствие хулиганских выходок и создания конфликтных ситуаций, за одну из которых тебя в свое время и наказали. И вот тут ты и не оправдываешь. Совершенно ненужное глумление в дискорде. Не надо пенять, что это за пределами форума - надо понимать специфику момента - сейчас типа бойкот, и дискорд густо населен, поэтому твое глумление и потрясание ведерком с какашкой считай было публичным, и видно большому количеству форумчан (пусть и сидящих в бойкоте). Так что как ни крути - а выходка твоя тебе не в плюс.

6 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Ну значит, если не появится hotfix это может длится долго.

Именно так. Можешь посмотреть, как мы с Гренье спорили тут в РАД несколько месяцев в одной из тем.

Злo
2 минуты назад, Bes сказал:

выходка твоя тебе не в плюс.

Я знаю о чём говорю, я писал, что это скорее что-то вроде провокации по неосторожности

Я знаю о чём говорю, я писал, что это скорее что-то вроде провокации по неосторожности

Это только твое мнение. У меня другое. В моем понимании человек занимающий высокие посты должен следить за своим языком, и провокация из его уст это просто провокация. Без всякой неосторожности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 497

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

6

• Злo

6

• alexis

1

Популярные дни