Мин
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 15 сообщений
-
CAH9L 13 сообщений
-
JLRomik 13 сообщений
-
AlexTheTeacher 12 сообщений
-
Gnyll 11 сообщений
-
Sakā 11 сообщений
-
Gefallenus 9 сообщений
-
Вольфрекс 9 сообщений
-
pawlinmawlin 7 сообщений
-
Житель Константинополя 7 сообщений
-
Mxatma 7 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
psametix 6 сообщений
-
Esxil 6 сообщений
-
Yaru 6 сообщений
-
MetallAlximist 5 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
райн77 4 сообщений
-
kuishi 4 сообщений
-
Roman79 4 сообщений
-
izifront 4 сообщений
-
Коноров 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

райн77
1. несколько пров забрать + сделать данником возможно только с небольшими странами, общий счет для которых не превышает 100 процентов причем не в окне заключения мира а при наведении курсора мышк

EvilFrog
Там первая и 3 строчки вассалы. Один платит 0.11 монет другой 0.14. Вот и получается 0.25

Вольфрекс
Ну, справедливости ради стало немного проще после аддона на Испанию в том плане, что если европейская держава владеет провинцией, которая является торговой компанией, то тогда соседство Мина с этой пр

Морро
Мин, товарищи, крайне непорядочные страна и личности. Так нельзя делать, Парадоксы. Я сколько не играл партий, коих немного, за разные страны, эта гадина всю игру отсиживается на месте и является одно

Verael
и на 50% дороже техи, даже у тех же корейцев такого нету
karlsmitt
В 1.20 игра за Мин стала еще проще. Убрана 50% автономия. Из данников первые 3-4 года со старта высасываем рекрутов - берем экономические идеи, так как -10% к стоимости развития через эдикт, -20% от
pawlinmawlin
Как по мне, особой разницы нет, как и сильных преимуществ у индийской линейки войск. Но я давно играл в Индии, брал тогда Непал, военные идеи у него не такие уж плохие для индийца.

Chestr
У Виджи нац идеи на войну получше, да и индуизм со старта, который посильнее ислама как по мне, я бы Бхарат делал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.