Сделаем Россию снова Великой! - Страница 266 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Disa_
28 минут назад, Arrey сказал:

Вы навешали на объективные явления кучу ярлыков и теперь сравниваете не сами явления, а навешанные вами же ярлыки между собой... естественно вы запутались.

это ты пытаешься писать о том чего сам не знаешь и не понимаешь, тем более и в совке не жил

"объективные явления"? какого хрена народ в "народном государстве" живет хуже чем у проклятых капиталистов?

Изменено пользователем Disa_

Solomandra
1 час назад, Disa_ сказал:

наоборот вменяемые люди опасаются что несменяемость власти приведет к революции

Я тебе уже расписывал, что сменяемость элит идет постоянно. 

Более, того. Я желаю смены лидера и уверяю, когда ты мне дашь хороший варик ,я пойду за него и проголосую. Путин уже столько сделал что заслужил право на отдых. 

1 час назад, Disa_ сказал:

драку элит за власть

Под внешней атакой элиты имеют свойство объединяться ибо идет общая угроза их интересам. Вот после СВО, возможно образуются некие кланы, 

Arrey
6 минут назад, Disa_ сказал:

это ты пытаешься писать о том чего сам не знаешь и не понимаешь, тем более и в совке не жил

В придуманном тобой совке кроме тебя вообще никто не жил, это только твой внутренний мир и твои фантазии.

Я взрослый мужчина и застал союз, и хоть и был тогда ребенком я его помню.

10 минут назад, Disa_ сказал:
38 минут назад, Arrey сказал:

Вы навешали на объективные явления кучу ярлыков и теперь сравниваете не сами явления, а навешанные вами же ярлыки между собой... естественно вы запутались.

"объективные явления"? какого хрена народ в "народном государстве" живет хуже чем у проклятых капиталистов?

В поселке из которого я родом народ сейчас живет хуже чем в 1989, комфортнее благодаря НТП но хуже, это факт. О каких явлениях говоришь ты мне не понятно поясни.

Disa_
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Более, того. Я желаю смены лидера и уверяю, когда ты мне дашь хороший варик ,я пойду за него и проголосую. Путин уже столько сделал что заслужил право на отдых. 

посмотрите на него - он изволит желать смены лидера

можно подумать тебе уже раньше давали выбор и ты выбрал Путина

тебя всю жизнь вели за веревочку, а ты всё не поумнеешь

7 минут назад, Solomandra сказал:

Вот после СВО, возможно образуются некие кланы, 

а сейчас все как один желают сдохнуть в ядерном апокалипсисе вместе с Путиным

эхе-хе-хе...ну что за люди, то ли просто "альтернативно одаренные", то ли троллят

Disa_
3 минуты назад, Arrey сказал:

комфортнее благодаря НТП но хуже, это факт

это как это?

5 минут назад, Arrey сказал:

О каких явлениях говоришь ты мне не понятно поясни.

вот и я не врублюсь о каких "обьективных явлениях" ты пишешь

Карл Маркс вроде не считал что надо потерпеть - сначала будет хуже чем при капиталистах, а зато потом как попрет, как попрет!

Solomandra
2 часа назад, Disa_ сказал:

посмотрите на него - он изволит желать смены лидера

можно подумать тебе уже раньше давали выбор и ты выбрал Путина

Каждые выборы у меня есть выбор между врагами страны, фриками и известным мне лидером. Угадай кого я выбрал. 

Отсутствие национальных сильных кандидатов от элиты, говорит о том что она как никогда имеет сплочение вокруг лидера.

Уйдет сплочение, будут кандидаты. Что тебе не нравится?

Я вот не верю в байки "народный кандидат"

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Disa_ сказал:

а сейчас все как один желают сдохнуть в ядерном апокалипсисе вместе с Путиным

кто желает? Ядерный апокалипсис начнется в не желаний Путина. 

То что Путин и Медведев вещают - это попытка вразумить запад от самоубийства. Увы, тщетно, американские газеты вышли со статьями-Путин не посмеет ударять ЯО. 

Как 4 года назад выходили статьи - Путин не посмеет раскатать нэньку.

Febus
4 часа назад, Disa_ сказал:

про космос куда сейчас только ленивый не лезет, правда не понятно зачем, кроме понтов - мы тоже великие и тоже могем в космос

а больше вроде и вспомнить нечего, в чем величие?

Развитие космонавтики есть вещь богомерзкая и постыдная. Это классическая глобалистская утопия, предвосхищающая приход антихриста. Космос это иллюзия. Надо быть верным христу и русской земле

valentin653
5 часов назад, Disa_ сказал:

и в чем отличие между мной и китайцем, и он и я за всё платим, и немало

в чем социализм и зачем он нужен если с капитализмом никакой разницы?

а что там Си Цзиньпин базарит так то по барабану, можно подумать я слежу за тем чего там Путин несет

Достаточно открыть википедию,и прочитать.:smile37:

Спойлер

Некоторые называют наш путь "Социальным капитализмом", другие "Государственным капитализмом", а третьи "технократическим капитализмом". Все это совершенно неверно. Мы отвечаем, что социализм с китайскими особенностями – это социализм, под которым мы подразумеваем, что, несмотря на реформы, мы придерживаемся социалистического пути - нашего пути, нашей теории, нашей системы и целей, которые мы поставили на 18-м Национальном партийном съезде. ... Социализм с китайскими особенностями - это диалектическое единство теоретической логики научного социализма и исторической логики общественного развития Китая. Это научный социализм, уходящий корнями в китайские реалии, отражающий волю китайского народа и адаптированный к требованиям Китая и его обстоятельствам.

Изменено пользователем valentin653

Disa_
29 минут назад, valentin653 сказал:

Достаточно открыть википедию,и прочитать.:smile37:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Некоторые называют наш путь "Социальным капитализмом", другие "Государственным капитализмом", а третьи "технократическим капитализмом". Все это совершенно неверно. Мы отвечаем, что социализм с китайскими особенностями – это социализм, под которым мы подразумеваем, что, несмотря на реформы, мы придерживаемся социалистического пути - нашего пути, нашей теории, нашей системы и целей, которые мы поставили на 18-м Национальном партийном съезде. ... Социализм с китайскими особенностями - это диалектическое единство теоретической логики научного социализма и исторической логики общественного развития Китая. Это научный социализм, уходящий корнями в китайские реалии, отражающий волю китайского народа и адаптированный к требованиям Китая и его обстоятельствам.

ну вот зачем ты мне этой болтовней тычешь? ты ещё газету Правда посоветуй читать чтобы узнать как люди в СССР жили

asterix1981
23 часа назад, Disa_ сказал:

нас комуняки притормозили, 20-ый век для России прошел с отрицательным результатом

Это примитивное упрощение. Торможение было лишь в экономике, из-за командно-планового управления. Во многих аспектах СССР был на десятилетия опередившим мир государством, например, в социальной политике. Некоторые советские завоевания, как то бесплатная медицина и качественное бесплатное образование, выхолащиваются и обесцениваются государством. "Народонаселение" сейчас крайне деградировало в плане банальной грамотности и культуры, посмотрите интервью с прохожими хотя бы из 80-х, вы ужаснетесь этой пропасти. Отупение страшное. 

Некоторые завоевания, как женское равноправие, самореализация женщин, за что боролись Люксембург, Цеткин, Крупская, Коллонтай, сейчас и вовсе государством объявляются вредными. Говорящие единороссовские головы нагло заявляют, что женщина не должна получать высшее образование, самореализовываться в труде, карьере, а должна лишь рожать. И всюду эта религия, из каждого утюга. Не поп, так имам. А когда-то в каждом клубе были бесплатные лекции общества "Знание", куда всегда был аншлаг.

Отвратительно.

Это не совок "затормозил", и даже не "90-е", а последние 20 лет стабильной деградации всех сфер жизни общества. От науки и образования до культуры речи и гуманизма.

Изменено пользователем asterix1981

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

символичная классная фотка, да, @Gulaev:D

Изменено пользователем belogvardeec

Братец Лис
В 08.06.2024 в 15:51, Disa_ сказал:

Ну а чего - капиталистические страны живут все припеваючи? Ну или между Швейцарией и Гондурасом - пропасть? Вот так же в Перестройку болтали рассказывая про "шведский капитализм" как результат - получили в 90е вместо империи - Гондурас. Оказалось все эти рассказы - нужны только для того чтобы эльфы из светлого сада спокойно обобрали поверивших их пропаганде лохов. Оказалось, что Запад живет хорошо по одной причине - грабит весь остальной мир. 

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1

belogvardeec
2 часа назад, ученый лис сказал:

эльфы из светлого сада

меня вот одно интересует... ну да, Европа дивный сад, остальной мир джунгли. согласен. Но зачем они наводняют свой сад дикарями из джунглей?

Ведь дикари этот сад засрут и уничтожат изнутри.:(

2 часа назад, ученый лис сказал:

Оказалось, что Запад живет хорошо по одной причине - грабит весь остальной мир. 

бедный остальной мир, который никогда и помыслить не мог кого-то ограбить... или убить... или замучить... или съесть... да не не может быть, фигня какая то.

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Но зачем они наводняют свой сад дикарями из джунглей?

Ведь дикари этот сад засрут и уничтожат изнутри.

Зачем так о русских?

3 часа назад, belogvardeec сказал:

бедный остальной мир, который никогда и помыслить не мог кого-то ограбить... или убить... или замучить... или съесть... да не не может быть, фигня какая то.

Ну ващета мы тож бензоколонка с ракетами, такой же бедный остальной мир, которую грабит товарищ винни пух из китая 

Изменено пользователем Febus

Solomandra
7 часов назад, Febus сказал:

которую грабит товарищ винни пух из китая 

Цитата
Объем доходов федерального бюджета РФ в январе — мае 2024 г. составил 14,289 трлн руб., что на 45,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в предварительной оценке Минфина.

Нефтегазовые доходы федерального бюджета составили 4,951 трлн руб., что на 73,5% больше, чем годом ранее. В отчете указано, что рост зафиксирован «преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть», при этом «устойчивое превышение поступлений нефтегазовых доходов над их базовым уровнем» ожидается и в последующие месяцы.

Скоро! 

По Аррею, голодные русичи падают замертво, @Муцухито держаться осталось чуть чуть....

Цитата

Дефицит бюджета составил 983 млрд руб., что соответствует 0,5% от прогнозируемого на текущий год ВВП РФ.

Изменено пользователем Solomandra

Братец Лис
9 часов назад, belogvardeec сказал:

Вот только беда - весь остальной мир жрет и грабит друг дружку, а не нас. Запад же - наш непосредственный враг на данный момент, который хочет сожрать и ограбить именно Россию. Потому что чудес не бывает - жить не просто хорошо, а на порядок лучше остальных можно только за чужой счет. Чего запад с его многовековой колониальной системой и достиг.

9 часов назад, belogvardeec сказал:

меня вот одно интересует... ну да, Европа дивный сад, остальной мир джунгли. согласен. Но зачем они наводняют свой сад дикарями из джунглей?

Ведь дикари этот сад засрут и уничтожат изнутри.

Так это диалектика - сперва ты веками живешь за счет Индии - потом у тебя премьер индус. Закон воздаяния за грехи колониализма. Впрочем, их демографическая политика - их проблемы. Только тот факт, что хищник старый и больной, никак не отменяет его охотничьих инстинктов - ровным образом наоборот, желание сожрать кого - нибудь, чтобы продлить свое существование только усиливается.

Муцухито
2 часа назад, Solomandra сказал:

что рост зафиксирован «преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть»,

Тот же Соломандра:

В 02.08.2023 в 03:09, Solomandra сказал:

Слезаем с нефтяной иглы! ))

В 15.12.2022 в 14:29, Solomandra сказал:

Да, сбывается вековая мечта - слезть с нефтяной иглы )))

========

Страшна судьба пропагандистов - теряют честь и слова вес...

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 08.06.2024 в 16:06, Disa_ сказал:

.ну что за люди, то ли просто "альтернативно одаренные", то ли троллят

не, это твои сограждане, следствие телевизора за 30 лет

и лекарства от этого нет

Изменено пользователем Муцухито

Solomandra
1 час назад, Муцухито сказал:

Тот же Соломандра:

Печальна судьба тех, кто путает выручку с добычей имея столько лет за плечами. 

Цитата

2024 году добыча нефти в России может снизиться до 505-515 млн тонн, на 3-5% относительно прошлого года (530,6 млн тонн). Об этом на ПМЭФ заявил вице-премьер Александр Новак.

Но я всегда готов учить малограмотных.

Если товар за единицу растет, то поставщик может сокращать добычу не роняя доходов. :043:

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
1 час назад, Муцухито сказал:

не, это твои сограждане, следствие телевизора за 30 лет

и лекарства от этого нет

ты такой же долбоящер и лекарства от этого нет, мы все жертвы

Febus
1 минуту назад, Disa_ сказал:

ты такой же долбоящер и лекарства от этого нет, мы все жертвы

Брат во христе, точнее рабы божьи 

Изменено пользователем Febus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317236

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

946

• Arrey

510

• irbis09sk

427

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

205

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

156

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Хоттабыч

130

• Febus

123

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...