Сделаем Россию снова Великой! - Страница 253 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
nelsonV
1 час назад, Disa_ сказал:

очередной болезный с агиткой "альтернативы Путину нет!"

на вопрос отвечай конкретно.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 5/2/2017 в 4:34 AM, Olegard сказал:

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.

кто? 

Disa_
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Ну да ну да, становление одной из двух сверхдержав земного шарика без сомнения является примером беспросветной пропасти, в которую летела советская Россия.

ну да ну да, сверхдержава, значит всё оправдано

для примера, в одной из двух сверхдержав туалетную бумагу начали производить только в 60-ых годах

догадайся в которой

и так во всем, если со стороны смотреть чистой воды трагикомедия, это как КНДР для нас сейчас

страшные и одновременно смешные и убогие

Disa_
8 минут назад, nelsonV сказал:

на вопрос отвечай конкретно.

_________
добавлено 0 минут спустя

кто? 

конь в пальто

чувак сам не может найти хоть кого-нибудь на замену Путину и считает это величайшим достижением режима

из вас гвозди надо делать - непрошибаемые ребята

Arrey
32 минуты назад, Disa_ сказал:

конь в пальто

чувак сам не может найти хоть кого-нибудь на замену Путину и считает это величайшим достижением режима

из вас гвозди надо делать - непрошибаемые ребята

Такая безальтернативность говорит скорее о низком качестве его окружения. Бог с ней с оппозицией но ведь ни кто из его ближников тоже не подходит, получается они все подобраны под его уровень и слабее.

Тут смотря с какой точки зрения смотреть с тоски зрения стабильности конечно достижение, а вот с точки зрения развития, с точки зрения будущего страны это полная...

Изменено пользователем Arrey

nelsonV
35 минут назад, Disa_ сказал:

конь в пальто

я задал вопрос: кого Путин пересажал, перебил из тех, кто мог бы стать кандидатом? Ответа нет, одна демагогия. То есть ты врешь.

_________
добавлено 0 минут спустя
42 минуты назад, Disa_ сказал:

ну да, твое место в лагере было бы оправдано.

Disa_
1 час назад, nelsonV сказал:

я задал вопрос: кого Путин пересажал, перебил из тех, кто мог бы стать кандидатом? Ответа нет, одна демагогия. То есть ты врешь.

демагог как раз ты, всё ты знаешь и понимаешь, и кого, и когда, и куда, но занимаешься пустой риторикой

я те фамилии начну перечислять, а ты погонишь "а вот следствие установило", "а вот суд решил так", "никаких доказательств", "если не нравится пиши жалобу в спортлото"

Solomandra
6 часов назад, nelsonV сказал:

"имя, сестра, имя, назови его имя". 

Кого конкретно Путин перебил, пересажал и запугал... из тех, кто был способен стать кандидатом? 

Я его спрашивал....молчит. 

Видимо был простой вскукарек....

Gulaev
1 час назад, Solomandra сказал:

Он - партизан, пыток ждет:madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 часа назад, Arrey сказал:

Такая безальтернативность говорит скорее о низком качестве его окружения.

Скорее о, даже не низком, а ничтожном качестве оппозиции. Альтернативой Ленину были Деникин с Колчаком и иже с ними. Альтернативой Сталину был Троцкий. Как бы мы их не оценивали, но это были личности, со своими идеями, со своими программами. Противники Путина вызывают лишь брезгливое недоумение.

Arrey
2 часа назад, Gulaev сказал:
6 часов назад, Arrey сказал:

Такая безальтернативность говорит скорее о низком качестве его окружения.

Скорее о, даже не низком, а ничтожном качестве оппозиции. Альтернативой Ленину были Деникин с Колчаком и иже с ними. Альтернативой Сталину был Троцкий. Как бы мы их не оценивали, но это были личности, со своими идеями, со своими программами. Противники Путина вызывают лишь брезгливое недоумение.

Я могу понять почему не показывает успехов оппозиция, но вот почему постоянно лажает его окружение объяснить существенно сложнее... им то никто не мешает, у них режим полного благоприятствования... но вот успехов почему то не заметно...

Kapellan
17 минут назад, Arrey сказал:

Я могу понять почему не показывает успехов оппозиция, но вот почему постоянно лажает его окружение объяснить существенно сложнее... им то никто не мешает, у них режим полного благоприятствования... но вот успехов почему то не заметно...

Гулаев как обычно сам не понимает, что пишет :D Я бы ещё понял, если бы он уповал на самих большевиков(они правда ой фу-фу по современным меркам, ибо трамплинчик строили на западные деньги и зачастую жили там же за бугром) Но упомянутая им оппозиция, военные РИ и видные партдеятели СССР, были взращены той же системой, частью тогдашней илитки. А какая у нас сейчас оппозиция из илитки выходит? Ой, а нету её от слова совсем. А как же так получилось:D

Забавно как особо одарённые умудряются видеть в уничтожении оппозиции, которая должна быть иммунной системой любого режима, благо. А потом будут нахрюкивать про пятую колонну, англосаксов и прочее-прочее, когда потерявшие связь с реальностью наногении доведут страну до очередного развала:drink:

Изменено пользователем Kapellan

Gulaev
2 часа назад, Arrey сказал:

Я могу понять почему не показывает успехов оппозиция

Тогда я не могу понять, почему вы за нее все время топите:)

постоянно лажает его окружение

Судить о чем-то не имея достоверной информации... Уровень даже не интеллигентской кухни, а бабок у подъезда.

им то никто не мешает, у них режим полного благоприятствования.

Да-да, полное благоприятствование. Беспроцентные кредиты от Запада и честные олигархи, которые не спят, все думают "Как бы Путину помочь?" Может надо снять розовые очки? Условия для Путина и его сторонников крайне неблагоприятные.

успехов почему то не заметно

Так вам их и не заметить никогда. Дело не в успехах. Дело в вас.

2 часа назад, Kapellan сказал:

Гулаев как обычно сам не понимает, что пишет

Капеллан, как обычно, не имея аргументов начинает надувать щеки и делать умный вид:)

трамплинчик строили на западные деньги

Трамплинчик чего? Ускоренного развития СССР? Тут ты ошибаешься - деньги как раз были наши. На них и покупали заводы и паровозы.

оппозиции, которая должна быть иммунной системой любого режима,

Иммунной системой любого режима является репрессивный аппарат. А оппозиция  - это паразиты. Что-то вроде глистов.

irbis09sk
14 часа назад, nelsonV сказал:

у вас парик слетел и чуб виден 

_________

Родился и живу на владимирщине . Я же не утверждаю , что вы язык стесали лизоблюдствуя поганой власти воров и коррупционеров .

irbis09sk
15 часов назад, KolenZo сказал:

Путин - выдающийся правитель со времен Сталина. 

Да кто бы спорил ? Именно он отдал спорный шельф норвегии , центр разведки на Кубе , острова по Амуру КНР ! Дозволил базу нато под Ульяновском , провалил все свои реформы ( МВД , армии , минобразин , монетизацию льгот , здравоохранения . пенсионную реформу ) ! Первый правитель , что развелся в прямом эфире , это  умолчу о его моральном облике выходца из позорнейшей конторы !!! Он сам признал обнищание народа до 22 миллионов граждан , кучу своих ошибок . позор неподготовленности СВО , ее затянутость больше чем на половину срока ВОВ ! Позор его обнуления !!!  выдающийся антинародный выродок !!!

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, nelsonV сказал:

кто? 

Да был такой , получуваш , полуеврей . Правда автор безбожно исказил смысл им сказанного . . Ульянов говорил , что если НАУЧИТЬ , То ДАЖЕ КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ . Секете разницу ?

irbis09sk
8 часов назад, Solomandra сказал:

Видимо был простой вскукарек....

ОДНОГО ПРИГОЖИНА ЕМУ ДЛЯ ЧЕТВЕРТОВАНИЯ ДОСТАТОЧНО . Но есть и другие .

Solomandra

Мэра донецкого города Енакиево Храменкова задержали по подозрению во взяточничестве. По версии следствия, он получил от местных предпринимателей 13 млн рублей для расторжения или продления договоров аренды имущества, принадлежащего администрации. "Руководителем СУ СК России по Донецкой Народной Республике возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования г. о. Енакиево. Он подозревается в совершении двух эпизодов получения должностным лицом взятки в особо крупном размере за незаконные действия (ч. 6 ст. 290 УК РФ)", — сказано в сообщении. Предполагается, что Храменков в ноябре прошлого года получил 3 млн рублей, чтобы расторгнуть договор аренды здания и в дальнейшем снова заключить его с местным предпринимателем. В также СК добавили, что с декабря 2023 по февраль 2024 года мэр получил от другого бизнесмена 10 млн рублей за продление договора аренды помещения. В ближайшее время Храменкову предъявят обвинение и изберут меру пресечения

KolenZo
16 часов назад, Disa_ сказал:

для примера, в одной из двух сверхдержав туалетную бумагу начали производить только в 60-ых годах

догадайся в которой

и так во всем, если со стороны смотреть чистой воды трагикомедия, это как КНДР для нас сейчас

страшные и одновременно смешные и убогие

Между ядерными реакторами и туалетной бумагой вы бы выбрали второе, ясно.

Согласен, порой правительство не особо заботилось о бытовых удобствах граждан, зато обеспечивало их жильем, образованием, медициной, но такие как вы, предпочитают смотреть на отсутствие туалетной бумаги.

При всем этом, обвиняя "идиотов-патриотов" в выборе очевидного Сталина в качестве лучшего правителя 20 века, вы такой выбор делать отказываетесь. Двойные стандарты, как они есть.

Продолжайте страдать и плакать как все плохо.

Febus
1 час назад, KolenZo сказал:

Двойные стандарты, как они есть.

Продолжайте страдать и плакать как все плохо

В 24.04.2024 в 18:38, Disa_ сказал:

вот всех бы и "к стеночке" - без долгих разбирательств

Он за методы сталина, но не хочет сталина. Двойные стандарты

Arrey
10 часов назад, Gulaev сказал:

Тогда я не могу понять, почему вы за нее все время топите

За кого?

Судить о чем-то не имея достоверной информации...

Значит она у меня есть.

Условия для Путина и его сторонников крайне неблагоприятные.

Кто же эти условия такими сделал, сами то они ведь не виноваты их же просто в очередной раз обманули, да?

irbis09sk

Вот оно "величие лжи и обирания народа и державы" !!!  Кому подпеваете , лизоблюды поганой власти воров и коррупционеров ???!!!

Gulaev
1 час назад, Arrey сказал:

За кого?

За оппозицию действующей власти, естественно:108196:

Значит она у меня есть.

Ты - секретоноситель  с нулевой формой и распинаешься тут на форуме? Что-то сомнительно, скорее всего ты врешь.

Кто же эти условия такими сделал

Всех действующих лиц перечислять, начиная с Хруща и Черчилля и заканчивая Меченым и Рейганом?:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296329

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...