Сделаем Россию снова Великой! - Страница 206 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra

Рад за успехи Росатома. Приятно, что и я толику участия приложил к этому. 

Цитата

По прогнозу главы «Росатома», по итогам 2023 года выручка по зарубежным проектам составит не менее 14 млрд долл., а портфель на 10-летний период составит около 900 млрд долл.

Изменено пользователем Solomandra

Виктор Ив
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Рад за успехи Росатома. Приятно, что и я толику участия приложил к этому. 

Гордость за тупое разбазаривание?

Мишка Белый
17 часов назад, Arrey сказал:

Это перед выборами то? и о чем он говорит что нужно бороться с коррупцией? так он об этом 23 года говорит, одна только проблема его слова и дела не пересекаются.

Вы забываете простой факт. Политика - искусство возможного. А главная задача президента - обеспечить управляемость страной.

Да и раньше президент говорил о необходимости традиционных ценностей. Например указ по традиционным ценностям от 22-го года.

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 часов назад, Виктор Ив сказал:

Чушь тут не надо городить. Вы не знаете, кто такие олигархи.

На базе ФСБ и советников и консультантов из США был создан специальный отдел по подбору кадров в качестве будущих олигархов. Для них были созданы определенные критерии. Человек должен быть неприятной внешности и иметь семитские корни. Кандидат должен быть управляемым и небольшого ума. На него должен быть иметься серьезный компромат . Должны быть слабые места и определенные фобии. Например страх за свою жизнь и(или) любовь к игре в солдатики (футбол). Список олигархов был согласован и утвержден. 

https://dzen.ru/a/YMim2lnuEUqNnlud

Так что любой олигарх - враг России. Зарубите себе это на носу.

То, о чём Вы написали, это проблема КОЛОНИАЛЬНОГО государства. Поэтому надо создавать своих отечественных собственников производства и выводить всю собственность из оффшоров, чем Путин занимается, проводя деоффшоризацию промышленности.

Виктор Ив
7 минут назад, Мишка Белый сказал:

Политика - искусство возможного.

Вы хотите сказать, что у Путина нет возможностей? Я нисколько в этом не сомневаюсь. Потому что любой президент в мире является лишь куклой, а не деятелем.

10 минут назад, Мишка Белый сказал:

А главная задача президента - обеспечить управляемость страной.

Управляемость кем? Поподробнее сможете сформулировать?

12 минуты назад, Мишка Белый сказал:

То, о чём Вы написали, это проблема КОЛОНИАЛЬНОГО государства.

Так Россия сегодня и есть колония Запада. На сегодняшнем этапе хотя и бунтующая (СВО), но по прежнему ещё колония.

14 минуты назад, Мишка Белый сказал:

Поэтому надо создавать своих отечественных собственников производства

Да не хотят они быть собственниками производства, потому что это сплошная головная боль. Все хотят продолжать разбазаривание.

Solomandra

Зачем ты судишь РФ по своей стране. 

Погляди как идет разбазаривание. Сотни тысяч тонн бетона и стальных конструкций, а можно было раздать беременным пенсионерам. 

сможешь оценить объём капиталовложений в экономику? Такого в твоих методичках не напишут. 

Виктор Ив
8 минут назад, Solomandra сказал:

сможешь оценить объём капиталовложений в экономику?

Капиталовложений куда? В инфраструктуру для разбазаривания?

А где новые производства, которые обеспечат устойчивость экономики?

Solomandra

Скажи честно, ролик что я выложил забанен на Украине? или ты бот? Ха-ха-ха........

Я валяюсь....

Цитата

А где же новые производства? 

Давай проведем тест на бота. 

1O - чeтырe Х 2 - скoлькo будет? 

Виктор Ив
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Я валяюсь...

Валяйся. 

Так где новые производства, которые обеспечат рост и устойчивость экономики?

Solomandra

Хахахаха тест на бота уже второй бот не прошел. Вызывай куратора тебе на помощь. бип-бип-бип.....:laughingxi3:

С ботом общаться не буду и другим не советую тратить время. 

@0wn3df1x заноси его в карточку....

Виктор Ив
17 минут назад, Solomandra сказал:

заноси его в карточку..

Своими тестами подтерись.

На вопрос отвечай: Где новые производства, которые обеспечат рост и устойчивость экономики?

Arrey
1 час назад, Мишка Белый сказал:

Вы забываете простой факт. Политика - искусство возможного. А главная задача президента - обеспечить управляемость страной.

Да и раньше президент говорил о необходимости традиционных ценностей. Например указ по традиционным ценностям от 22-го года.

искусство возможного для кого? для конкретного политика? Тогда странные у него возможности... говорить может, делать не может?

Изменено пользователем Arrey

Мишка Белый
1 час назад, Виктор Ив сказал:

Вы хотите сказать, что у Путина нет возможностей? Я нисколько в этом не сомневаюсь. Потому что любой президент в мире является лишь куклой, а не деятелем.

Почему Вас так шарахает из крайности в крайность? :madness: Пытаетесь создать культ личности?  :madness:

Президент это чиновник с ограниченными Конституцией и ресурсами страны полномочиями. И не более того. Почитайте, что в РФ президент имеет право сделать без Федерального Собрания?

Управляемость кем? Поподробнее сможете сформулировать?

Управляемость того аппарата, именуемого в теории "государственностью", который  расписан в Конституции и законах и который состоит из конкретных чиновников разных кланов и взглядов.

Вам знаком такой управленческий термин как "эксцесс исполнителя"? Как недовольный чиновник может заблокировать то или иное действие руководителя?

Сколько таких чиновников в стране? Какие у них взгляды? Где, в случае необходимости, взять им компетентную для данной должности замену? Как на это отреагируют те силы, которые стоят за этим чиновником?

Можете учесть все эти и другие аспекты?

Так Россия сегодня и есть колония Запада. На сегодняшнем этапе хотя и бунтующая (СВО), но по прежнему ещё колония.

С 1993-го это четко прописано в главе 1 Конституции РФ. А эту главу пока не меняли.

Да не хотят они быть собственниками производства, потому что это сплошная головная боль. Все хотят продолжать разбазаривание.

Точно все? :o_0:

А за счёт чего тогда в России идёт рост производства?:builder:

_________
добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, Arrey сказал:

искусство возможного для кого? для конкретного политика? Тогда странные у него возможности... говорить может, делать не может?

А чего Путин не делает в рамках его полномочий, как президента?

Можете ответить со ссылками на законность его полномочий по каждой претензии?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Капиталовложений куда? В инфраструктуру для разбазаривания?

А где новые производства, которые обеспечат устойчивость экономики?

Вы сможете запустить новые производства БЕЗ инфраструктуры?:madness:

Arrey
5 минут назад, Мишка Белый сказал:

А чего Путин не делает в рамках его полномочий, как президента?

Не заботится о русском народе которого за время его правления стало на 10 млн меньше... там огромный список, но для меня уже первого пункта достаточно чтобы считать его в лучшем случае некомпетентным.

Изменено пользователем Arrey

Виктор Ив
11 минуту назад, Мишка Белый сказал:

Почему Вас так шарахает из крайности в крайность? :madness: Пытаетесь создать культ личности?  :madness:

Президент это чиновник с ограниченными Конституцией и ресурсами страны полномочиями. И не более того. Почитайте, что в РФ президент имеет право сделать без Федерального Собрания?

Так и я о том же. Кукла. Вот только кукловоды далеко не всегда на виду.

Управляемость того аппарата, именуемого в теории "государственностью", который  расписан в Конституции и законах и который состоит из конкретных чиновников разных кланов и взглядов.

Вот я и задал вопрос: Управляемость кем? Исходя из того, что президент лишь кукла.

А так же исходя из того, что Конституция РФ была написана в Вашингтоне.

С 1993-го это четко прописано в главе 1 Конституции РФ. А эту главу пока не меняли.

Значит надо менять всю Конституцию, чтобы Россия перестала быть колонией Запада.

А за счёт чего тогда в России идёт рост производства?

Пока что мы видим закрытие шести крупнейших птицефабрик, к примеру. И в других отраслях картина не лучше.

Где вы рост производства разглядели?

Изменено пользователем Виктор Ив

Мишка Белый
46 минут назад, Arrey сказал:

Не заботится о русском народе которого за время его правления стало на 10 млн меньше... там огромный список, но для меня уже первого пункта достаточно чтобы считать его в лучшем случае некомпетентным.

А какие у него полномочия по данному вопросу?

И по цифрам населения РФ.

2001год - 146,303,611 человек.

2022 год - 146,424,729 человек.

Где минус 10 миллионов?

Посмотрим
2 часа назад, Solomandra сказал:

@0wn3df1x заноси его в карточку....

А что за карточка?

Мишка Белый
44 минуты назад, Виктор Ив сказал:

Так и я о том же. Кукла. Вот только кукловоды далеко не всегда на виду.

Не путайте должность президента и СИСТЕМУ государства.

Или Ваша задача построить культ личности типа "полномочного диктатора не умеющего пользоваться полномочиями"? :madness:

Разберитесь с полномочиями должности президента, а затем посмотрите, что можно исправить в системе, какие для этого нужны ресурсы и т.д.

А кидаться пустыми бездоказательными лозунгами, это на разжигание и нарушение УК РФ тянет.

Да и альтернативы адекватной у Вас нет.

Вот я и задал вопрос: Управляемость кем? Исходя из того, что президент лишь кукла.

А так же исходя из того, что Конституция РФ была написана в Вашингтоне.

Опять враньё про куклу.

Вы уж в системе разберитесь.

Значит надо менять всю Конституцию, чтобы Россия перестала быть колонией Запада.

А Вы условия для изменения Конституции помогли в стране создать? Или это не Ваша задача?:madness:

Пока что мы видим закрытие шести крупнейших птицефабрик, к примеру. И в других отраслях картина не лучше.

Где вы рост производства разглядели?

Ух ты! Вырвали два факта из контекста и демагогию развели! :madness:

Из последних новостей.

Производство САУ за 2023-й год выросло в 8 раз.

Рост выпуска автобусов больше 60% за год. Это я вижу на улицах моего города.

Можно и дальше перечислять.

Arrey
15 минут назад, Мишка Белый сказал:

А какие у него полномочия по данному вопросу?

И по цифрам населения РФ.

2001год - 146,303,611 человек.

2022 год - 146,424,729 человек.

Где минус 10 миллионов?

2002 год 115 889 107 русских

2020 год 105 579 179 русских

https://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_русских

вот они -10 млн. и это данные официальной статистики, и это без ковида... есть мнение что ситуация сильно хуже...

А считая общую численность вы прибавляете 16,9 млн мигрантов в основном из средней Азии получивших гражданство, так правительство маскирует свои провалы, вас как понимаю это общая цифра так же обманула? А вы по Москве пройдитесь по окраинам... много вы там русских лиц увидите?

Miles
6 минут назад, Мишка Белый сказал:

Производство САУ за 2023-й год выросло в 8 раз.

Рост выпуска автобусов больше 60% за год. Это я вижу на улицах моего города.

А в абсолютных цифрах?

21 минуту назад, Мишка Белый сказал:

Где минус 10 миллионов?

Вот здесь

Численность населения России не равна численности русских.

Solomandra
7 минут назад, Посмотрим сказал:

А что за карточка?

Учет патриотов  и героев. Которым слава....9_9

6 минут назад, Мишка Белый сказал:

Можно и дальше перечислять.

Ему на это насрать. Как можно бота в чем то переубедить?  Зато я тебе могу показать красивое....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,518
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 321425

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

961

• Arrey

524

• irbis09sk

431

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

226

• vodko

213

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

163

• belogvardeec

160

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Febus

131

• Хоттабыч

130

• Octopus

98

• KolenZo

93

• ALGAR

92

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...