Сделаем Россию снова Великой! - Страница 175 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT
5 минут назад, irbis09sk сказал:

Видите ли семипядешные , эта абривиатура имеет два значения : пулемет калашникова танковый и помещение камерного типа . Со вторым не знаком , знаете , я честный труженик , не привлекался , не отбывал . А вот с первым хоть и не знаком , но его аналог . в виде КПВТ . знавал . И СЛОН , я для вашей власти предрекаю , вместе с вашим гарантом , если его восставший народ не порвет .

О, оракул... Где училсо ? В википедии такога не написано... Или кроссворд разгадываешь ? А, аналог в смысле, шта тожа стреляет, если нажать куда нада ?

irbis09sk
6 минут назад, UBooT сказал:

О, оракул... Где училсо ? В википедии такога не написано... Или кроссворд разгадываешь ? А, аналог в смысле, шта тожа стреляет, если нажать куда нада ?

Вынужден Вам напомнить о вашем маргинальном примате , коей мной не терпим . Больше не трудитесь мне отвечать , с вами диалоги очень марательные . В отличии от вас , честь имею

UBooT
39 минут назад, irbis09sk сказал:

Вынужден Вам напомнить о вашем маргинальном примате , коей мной не терпим . Больше не трудитесь мне отвечать , с вами диалоги очень марательные . В отличии от вас , честь имею

Тебе надо ба чаще использовать такую вот мордашку :Laie: для твоих лясоточилен аля dans l'esprit de la bohème française... Полна шляпа чести, ёпт...:boyan:Цвета бордо...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Olgard
2 часа назад, vodko сказал:

Информация правдива. Опровергай.

Ты выложил информацию. Тебе её и подтверждать. Пруфы давай своих высеров.

2 часа назад, vodko сказал:

КоАП РФ Статья 13.47. Нарушение правил использования на территории Российской Федерации спутниковых сетей связи, находящихся под юрисдикцией иностранных государств

Иди ты! xD

Вот, КоАП нашел. А я и не надеялся. Теперь всю 13 главу прочти. Там много интересного.

Изменено пользователем Olgard

irbis09sk

Грубость и моргинальность "делателей величие России больше " , ну просто зашкаливает ! один от цвета " бордо " и другой . да простит меня модератор , от высеров , отойти не в состоянии ! Я уже молчу о моргинальности их тыканья .

Вот именно этого . именно дифекации . по видимому у них с этим проблемы , для большего величия России и нехватает . Это точный слепок нынешней власти . что не по ее, то все "цвета бордо "

Повторяюсь , форум кишит моргинальностью . отсутствием скромности и нетерпимостью в дискуссиях . В этом виновата администрация форума , с чем их и поздравляю !

UBooT

@irbis09sk :boy-cleanglasses: Чо, советская закалка даёть о себе знать ?.. Юный помощник чекиста, ни дня без стука ?.. Одобряю...:pioneer::108196: Или эта советскае образование винавата ? Оставило так сказать неизгладимый след на мозге, исковеркало можна сказать жизнь... Я много чего видел, но штаб каждый слесарь ЖКХ во владимирских пердях шпрехал на гальском, да будучи давно на пенсии, ёпт... Эта штота... Может нада таки советское образование вводить для величия России в будущем ?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Грубость и моргинальность "делателей величие России больше " , ну просто зашкаливает ! один от цвета " бордо " и другой . да простит меня модератор , от высеров , отойти не в состоянии ! Я уже молчу о моргинальности их тыканья .

Вот именно этого . именно дифекации . по видимому у них с этим проблемы , для большего величия России и нехватает . Это точный слепок нынешней власти . что не по ее, то все "цвета бордо "

Повторяюсь , форум кишит моргинальностью . отсутствием скромности и нетерпимостью в дискуссиях . В этом виновата администрация форума , с чем их и поздравляю !

:D Моргинальность - эта от слова good morning ? И тебе привет...

irbis09sk

Закостенелая "шариковость " , это и есть признак делателей величия ? Если вас так интересует проблема маргинальности , могу отослать вас к работам РЭ Парка , Э Стоунквиста, Р  Мертона . Т Шибутани

А только нынешняя власть жиробесов , ну и вы , естественно , сомневаетесь в передовой и лучшей в мире школе СССР !

irbis09sk

Видите ли , Триарий . вы элементарно не объективны . И мне ваши плюсики ... Ну вы поняли по какому месту . Можете обнулить , я за ними не гоняюсь

Напоминаю вам , что истинный триарий . это представитель почти фашистской власти рима . Вам это по кайфу ?

триарий
9 часов назад, irbis09sk сказал:

честь имею

Какое претенциозное и более чем сомнительное утверждение! :D

irbis09sk
8 минут назад, триарий сказал:

Вам есть чем обосновать свои сомнения ?

триарий
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вам есть чем обосновать свои сомнения ?

Вам бы как "честному труженику" не помешало бы в вечернюю школу записаться. что-ли..

Сомнения не обосновывают. Обосновывают утверждения.

Ну а пока что? Могу лишь повторить тебе твои любимые слова - пшёл вон! :bye:

UBooT
1 час назад, irbis09sk сказал:

Закостенелая "шариковость " , это и есть признак делателей величия ? Если вас так интересует проблема маргинальности , могу отослать вас к работам РЭ Парка , Э Стоунквиста, Р  Мертона . Т Шибутани

А только нынешняя власть жиробесов , ну и вы , естественно , сомневаетесь в передовой и лучшей в мире школе СССР !

:boy-cleanglasses: Опа, а вот эта вота уже полная антисоветская клевета в мене ! Хотя чо ещё ждать от дремучих таёжных обитателей владимирщины... Сплошные леса и болота... Одни комары и мороженая чилийская селёдка кругом... А да и ЖКХ по 14 процентов, но завтра...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Но к выборам гаранта, штаб больше с них сена для его победы запасти...:pioneer:

irbis09sk
4 минуты назад, триарий сказал:

Вам бы как "честному труженику" не помешало бы в вечернюю школу записаться. что-ли..

Сомнения не обосновывают. Обосновывают утверждения.

Ну а пока что? Могу лишь повторить тебе твои любимые слова - пшёл вон! :bye:

Ну так и вам туда же !

триарий
8 минут назад, UBooT сказал:

Хотя чо ещё ждать от дремучих таёжных обитателей владимирщины... Сплошные леса и болота... Одни комары и мороженая чилийская селёдка кругом..

Вовсе нет. Ну по крайней мере не только.

В глубине территории там есть, типа "санаторий", для умалишенных. Ущербные умом бедолаги там иногда разбредаются по окрестностям. Сам, воочию наблюдал как они бродят по берегу Клязьмы, без охраны, без наблюдателей и даже без колокольчика на шее.

Но это было Бог знает когда. В начале суровых 2000-ных. С тех пор режим наверняка смягчился и скорбных духом видимо допустили до интернета.

Последствия мы тут наблюдаем... :023:

UBooT
2 минуты назад, триарий сказал:

С тех пор режим наверняка смягчился и скорбных духом видимо допустили до интернета.

:smile37: А оне вон вещають, шта всё хуже и хуже... ЖКХ стала еле живой у них, но по 14, но завтра... А консервы их селёдошные никто не покупает нигде, кроме у них... Даром, шта по 45 рублей... Вот они и давятся ёми ложкими на завтрак и обед, а больше-то в лесах и болотах и не водицца ничего кроме комаров и его вон, слесаря-надомника с бордовой шляпой на пенсии...

Solomandra
В 02.12.2023 в 07:56, триарий сказал:

Может он имеет не в том смысле, что ты в него вкладываешь?

Пока в теме мелькают какашки во всех направлениях и не пришел админ...замечу...

Цитата

Интернет в нашей жизни стал настолько привычным, что его внезапное исчезновение вызывает стресс. Даже снижение скорости и качества передачи информации заставляют нервничать. А когда-то в не таком уж далеком 2000 году максимальная скорость интернета в России была 128 Кбит/сек, а пользователи интернета составляли 3,5% населения. За 23 года российский интернет ускорился в 600 раз – до 79,32 Мбит/сек. И почти 90% жителей страны стали интернет-пользователями. К сети подключены школы, медицинские организации, библиотеки и другие учреждения, – словом, все социальные объекты. При этом широкополосным доступом к сети обеспечено около 45 тыс. школ и 5011 общедоступных библиотек. Специальная российская программа борется с «цифровым неравенством» граждан нашей страны. Программа обеспечивает подключение к интернету даже малонаселённых пунктов, в которых живёт от 100 до 500 человек. В 2023 году на таких территориях появится 2 983 базовых станции.
        Такое активное продвижение интернета на просторы нашей страны вывело Россию в число лидеров по скорости сети, ее распространению, доступности и качеству соединения. Сегодня российский интернет - один из самых развитых в мире и ещё один повод для гордости патриотов России.

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec

- Как вы смеете ненавидеть Советский Союз! Это наше прошлое! Нельзя ненавидеть прошлое!
- Но вот Российская Империя...
- Проклятый царизм! Проклятое прошлое! Аляулю! Абырвалг!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D чем то напомнило стратегиумовские посиделки) 

Febus
10 часов назад, belogvardeec сказал:

чем то напомнило стратегиумовские посиделки)

Царизм эт древность, как г***о мамонта, а сов времена были буквально вчера 

Gulaev
8 минут назад, Febus сказал:

Царизм эт древность, как г***о мамонта

А вот я в детстве застал людей, которые воевали в Гражданскую. С разных сторон фронта. И ничего не забыли. При этом были родственниками.

UBooT
10 часов назад, belogvardeec сказал:

- Как вы смеете ненавидеть Советский Союз! Это наше прошлое! Нельзя ненавидеть прошлое!
- Но вот Российская Империя...
- Проклятый царизм! Проклятое прошлое! Аляулю! Абырвалг!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:D чем то напомнило стратегиумовские посиделки) 

:boy-cleanglasses: Нада полагать этот анекдот придумали либералы ? Об их РР-1917-1917 гг чота нету строчки-та...:023:

_________
добавлено 0 минут спустя

1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif А очень важное связующее звено !

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но самое слабое, дауш...:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296678

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...