Сделаем Россию снова Великой! - Страница 116 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
11 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в телеге еще пишут что предыдущие руководители молодежи рипнулись от осложнений ковида из-за преклонного возраста

все выкладывать не буду но пару цитат дам

Цитата

Меньше стало активности из-за гаджетов и компьютеров. С одной стороны это хорошо, но молодые стали меньше общаться, не умеют знакомиться. В нашу молодость были танцплощадки, мы гуляли большими компаниями — сейчас этого нет. В рестораны не каждый может себе позволить ходить. А у старшеклассников один «Макдоналдс». Духа патриотизма нет. В Сети много негатива. Особенно это проходило в выборы. Столько грязи налито! И краски настолько сгущаются и порочат наше управление городом и страной.

Цитата

— Когда выборы проходили, в социальных сетях очень много было грязи. Хорошо, если эта грязь попадает в разумные и опытные головы, которые понимают, что к чему. Но даже опытные головы часто поддаются влиянию различных призывов свергать власть и прочих. Передел власти мы пережили не один раз, особенно в 90-е годы. У нас кладбище на Уралмаше пройдешь — полкладбища парней похоронено. Революции несут очень серьезные последствия. На это надо обращать внимание и учителям. Такая бездуховность идет из-за того, что в школе очень мало уделяется внимания воспитанию. Оно должно быть в основе, а потом уже на него нанизывается образование, как на елку игрушки. Без воспитания невозможно сформировать личность.

Цитата

— Вы интересуетесь, что читают, смотрят в интернете ваши внуки? Что они слушают?

— Внуки живут отдельно, не интересуюсь. Но мои дети интересуются и находят много ерунды. У них на этой почве постоянные конфликты.

— Что именно им не нравится? Какую музыку слушают?

— Музыка-то ладно… Но вот пасквили, которые там печатают, неприличные вещи показывают, вызывают озабоченность. А почему, вы думаете, такой мат в речи? Это все идет с экранов компьютеров. Компьютеры, с одной стороны, движуху показывают, а с другой стороны, много негатива оттуда идет.

— Вы считаете, что это необходимо контролировать?

— В обязательном порядке.

Цитата

— У молодых людей, в особенности школьников, считается популярным музыкальный исполнитель Моргенштерн. Вам что-то известно про него?

— Нет.

— В его музыке много мата и нетрадиционного для некоторых отношения к жизни. Это тоже нужно контролировать?

— Понимаете, есть Сергей Шнуров, у которого нет ни одной песни без мата. Но его любят, многие поют его песни. Но я этого не выношу. Культуру нужно нести людям. Дети выражаются так в том числе и из-за такой музыки.

Цитата

— Кто-то говорит, что в ситуации в Перми виноваты видеоигры. Вы так считаете? Какое у вас отношение к видеоиграм?

— Я тоже так считаю. Я думаю, что это так. Неконтролируемый этот процесс. Я вот не разбираюсь в них, но дочери мне говорят, что игры всякие есть, агрессивные, вызывающие озлобленность и жестокость. Это одна из основных причин, кстати. Должна быть какая-то цензура, нельзя все помои выливать туда. Игровые центры, хоть и закрыли их, подпольно существуют.

— Они не существуют подпольно и есть у нас в городе.

—…Мы об этом как раз и говорили. Когда был у нас форум по вредным привычкам, говорили, что основная тенденция к агрессии идет от компьютерных игр.

Цитата

— Чем вы занимаетесь в интернете? Может быть, смотрите сериалы, сидите в «ТикТоке»?

— Нет-нет. Меня это не интересует. Это вы выросли на этом, а старшее поколение привычно к другому. У нас есть на кухне радио, я включу и настраиваю на нужную волну, очень редко смотрю телевизор. Контактов у меня очень много в Сети, как вы понимаете. Я даже не успеваю отвечать. Плюс у меня же есть нагрузка, мне надо выполнять ее.

— А к телевизору у вас какое отношение? Там тоже есть место агрессии.

— Я не скажу, что ее много. Там есть выбор, что смотреть. Раньше у нас было доступно только два канала. Сейчас выбор есть, но над этим должна работать семья, чтобы дать понимание детям и подросткам, что нужно смотреть и читать.

— В интернете тоже есть выбор, что смотреть, а что не смотреть. Так что это проблема не интернета.

— Проблема интернета в том, что его надо отслеживать кому-то. Я в этом деле не понимаю, но должна быть цензура. Нельзя все выливать на головы людей. Это заслуга родителей, если ребенок умеет ориентироваться в этом поле информации. В основе всего — семья. Государство и наш президент уделяют очень большое внимание поддержке семьи. В отличие от того, как мы росли.

Цитата

— Вас не смущает, что в «Юнармии» детей пытаются заинтересовать оружием и войной?

— Когда идет целенаправленная работа, а не частные моменты, тогда идет воспитание на должном уровне. Сколько я работала, вообще такого не было, чтобы на учителя кто-то напал. Тем более не было стрельбы. Хотя дети в тирах соревновались. И сколько знаю людей, которые увлекаются стрельбой, но в жизни они это не применяли.

Цитата

— Но, может быть, люди, которые с детства интересуются оружием, применяют его не в гражданской среде, а во время военных конфликтов, выгодных государству? Не находят свое призвание в жизни и уезжают воевать.

— Всякое бывает. Это система все-таки, и надо давать возможность найти свое признание с юных лет. Система воспитания должна идти с детского сада. Заводы у нас просели. Сейчас проводится тенденция к промышленной работе. Управление образования проводит работу, создает инженерные конкурсы. Начиная с детского сада ведется это направление, инженерное воспитание через компьютеризацию. Конечно, надо определять линию и менять проблему.

очередная бабка срака, не знаю но осуждаю, дока 2 зомбирует детей, интернет не нужон смотрите телевизор, раньше было лучше, как старшее поколение я не понимаю и т.д

и будет она там сидеть пока ее вперед ногами не вынесут

Solomandra

Интересный обзор нового модуля. Космос все же это круто. 

Solomandra

Москва сохранила свое 4 место в рейтинге лучших мировых городов.
В основном этот результат обеспечило 2 место в мире, после Дубая, в категории "качество природной и застроенной среды города". И первое место в мире в категории "Достопримечательности и инфраструктура города"

Санкт-Петербург занял прекрасное 17 место. первое место Петербурга в мировом рейтинге образованности жителей, второе — по музеям и второе же — по местам для посещения, а также четвертое — по достопримечательностям. Рейтинг составляется среди столиц с населением более миллиона человек и остальных городов мира с населением более 2 млн.

Olegard
В 28.09.2021 в 05:33, UBooT сказал:

Открытие санузла "с удобствами" в Ангарске

в Сев. Корее давно собирают кал и рассыпают по полям для повышения урожайности. Потути у них это важное стратегическое вещество.

Может у нас тоже под Ангарском поля урожайней станут ? Ну или новые кедры быстрей поднимутся, для отправки их в Китай?

Конечно прорыв.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
7 часов назад, Olegard сказал:

в Сев. Корее давно собирают кал и рассыпают по полям для повышения урожайности. Потути у них это важное стратегическое вещество.

Может у нас тоже под Ангарском поля урожайней станут ? Ну или новые кедры быстрей поднимутся, для отправки их в Китай?

Конечно прорыв.

:smile37:А с другой стороны, чё... У меня товарищ в Польше служил, там местные вывозили из части это дело себе на поля... Вот только когда ветер задувал не в противоположную сторону приятного было мало...

Solomandra
16 часов назад, Olegard сказал:

Конечно прорыв.

Прорвалось снова пара презиков? Или как накормить местное комьюнити говном с лопаты. 

Нашли толчок, навесили шариков и сняли ролик позвав водилу автобуса за мелкий прайс. 

Но и типа репортер державшийся за член во время интервью доставляет. Сколько сил ему понадобилось что бы не заржать? 

Пипл хавает и хорошо. 

Смотрим исходники...

Видео, снятое на церемонии, опубликовано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канале «Подъем».

На кадрах видно, как в лесу рядом с деревянным туалетом и раковиной развешены шарики и плакат.

Как сообщают авторы канала, санузел построили на конечной остановке маршрута №7. Они уточнили, что водители автобусов сами дополнительно установили уличный рукомойник, а также прикрепили к дереву зеркало.

Теперь накладываем плашки вестей, придурку суем типа микрофон. И допиливаем ролик. Уботу будет достаточно.

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Уботу будет достаточно.

Нет, не будет... Нашли толчок... Сделаем Россию снова Великой!

Olegard
3 часа назад, Solomandra сказал:

Или как накормить местное комьюнити говном с лопаты. 

Ты посути обрисовал подавляющее количество новостей.

Solomandra
В 01.10.2021 в 12:22, Olegard сказал:

Ты посути обрисовал подавляющее количество новостей.

Таких как эти?

2IzHk7nzT6Y.jpg?size=1357x1144&quality=96&sign=509efe5e73325dc8082c58b1e1d81091&type=album

Solomandra

Роботы с пулеметами будут охранять особые объекты в России

Систему «Прометей» разработали для охраны периметра особоохраняемых объектов различных силовых ведомств и специализированных предприятий. Комплекс успешно прошел все необходимые заводские испытания.

8ccbf3431982c5a16d1bc11b3ea7f.jpeg

«Испытания стационарной системы „Прометей“ завершатся в текущем году. Это уже завершающий этап испытаний на объектах Министерства обороны РФ. В настоящий момент идет предконтрактная работа, то есть какие-то вещи, которые будут заложены в контракте, уже отрабатываем», — отметил он ТАСС.

Афанасьев добавил, что в начале 2022 года планирует заключить контракт на производство комплекса.

-------------------------------------------

Беда в России, так не хватает ей хайтека. Стонущие комрады же не будут врать. 

Olegard
1 час назад, Solomandra сказал:

Систему «Прометей» разработали для охраны периметра особоохраняемых объектов различных силовых ведомств и специализированных предприятий. Комплекс успешно прошел все необходимые заводские испытания.

«Испытания стационарной системы „Прометей“ завершатся в текущем году. Это уже завершающий этап испытаний на объектах Министерства обороны РФ. В настоящий момент идет предконтрактная работа, то есть какие-то вещи, которые будут заложены в контракте, уже отрабатываем», — отметил он ТАСС.

Афанасьев добавил, что в начале 2022 года планирует заключить контракт на производство комплекса.

-------------------------------------------

Беда в России, так не хватает ей хайтека. Стонущие комрады же не будут врать. 

туррели - это хорошо. Я за любую разработку, кроме тупого вывода средств  зарубеж.

Объекты минобороны ? - теперь не будет ни одной самоволки дуралеев за проволку. Если только в виде фарша.

Gulaev
В 02.10.2021 в 10:07, Solomandra сказал:

Таких как эти?

Венчание Гоги Мухосранского на Ребекке? Так на Руси во все времена разных жуликов хватало, что их обсуждать?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.10.2021 в 09:45, Olegard сказал:

теперь не будет ни одной самоволки дуралеев за проволку

Нормальные воЕны спокойно ходят в самоход через КПП:) А турели, и правда, штука хорошая:) Побольше турелей, красивых и разных!

Изменено пользователем Gulaev

ALGAR
56 минут назад, Gulaev сказал:

Нормальные воЕны спокойно ходят в самоход через КПП:) 

Это точно!

В 03.10.2021 в 11:45, Olegard сказал:

теперь не будет ни одной самоволки дуралеев за проволку

В уставы только нужно турели прописать:108196: 

Иммануил_Кант
В 10/3/2021 в 8:40 AM, Solomandra сказал:

Осталось командиров заменить на ИИ, чтоб не воровали.

Skajnet.png

Olegard
56 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Осталось командиров заменить на ИИ, чтоб не воровали.

скрепы шатать вздумал?

ИИ врагами взломать можно - а жадность прапора - бесполезно.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Olegard сказал:

скрепы шатать вздумал?

ИИ врагами взломать можно - а жадность прапора - бесполезно.

Да ну... Наверное, только в ВОв, русская армия не продавала свое оружие врагу. А так: что в афгане, что при отсоединении среднеазиатских республик, что в Чечне

Solomandra
7 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Да ну... Наверное, только в ВОв, русская армия не продавала свое оружие врагу. А так: что в афгане, что при отсоединении среднеазиатских республик, что в Чечне

Что во время 5тидневной войны Россия продавала Грузинам?

А пока.... Калининградская область, Зеленоградск.

jLU-6iZhR2Q.jpg?size=1100x733&quality=96&sign=51291b26e498e618ae40d7b4b14daa95&type=album

Спойлер

fva20bIK7rE.jpg?size=1100x733&quality=96&sign=6162036a8e9153162f7303d39a852856&type=album

QTr_i_Zjges.jpg?size=1100x733&quality=96&sign=33e8033928865abd757eaa32a9d53129&type=album

Я там гулял. Правда был в Ноябре, не так красиво. 

Изменено пользователем Solomandra

Хоттабыч

Астраханские фермеры смогут привлекать мигрантов без ограничений

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Астраханская область направила в правительство РФ проект постановления, снимающего с региона ограничения по привлечению иностранных работников для сезонных сельхозработ. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Бабушкин в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

"Ежегодно правительством РФ устанавливается доля иностранных работников, которых наши фермеры могут привлекать для сезонных сельхозработ. С 2019 года по всей территории России можно было нанимать не более 50% иностранцев. Для нашего региона это было одним из сдерживающих факторов в развитии области растениеводства", - написал Бабушкин.

Он подчеркнул, что ситуацию получилось переломить.

"Удалось найти понимание на федеральном уровне и поддержать астраханских аграриев. Сейчас на утверждении правительства РФ находится проект постановления, согласно которому для Астраханской области сделано исключение: теперь астраханские фермеры смогут привлекать работников-иностранцев без ограничений", - добавил астраханский губернатор.

Olegard
8 часов назад, Solomandra сказал:

А пока.... Калининградская область, Зеленоградск.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + (Скрыть)

Я там гулял. Правда был в Ноябре, не так красиво. 

дада, это бывший прусский город Кранц. Подправленные старые дома досоветской эпохи - это красиво.

Хоттабыч

Сделай Россию великой - не открывай балкон!

1633218448182511164.webp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,386
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 310167

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

931

• Arrey

504

• irbis09sk

417

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

196

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

117

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...