Сделаем Россию снова Великой! - Страница 100 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
8 минут назад, ALGAR сказал:

ипотека под 1,5 процента

Да, что-то очень странное. Даже "сельская ипотека" стартует от 3 или 4%.

Solomandra
5 минут назад, ALGAR сказал:

Ты точно в России живешь?

Я то же могу такое спросить. Или на ваших ресурсах по обсиранию России такое не пишут? Так это твоя проблема и местного бомонда. 

Желаете жить в инфополе вечного нытья, кто вам доктор. Нормальный человек способен сам искать информацию в интернете, а не ждать пока ему кто то разжует. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — это государственная программа, направленная на помощь в приобретении или строительстве недвижимости в сельской местности. Она стартовала в начале 2020 году по инициативе Министерства сельского хозяйства. Главная цель программы — привлечь как можно больше россиян на постоянное место жительства в небольшие регионы и мотивировать коренных жителей остаться в родных местах. В рамках такого проекта заемщики могут претендовать на получение ипотечного кредита по льготной ставке — от 0,1 до 3% годовых. Недополученные доходы в этом случае банкам-кредиторам компенсирует государство. Принять участие в программе можно до 31 декабря 2025 года, но уже есть информация о том, что ее планируют продлить до 2030.

ALGAR
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да, что-то очень странное. Даже "сельская ипотека" стартует от 3 или 4%.

Вот уверен следующий пост у Соломандры будет про новый завод калош.

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Я то же могу такое спросить. Или на ваших ресурсах по обсиранию России такое не пишут? Так это твоя проблема и местного бомонда. 

Желаете жить в инфополе вечного нытья, кто вам доктор. Нормальный человек способен сам искать информацию в интернете, а не ждать пока ему кто то разжует. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — это государственная программа, направленная на помощь в приобретении или строительстве недвижимости в сельской местности. Она стартовала в начале 2020 году по инициативе Министерства сельского хозяйства. Главная цель программы — привлечь как можно больше россиян на постоянное место жительства в небольшие регионы и мотивировать коренных жителей остаться в родных местах. В рамках такого проекта заемщики могут претендовать на получение ипотечного кредита по льготной ставке — от 0,1 до 3% годовых. Недополученные доходы в этом случае банкам-кредиторам компенсирует государство. Принять участие в программе можно до 31 декабря 2025 года, но уже есть информация о том, что ее планируют продлить до 2030.

Ты давай про ЖСК, я про сельскую ипотеку не спрашивал. Где раздают по 10 соток? Ты же туда ездил, а не я. Поди и нафоткал чего. Чего стеснятся то? Не вот это все из интерната, а увиденное своими глазами.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Solomandra Тебя почитать, так на каждом шагу государство так и норовит дать денег гражданину.

Изменено пользователем ALGAR

Solomandra
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Ты давай

Что делать я сам решу. А на прошлой странице сам же писал, что нет пруфов по ипотеке, я тебе привел. 

Перевозбудился, ненастругал еще на коттедж. 

image.gif

Хоттабыч
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Хотелось бы увидеть, хоть один банк, дающий её хотя бы под 2%. Даже в процитированной тобой статье заголовок звучит так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0,1 и 3 - немножко отличаются...

На первой странице Яндекса все банки дружно предлагают её от 2,7%, друг с год назад примерно на таких условиях взял ипотеку, чтобы купить квартиру в жилом комплексе (3-5-этажки) на окраине города, де-юре всё ещё входящей в Неклиновский район, а де-факто туда уже ходят городские маршрутки, т.к. она вплотную примыкает к самому густонаселённому району города.

Jeffery
23 минуты назад, ALGAR сказал:

@Solomandra Ну и ты бы показал конкретно где так раздают по 10 соток с подключением сетей. А то тебя с одной стороны ипотека под 1,5 процента, с другой бесплатная раздача земли с бесплатным подключениям к сетям. И ни одного пруфа. Ты точно в России живешь?

Не знаю как у Соломандры, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подключение к электросетям Ленэнерго делает за 500 рублей (только что сам подключился).

Диавол, как водится, в деталях :D 

1. Надо еще попасть в льготную категорию.

2. Нужно собрать туеву кучу документов и доказать что ты не верблюд действительно имеешь право на бесплатную землю (сие, впрочем, обоснованно).

3. В очереди придется потоптаться.

4. В Курортном или, скажем, Всеволожском районе топтаться в очереди придется уже твоим внукам. Без гарантии успеха.

5. А вот в Бокситогорском районе шансы получить нормальный участок действительно высокие, причем достаточно быстро.

6. За пять лет надо успеть построить и зарегистрировать дом. Так что без стартового капитала один фиг не обойтись.

upd: раздают от 6 до 25 соток. 

Изменено пользователем Jeffery

Solomandra
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

0,1 и 3 - немножко отличаются...

Это страница банка, там гиперссылка. Я бы то же хотел под 0.1% -)) 

Могу предположить, что зависит от региона, чем глубиннее тем меньше процент. Но это не точно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Не знаю как у Соломандры, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я вообще пролетел мимо нее. Осталось только позавидовать и облизнуться. 

Члены кооператива утверждаются администрацией области. Влесть туда невозможно если нет оснований. 

И повторюсь, про программу узнал совершенно случайно. Приехав на место. 

Изменено пользователем Solomandra

Хоттабыч
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Подключение к электросетям

а газ, вода, каналья?

Jeffery
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

а газ, вода, каналья?

Экий ты барин :D 

Газ - если есть в пределах населенного пункта ВВП подписал вроде на днях. Как заработает - хз, у меня рядом с поселком его нет и не предвидится.

Вода - ИЭК. Если недалеко. Если далеко - скважина.

Центральная канализация в поселке, имхо, скорее проблема чем удобство. Свой септик как-то спокойнее )))

upd. Делаю себе теплые полы на УФП. Минимальное энергопотребление при максимальном КПД. Сестра такой ставила, на 150 квадратов в эту зиму при -30 отдавала 7,5к за электричество. Я в городе столько коммуналку за двушку отдавал в то же время.

А для плиты газ в баллоне ))

Изменено пользователем Jeffery

Хоттабыч
18 минут назад, Solomandra сказал:

Я вообще пролетел мимо нее. Осталось только позавидовать и облизнуться. 

Члены кооператива утверждаются администрацией области. Влесть туда невозможно если нет оснований. 

И повторюсь, про программу узнал совершенно случайно. Приехав на место. 

это совершенно разные программы, сельская ипотека не имеет ограничений ни по возрасту, ни по составу семьи - только по территории

Solomandra
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

это совершенно разные программы, сельская ипотека не имеет ограничений ни по возрасту, ни по составу семьи - только по территории

@Хоттабыч А я и не говорю, что это она. У меня был ОТДЕЛЬНЫЙ пост про ипотеку, ОТДЕЛЬНЫЙ пост про коттеджи. 

Глядя на людей которые себе пилят дома, руки зачесались своять что-то  этакое, вот и стал смотреть варианты. 

ALGAR
В 25.06.2021 в 20:10, Jeffery сказал:

Вода - ИЭК. Если недалеко. Если далеко - скважина.

Центральная канализация в поселке, имхо, скорее проблема чем удобство. Свой септик как-то спокойнее )))

Скважина и септик гораздо удобнее чем общие сети. Если есть газ - вообще красота

Хоттабыч
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Скважина и септик гораздо удобнее чем общие сети.

Ну что за декадантство? Ну, ладно ещё скважина, хотя и она займёт полезное место на участке, но центральная канализация - дар божий - никакого тебе геморроя с обустройством ямы и вывозом продуктов жизнедеятельности, а рано или поздно обязательно встанет вопрос откачивания добра, надо предусмотреть проезд для машины, проход для персонала с трубой...

Solomandra
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ну что за декадантство?

Ну хочетца ему. Септик. А что бы он не вонял весь жир будет сливать отдельно. 2 септика же лучше чем один. И хороший септик, это три септика в ряд. 

Итого уже 4 септика. Из одного говновоз жир откачивать будет. Хорошо когда много септиков на участке.

А еще некоторые спец бактерии закупают, и воздух подают в септик. Это так удобно. 

А иногда будет приходить тетя с мрачным дядей. Проверять септик, а то вдруг он не герметичный, тогда штраф и загрязнение почв.

Изменено пользователем Solomandra

ALGAR
В 25.06.2021 в 19:52, Solomandra сказал:

Так это ты ноешь, а не я. Одни враги вокруг. У меня все норм. Я не скрываю где живу. 

Это ты живешь в поле вечного нытья. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Solomandra сказал:

Ну хочетца ему. Септик. А что бы он не вонял весь жир будет сливать отдельно. 2 септика же лучше чем один. И хороший септик, это три септика в ряд. 

Итого уже 4 септика. Из одного говновоз жир откачивать будет. Хорошо когда много септиков на участке.

А еще некоторые спец бактерии закупают, и воздух подают в септик. Это так удобно. 

А иногда будет приходить тетя с мрачным дядей. Проверять септик, а то вдруг он не герметичный, тогда штраф и загрязнение почв.

Ты вообще шаришь, что такой септик? Септик не нужно откачивать. Ну у тебя теоретические знания?

ALGAR

WolfRus
41 минуту назад, ALGAR сказал:

сразу видно, что настоящий септик ты видел только в википедии.

46 минут назад, ALGAR сказал:

Ты вообще шаришь, что такой септик? Септик не нужно откачивать.

дадада, нинада, ни разу нинада. Правда "нинада" только некий идеальный, абстрактный шарообразный септик в вакууме.  А вот реальные септики почему-то НЕ ХОТЯТ быть википедически идеальными, как им завещал великий @ALGAR, они заиливаются, зажириваются, переполняются и все такое...

А потому чистка септика (которая в том числе предусматривает и откачку) стоит несколько денег..

Например тут:

А делается она вот так и вот для этого:

46 минут назад, ALGAR сказал:

Ну у тебя теоретические знания?

ЗЫ  Однако ЗАБАВНО наблюдать, как ты обвиняшь собеседника в "теоретизировании", при этом демонстрируя свои собственные чисто теоретические-википедические "знания", не связанные с практической стороной вопроса.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus

Понятное дело, что патриоты на теме септиков собаку съели. Им то не привыкать в этом всём возиться :madness:

Тридцать процентов россиян из-за нехватки денег не могут позволить себе даже недельный отпуск

Россиюшка встала с колен, значится остальные 70 могут. Прорыв! 

WolfRus
7 часов назад, Octopus сказал:

Тридцать процентов россиян из-за нехватки денег не могут позволить себе даже недельный отпуск

В очередной раз колбасник ляпнул какую-то бредятину, высосанную из пальца.

Octopus
32 минуты назад, WolfRus сказал:

В очередной раз колбасник ляпнул какую-то бредятину, высосанную из пальца.

Бубубу :laughingxi3:

Нет в тебе огонька, вольфи. Не цепляет совсем. 

Не всех ж государство содержит, некоторым, знаешь ли, с трудом на еду хватает, не то что одежду. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,385
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 308827

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

931

• Arrey

504

• irbis09sk

417

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

195

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

147

• Виктор Ив

147

• WolfRus

142

• Хоттабыч

130

• Febus

117

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...