Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделаем Россию снова Великой!

Olegard

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
26 минут назад, Arrey сказал:

Что касается русскости или не русскости героев то в чем для тебя проблема что он не русский?

Соломандра же пропагандист, а как у всякого россиянского пропагандиста у него бомбит от того, что плохо вяжется с тупорылой пропагандой. Например, что есть те, кто считают русских народом (социобиологической общностью), а не "состоянием душа". Эти люди мистером "всё хорошо, прекрасная маркиза" (т.е. Соломандрой) сразу маркируются как нацисты, вопреки логике и здравому смыслу. Хотя например, генерал Багратион тоже в этническом смысле не являлся русским, но это не умаляет его заслуг перед Россией и русским народом. И что его чтут как героя. А раз русские (включая меня)  считают Багратиона героем, не смотря на происхождение, то никакими нацистами они не являются. И вообще угрозы русского нацизма не существует (ввиду практически полного отсутствия этих самых нОцистов в РФ), зато есть реальная угроза исламизма и замещающей миграции. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Solomandra

Флавишка опять боится меня линкануть. Со стены текста так и не понятно. Аницко, Багратион он русский генерал чи ни?

Arrey
(изменено)
В 17.03.2025 в 19:25, Флавий Аниций сказал:

Например, что есть те, кто считают русских народом (социобиологической общностью), а не "состоянием душа". Эти люди мистером "всё хорошо, прекрасная маркиза" (т.е. Соломандрой) сразу маркируются как нацисты, вопреки логике и здравому смыслу.

Похоже в РФ вся пропаганда из нацменов русофобов состоит... а если русские говорят о своих правах или своих интересах они тут же сбегаются и начинают называть русских нацистами... хотя если так посмотреть... то с точки зрения логики... нацисты это скорее те кто дискриминирует другие народы... получается нацмены-пропагандисты дискриминируют русских... следовательно нацмены-пропагандисты и есть нацисты... хотя я в них не сильно разбираюсь...

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
11 час назад, Arrey сказал:

не сильно разбираюсь...

Не трясись.вроде должны оплатить тебе твои каналы. 

Screenshot_20250318_234129_X.jpg

Arrey
12 часа назад, Solomandra сказал:

Не трясись.вроде должны оплатить тебе твои каналы

Да вы все только обещаете))) В РФ не платят тем кто выступает за русских, вот если вы русофоб или за нацменов или мигрантов или диаспоры или отстаиваете интересы граждан других государств... финансирование вы найдете без проблем... а все что за русских, государством похоже вообще не поддерживается ни как... с другой стороны чего ожидать если  вся пропаганда и внешняя политика у нас под армянами и евреями?

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

вот если вы ....за нацменов .... финансирование вы найдете без проблем...

вся пропаганда и внешняя политика у нас под армянами и евреями?

И даже в голове не искрит от взаимоисключающих выводов. :laughingxi3:

Да вы все только обещаете)))

Я тебе ничего не обещаю, это обещают тебе твои заграничные друзья, что бы ты дальше качал их повесточку. 

belogvardeec

Во время футбольного матча между Россией и Гренадой два игрока отказались петь гимн России.

Это чеченцы Арсен Адамов и Лечи Садулаев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

многонационалочка работает. 

UBooT
15 минут назад, belogvardeec сказал:

Во время футбольного матча между Россией и Гренадой два игрока отказались петь гимн России.

Это чеченцы Арсен Адамов и Лечи Садулаев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

многонационалочка работает. 

Нет обязательных требований к действиям футболиста во время исполнения гимна России

Возможно, имелось в виду, есть ли какие-либо требования к действиям футболистов во время исполнения гимна России.

Согласно Федеральному конституционному закону от 25.12.2000 №3-ФКЗ «О Государственном гимне Российской Федерации», при официальном исполнении гимна присутствующие выслушивают его стоя, мужчины — без головных уборов.  

Если исполнение гимна сопровождается поднятием Государственного флага РФ, то присутствующие поворачиваются к нему лицом.  

Информацию о специальных требованиях к действиям футболистов во время исполнения гимна России найти не удалось.

:boy-cleanglasses: Ты предлагаешь набирать в сборную России  по футболу Shaman`ов, а то остальные там чота тожа слабо исполняли ?..

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, UBooT сказал:

Нет обязательных требований к действиям футболиста во время исполнения гимна России

5 гибкости из 5! продолжай. 

"ахмат-сила" не забудь крикнуть три раза. 

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

5 гибкости из 5! продолжай. 

"ахмат-сила" не забудь крикнуть три раза. 

Ты сам-то хоть текст гимна России знаешь ?.. 5 из 5, что не знаешь... Продолжай копать, даже в яме... Но подождём ирискина со своими лизоблюдами ворья, он-та уж про футболистов и певцов рассудит со всей революционной непреклонностью... :pioneer:

Disa_
2 часа назад, UBooT сказал:

Ты сам-то хоть текст гимна России знаешь ?.. 5 из 5, что не знаешь... Продолжай копать, даже в яме... Но подождём ирискина со своими лизоблюдами ворья, он-та уж про футболистов и певцов рассудит со всей революционной непреклонностью... :pioneer:

я и порядок цветов в российском флаге уверенно не скажу, не говоря уж о гимне

Родину нужно любить без фетишизма всякого

Arrey
15 часов назад, Solomandra сказал:

от взаимоисключающих выводов. 

Здесь как раз все прекрасно сходится, может ты конечно не в курсе но и армяне и евреи в России это нацмены(национальные меньшинства).

Более того нужно понимать, что у этих народов есть собственные национальные государства и многим их представителям интересы этих национальных государств важнее и ближе чем интересы России.

Что прекрасно проиллюстрировала ситуация со всякими кацами и макаревичами...

Давать им высшие должности в правительстве это практически то же самое что давать их англичанам или французам... ну а в чем разница, дать российское гражданство 20 англичанам, поменять им фамилии на русские и назначить их всех министрами, формально все россияне а по факту внешнее управление англичанами... чем это по сути отличалось бы от сегодняшней верхушки в которой практически нет русских?

Febus
18 часов назад, UBooT сказал:

Я сам то реально не знаю гимн россии, а вот сссровский прям под коркой головного мозга. Разбуди ночью, спою без запинки какой ленин молодой и юный октябрь впереди 

UBooT
1 час назад, Febus сказал:

Я сам то реально не знаю гимн россии, а вот сссровский прям под коркой головного мозга. Разбуди ночью, спою без запинки какой ленин молодой и юный октябрь впереди 

:pioneer: Вота шта крест животворящий с людями делает :blush: Именна, а у БГ тожа самое, но ему перед белогвардейцами признаца неудобна... Вот он тут и валяеть доброго русского ваньку... :023:Сосиськи у ево с картошкой фри, ёпт... Сам небось репу с гречкой наяриваеть...

Febus
10 минут назад, UBooT сказал:

:pioneer: Вота шта крест животворящий с людями делает :blush: Именна, а у БГ тожа самое, но ему перед белогвардейцами признаца неудобна... Вот он тут и валяеть доброго русского ваньку... :023:Сосиськи у ево с картошкой фри, ёпт... Сам небось репу с гречкой наяриваеть...

Хуже, сие месье активно отвергает репу с гречей, т.к не вкусно и воще таким его кормили в гулаге. Напрочь убивает тягу к русской кухне, я вот до сих пор даже смотреть на перловку не могу. Сам харчуется некошерным пловом с шашлыком 

UBooT
15 минут назад, Febus сказал:

Хуже, сие месье активно отвергает репу с гречей, т.к не вкусно и воще таким его кормили в гулаге. Напрочь убивает тягу к русской кухне, я вот до сих пор даже смотреть на перловку не могу. Сам харчуется некошерным пловом с шашлыком 

Тута да, я утверждать ничо не могу, и не утверждаю... Патамушта если прикинуть, то как поехать на шашлыки, но грызть там грязную репу под баварское... :smile37:

irbis09sk
(изменено)
В 20.03.2025 в 09:45, UBooT сказал:

Жаль , что только мне заметно , что именно погань нынешней власти воров и жиробесов способствует закабалению русского народа нацменами . Все , что вы тут рассуждаете , это сотрясение воздуха , не более того . Только социальный взрыв , с полной чисткой кровью власти всех уровней, может поставить вопрос о главенстве и соблюдении интересов именно РУССКОГО народа ! Но при нашем законодательстве и лени народа , скорее пропадет матушка ...!

Изменено пользователем irbis09sk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,556
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332058

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

969

• Arrey

531

• irbis09sk

437

• Olegard

362

• UBooT

274

• Almar

231

• Disa_

227

• vodko

216

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

163

• belogvardeec

162

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Febus

135

• Хоттабыч

130

• Octopus

98

• KolenZo

93

• ALGAR

92

• Zdrajca

82

• Kapellan

81

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • 27wolf
  • Создать...