Сделаем Россию снова Великой! - Страница 325 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Arrey
38 минут назад, Solomandra сказал:

Вчера была Лыжня России, где я традиционно учавствовал. Так вот, зашел в местную школу за чайком, а там обявление, ВСЕХ школьников БЕСПЛАТНО обучают Питону и ПХП за счет государства.  

Классно вам, даже учитель информатики есть... Ты же в курсе что во многих школах просто нет учителей которые могут что то подобное преподавать?

Да и как то сложно представить толкового разработчика на питоне который не за 100+к работает в ИТ компании, а в сельской в школе за 20к...

Но то что спохватились что детей нужно учить востребованным навыкам конечно хорошо...

Solomandra

Ты же понимаешь что я не в школу Москвы зашел. Лол. 

Вообще, я рад, что меня окружают люди, которые стараются и делают мир своим трудом вокруг прекраснее. Часто безкорыстно. 

А когда путешествуешь по стране, видешь как Россия преображается. 

Поэтому мне всегда смешно от местных нытиков. 

D_SW7gziMdB38q49Wfmffxy_6dSp-vTjGpfrLdVWtCAPAuyF4v5kkr8law4TtTpO7Ag9dDoH8RRiAbLg15_QAhjt.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x68,160x101,240x151,360x226,480x302,540x339,640x402,720x452,955x600&from=bu&u=n5_RMRFKAEIVSweK5eMuIN4K6t1PPZkgd92fzeXEXU4&cs=807x507

На новой индустриальной площадке Петербурга наладили серийное производство грузовика БАЗ.

Febus
47 минут назад, Solomandra сказал:

Вообще, я рад, что меня окружают люди, которые стараются и делают мир своим трудом вокруг прекраснее. Часто безкорыстно. 

А когда путешествуешь по стране, видешь как Россия преображается. 

Поэтому мне всегда смешно от местных нытиков. 

D_SW7gziMdB38q49Wfmffxy_6dSp-vTjGpfrLdVWtCAPAuyF4v5kkr8law4TtTpO7Ag9dDoH8RRiAbLg15_QAhjt.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x68,160x101,240x151,360x226,480x302,540x339,640x402,720x452,955x600&from=bu&u=n5_RMRFKAEIVSweK5eMuIN4K6t1PPZkgd92fzeXEXU4&cs=807x507

На новой индустриальной площадке Петербурга наладили серийное производство грузовика БАЗ.

Еще один распил, никогда они не заменят китайцев 

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

Вот меня и удивляет где на твоей станции в 10 домов нашли преподавателя информатики со знанием питона который решил вместо работы в ИТ информатику школьникам преподавать за 20к... задача так то не тривиальная...

Solomandra
9 часов назад, Arrey сказал:

Вот меня и удивляет где на твоей станции в 10 домов нашли преподавателя информатики со знанием питона который решил вместо работы в ИТ информатику школьникам преподавать за 20к... задача так то не тривиальная...

Потому что ты свою страну не знаешь. Меришь все по нытью ФБК. 

Вот сфотал да же. :043:

WhatsApp Image 2025-02-08 at 19.44.30.jpg

Учитывая сколько развелось кружков и секций, государство дофига сил вкладывает в детей. надеюсь вырастят они более успешными чем горе-экономисты эльфийских теорий. 

А мне шапочку подарили за участи в лыжне России. Спасибо государству за подгон. хихихи. Мелочь, а приятно. Но что меня поразило, на построении лыжников говорили о ГТО, государство готово тренировать БЕСПЛАТНО граждан, что бы сдать ГТО, предоставляя тренеров и спортзалы. 

Как тебе такое Илон Маск? Личный тренер по фитнесу от государства на халяву!

Изменено пользователем Solomandra

48 минут назад, Solomandra сказал:

Потому что ты свою страну не знаешь. Меришь все по нытью ФБК. 

Вот сфотал да же. :043:

WhatsApp Image 2025-02-08 at 19.44.30.jpg

Учитывая сколько развелось кружков и секций, государство дофига сил вкладывает в детей. надеюсь вырастят они более успешными чем горе-экономисты эльфийских теорий. 

А мне шапочку подарили за участи в лыжне России. Спасибо государству за подгон. хихихи. Мелочь, а приятно. Но что меня поразило, на построении лыжников говорили о ГТО, государство готово тренировать БЕСПЛАТНО граждан, что бы сдать ГТО, предоставляя тренеров и спортзалы. 

Как тебе такое Илон Маск? Личный тренер по фитнесу от государства на халяву!

Позор. Народ заставляют бесплатно тренироваца, нету деняг у людей на своего тренера

6 часов назад, Solomandra сказал:

Учитывая сколько развелось кружков и секций, государство дофига сил вкладывает в детей. надеюсь вырастят они более успешными чем

Надеюсь они хотя бы будут эти русские дети... не хочет при путине народ размножаться...

4 часа назад, Arrey сказал:

Надеюсь они хотя бы будут эти русские дети... не хочет при путине народ размножаться...

Ну вот понаткрывало государство спортивные секций на кавказе мма бесплатна. Терь молодые спортики кавказцы хулиганят, а надо было там шахматные секции

Solomandra
5 часов назад, Arrey сказал:

Просто порадоваться над чем то хорошим на свое родине ты генетически неспособен? 

ТОлько обмазать говнецом? 

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Просто порадоваться над чем то хорошим на свое родине ты генетически неспособен? 

ТОлько обмазать говнецом? 

В своем городе я подобного не вижу, ты говоришь где то в глухой Сибири это есть... Ну ок я за вас рад и говорю об этом:

В 09.02.2025 в 11:02, Arrey сказал:

то что спохватились что детей нужно учить востребованным навыкам конечно хорошо

Где тебя говнецом измазали то?

Изменено пользователем Arrey

Б. губернатор Белгородской области Е. Савченко:

«Чисто российским феноменом расточительной трудовой занятости является работа нескольких миллионов (≈ 3 млн) крепких мужчин в охранном бизнесе и водителями легковых автомобилей в государственном и частном секторах.

Из-за разросшегося аппарата чиновников, многочисленных проверяющих, контролирующих и оказывающих обязательные платные услуги государственных и около государственных структур, а также из-за громоздкости налогового законодательства, российский бизнес вынужден держать избыточное количество непроизводственного персонала (> 1 млн чел.). Так, в России на среднем предприятии работает пять бухгалтеров, а в развитых странах – один бухгалтер обслуживает пять аналогичных предприятий.

Чтобы оптимизировать сверхгипертрофированную занятость на рынке оказания охранных услуг, существенно сократить водителей легковых автомобилей, включая госсектор, снизить занятых в домохозяйствах (няни, повара, садовники, уборщицы и т.д.), необходимо принять непопулярное решение для пользователей этими услугами, но справедливое с общественной точки зрения. Речь идёт о введении специального сбора с физических и юридических лиц (потребителей услуг), за каждого занятого в этой сфере (исключение можно сделать для пенсионеров) в размере, эквивалентном среднему по стране ежегодному платежу в бюджет, приходящегося на одного занятого в экономике (~ 1 млн руб.). Это станет своеобразным и справедливым налогом на состоятельных граждан и одновременно хорошим стимулом для сокращения численности подобных работников с последующим переходом их для покрытия дефицита в реальном секторе экономики».

https://izborsk-club.ru/26598

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,491
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 319358

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

954

• Arrey

518

• irbis09sk

429

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

211

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

159

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Febus

130

• Хоттабыч

130

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...