Сделаем Россию снова Великой! - Страница 313 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
irbis09sk
14 часа назад, KolenZo сказал:

Ну я считаю, что ЕГЭ - отличный инструмент для объективной оценки знаний. Многие дети сталкиваются с предвзятым отношением со стороны учителей и получают заниженные оценки, ЕГЭ позволяет этого избежать.

Если откажутся от ЕГЭ - это будет шаг назад имхо.

Да это же она про свою нацию =)

Я уже писал " шибко умным " , что без пардона за тыканье мне не писать ? нет понимания русского языка ?

KolenZo
8 минут назад, irbis09sk сказал:

Я уже писал " шибко умным " , что без пардона за тыканье мне не писать ? нет понимания русского языка ?

Прошу величайшего прощения, не соблаговолите ли указать цитату из моего сообщения, где я по своему скудоумству умудрился тыкнуть Вашему превосходительству?

irbis09sk
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Прошу величайшего прощения, не соблаговолите ли указать цитату из моего сообщения, где я по своему скудоумству умудрился тыкнуть Вашему превосходительству?

Ну честно напишите , вас забанить . что ли ? Ну послал же я вас не однократно , дорога понравилась ? Я вас в упор видеть не желаю ! Все понятно ?

Solomandra
В 05.11.2024 в 23:47, irbis09sk сказал:

Ну честно напишите , вас забанить . что ли ? Ну послал же я вас не однократно , дорога понравилась ? Я вас в упор видеть не желаю ! Все понятно ?

Пшелвонка, а зачем тебе вообще видеть сей форум. Ты послал уже всех  :Cherna-facepalm:

А пока ты делаешь пыщ пыщ...

Цитата

На марафоне Знание.Первые заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев подчеркнул, что Россия стала весомым игроком на мировом продовольственном рынке, добившись экспорта агропромышленной продукции в 160 стран и заработав 43,5 млрд долларов в прошлом году.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 295302

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

899

• Arrey

486

• irbis09sk

384

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

158

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

86

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...