Сделаем Россию снова Великой! - Страница 196 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Arrey
1 час назад, Виктор Ив сказал:

А вокруг оглянуться и увидеть дурдом не судьба?

Он вроде в хорошем коттеджном поселке живет, вокруг все хорошо, про зарплаты в деревне 100-150 тысяч рассказывает... При этом когда ему привели статистику что 40% деревень в РФ мертвые и это не от хорошей жизни, просто проигнорировал... Похоже плевать ему на народ...

Solomandra
8 минут назад, Arrey сказал:

Он вроде в хорошем коттеджном поселке живет, вокруг все хорошо, про зарплаты в деревне 100-150 тысяч рассказывает... При этом когда ему привели статистику что 40% деревень в РФ мертвые и это не от хорошей жизни, просто проигнорировал... Похоже плевать ему на народ...

Так, кто там от безденежья страдает? щас помогу...

Безымянный.jpg

Кувалдой махать научат не месте. Костылей стране забить надо много....

да и дом найдем в местном коттеджном поселке....

orig

Хороший воздух поможет перестать быть нытиком. :gamer1:

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
3 минуты назад, Solomandra сказал:

щас помогу...

ага, давай, 15 млн россиян за чертой бедности... осталось 14 999 999 вакансий, давай выкладывай помощник?

Новая Чара? Забрали на СВО всех мужиков из деревни и там работать некому? А подумать что может не всех нужно забирать не?

Solomandra
8 минут назад, Arrey сказал:

ага, давай, 15 млн россиян за чертой бедности... осталось 14 999 999 вакансий, давай выкладывай помощник?

Новая Чара? Забрали на СВО всех мужиков из деревни и там работать некому? А подумать что может не всех нужно забирать не?

Хнык-хнык, плак плак. Что? Сдрейфил? Поехать на край ойкумены и работать и зарабатывать? Собственно я так и знал. Хахаха. 

Глупо ожидать от нытиков какого-то действия. Мужчина тем и отличается от хныкалки,  что сам ищет и находит пути решения своего финансового положения. 

Так что не говори тут за всех. Кто вкалывает, тот и деньги имеет и тачки покупать за 5 лямов и квартиру.  

А работы завались. Бери и делай.

vodko
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Так что не говори тут за всех. Кто вкалывает, тот и деньги имеет и тачки покупать за 5 лямов и квартиру.  

На 110к не купишь авто за 5 млн. Доброе утро. Цены на авто (и не только) взлетели раза в 3, с момента начала СВО. А ты все ищешь бедолаг за 100к. Как ты там говорил: вернутся "настоящие" мужики с СВО. Вот им, с ПТСР, и предложишь, работу на свежем воздухе за 100к.

Arrey
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Что? Сдрейфил? Поехать на край ойкумены и работать и зарабатывать?

А кто тебе сказал, что я меньше зарабатываю или что меня не устраивает город в котором я живу?)))

Ты не понял, не у меня проблемы, у русского народа проблемы.

И рассказывать, что в РФ плохо не везде конечно можно и это тоже будет правдой(плохо не везде). Но что эти рассказы изменят для миллионов живущих за чертой бедности, для десятков миллионов не рожденных русских детей?

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
17 минут назад, vodko сказал:

На 110к не купишь авто за 5 млн. Доброе утро. Цены на авто (и не только) взлетели раза в 3, с момента начала СВО. А ты все ищешь бедолаг за 100к. Как ты там говорил: вернутся "настоящие" мужики с СВО. Вот им, с ПТСР, и предложишь, работу на свежем воздухе за 100к.

Ну тебе буржую покупающему бенз и яйца за оверпрайс конечно, такое предложение не заинтересует. Мамка хорошо зарабатывает. Она молодец. 

Виктор Ив
49 минут назад, Solomandra сказал:

Так, кто там от безденежья страдает? щас помогу...

Безденежье - меньшее из зол. 

Бесперспективность - вот главное зло.

Solomandra
7 минут назад, Arrey сказал:

у русского народа проблемы.

У русского народа проблем нет. Это проблемы исключительно в твоей голове. Еще раз, найдешь страдающего с синей куринной шкуркой шли мое предложение и довези до вокзала. кек

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Виктор Ив сказал:

Бесперспективность - вот главное зло.

Ну ты главное не отчаивайся, в этих дивных краях и смысл своей жизни тебе откроется....И по работе блестящие перспективы, там у молотобойцев и категории есть, а то и матером станешь. Ухх.

А если какие знания есть, окромя профессионального смотрения телека, то вообще все в ажуре будет. 

Arrey
7 минут назад, Solomandra сказал:

У русского народа проблем нет. Это проблемы исключительно в твоей голове.

- 10 млн русских за правление путина это по твоему не проблемы? что тогда проблемы?

Изменено пользователем Arrey

Виктор Ив
52 минуты назад, Solomandra сказал:

Кувалдой махать научат не месте. Костылей стране забить надо много....

А чё  сам не идёшь в монтёры  пути? 

И много таких вакансий на 6 миллионов безработных  и бездомных?

4 из 5  вакансии - лохотроны.

А я помню времена, когда устраиваясь на работу, невозможно было попасть на лохотрон.

В этом и состоит ваш сегодняшний дурдом.

Solomandra
1 минуту назад, Arrey сказал:

Где человек который работал на этом месте раньше? что с ним стало?

_________
добавлено 0 минут спустя

- 10 млн за правление путина это по твоему не проблемы? что тогда проблемы?

будешь устраиваться в ПЧ, обязательно задай этот вопрос :madness:

А тама глядишь и на женщин станешь засматриваться, глядь и уже не 10 млн, а 9 999 999 только людей пропало. 9_9

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Виктор Ив сказал:

А чё  сам не идёшь в монтёры  пути? 

Потому что я не ныл тут на форуме, а развивался и рос в проф. смысле. 

Соответственно мне и платят. 

И много таких вакансий на 6 миллионов безработных  и бездомных?

Железка кормит, примет всех желающих. БАМ он знаешь длинный. Если места кончатся ,напишите, я вам еще найду куда горемык пристроить. 

Arrey
8 минут назад, Solomandra сказал:

Это проблемы исключительно в твоей голове.

Плохо, что в твоей голове этих реальных проблем нет, и в головах Путина и его команды похоже тоже. Русских стало на 10 млн. меньше, но для вас это не проблема. Что вообще есть у вас в головах?

Solomandra
5 минут назад, Arrey сказал:

Плохо, что в твоей голове этих реальных проблем нет, и в головах Путина и его команды похоже тоже. Русских стало на 10 млн. меньше, но для вас это не проблема. Что вообще есть у вас в головах?

ммм...все проблемы РФ свелись теперь. что у тебя бабы нет? Ну пусть так.....

vodko
20 минут назад, Solomandra сказал:

Ну тебе буржую покупающему бенз и яйца

Вот не надо лести, не люблю я этого.

21 минуту назад, Solomandra сказал:

такое предложение не заинтересует.

Ты вот опять на хамство переходишь, а я ведь дело говорю: не купишь ты авто за 5 млн с зарплатой 110к. Не, ну если есть один раз в день.

Виктор Ив
8 минут назад, Solomandra сказал:

Потому что я не ныл тут на форуме, а развивался и рос в проф. смысле.

Так и я в СССР развивал профнавыки.

Только сегодня нужны навыки грабить, а не работать. А грабить мне противно

10 минут назад, Solomandra сказал:

Железка кормит, примет всех желающих

Да-да, я сам железнодорожник. Всё в этой сфере уже в кумовство перешло. Как  и во всех других предприятиях бывшего СССР. В кого ни плюнь - в кума, брата или свата попадёшь. 

Arrey
2 минуты назад, Solomandra сказал:

у тебя бабы нет

у тебя нет бабы и сокращение русского населения на -10 млн человек? как в твоей голове это равно, мне видимо не понять...

Solomandra
Только что, vodko сказал:

Ты вот опять на хамство переходишь, а я ведь дело говорю: не купишь ты авто за 5 млн с зарплатой 110к. Не, ну если есть один раз в день.

Ты знаешь, я начинал с запорожца...Накопит на японку б/у, многие о ней мечтают :do:. А там добавит и на новую пересядет. Кроме того, если работник не ломом деланый, то где подработает, где его и повысят. Люди знаешь ли крутятся- вертятся. А не днями на форуме сидят....

_________
добавлено 0 минут спустя

Только сегодня нужны навыки грабить, а не работать.

Какие у тебя навыки?

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

А там добавит и на новую пересядет. Кроме того, если работник не ломом деланый, то где подработает, где его и повысят.

Шеф поваров из ресторанов с мишленовскими звёздами единицы, а миллионы людей просто готовят еду ежедневно. Мантру эту не надо повторять.

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Люди знаешь ли крутятся- вертятся. А не днями на форуме сидят....

Оно по тебе и видно. 

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

да и дом найдем в местном коттеджном поселке...

Красиво там у вас, если еще и интернет быстрый и работать как ты на форуме то вообще все замечательно, не похоже, что то что ты костыли на железке забиваешь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320665

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

959

• Arrey

521

• irbis09sk

430

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

213

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

163

• belogvardeec

160

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Febus

131

• Хоттабыч

130

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...