Сделаем Россию снова Великой! - Страница 194 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в Ростех) подвела итоги эксплуатации авиалайнера SSJ-100.

За все время самолет перевез 40 млн пассажиров, а налет на отдельную машину доходит до 400 часов в месяц (то есть лайнер может находиться в воздухе по 11-12 часов).

vodko

Депутат Госдумы Гурулёв заявил, что для несогласных с государством необходимо возродить ГУЛАГ. Так, по его словам, хочет он и народ.

Ведущий телеканала “Царьград” Юрий Пронько попросил законодателя прокомментировать его октябрьское заявление о необходимости изоляции несогласных с властью граждан, которые находятся внутри страны. Тогда Андрей Гурулёв выразил мнение, что в России существует “мизерный процент гнили, которую нужно уничтожить”.

Член комитета ГД по обороне предложил ответить “по-простому” и заявил, что “физически” в России на смертную казнь введён мораторий, однако если “человек идёт против государства, наверное, надо принимать какие-то меры”:

— Мне сейчас говорят: “ты хочешь устроить опять ГУЛАГ”. Ну, я честно говорю, что хочу, чтобы те, кто сегодня вредит нашей Родине здесь внутри, радостно махали кайлом в районе Колымского тракта. Это правда. И не только я хочу, и народ хочет этого.

В конце октября прошлого года депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой организовать проверку высказываний Гурулёва о гражданах РФ, которых он назвал “гнилью, которая должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена”. Позднее стало известно, что признаков экстремизма в словах Гурулёва МВД не выявило.

https://t.me/bloodysx/33246

Виктор Ив
4 часа назад, vodko сказал:

Депутат Госдумы Гурулёв заявил, что для несогласных с государством необходимо возродить ГУЛАГ. Так, по его словам, хочет он и народ.

Ведущий телеканала “Царьград” Юрий Пронько попросил законодателя прокомментировать его октябрьское заявление о необходимости изоляции несогласных с властью граждан, которые находятся внутри страны. Тогда Андрей Гурулёв выразил мнение, что в России существует “мизерный процент гнили, которую нужно уничтожить”.

Член комитета ГД по обороне предложил ответить “по-простому” и заявил, что “физически” в России на смертную казнь введён мораторий, однако если “человек идёт против государства, наверное, надо принимать какие-то меры”:

— Мне сейчас говорят: “ты хочешь устроить опять ГУЛАГ”. Ну, я честно говорю, что хочу, чтобы те, кто сегодня вредит нашей Родине здесь внутри, радостно махали кайлом в районе Колымского тракта. Это правда. И не только я хочу, и народ хочет этого.

В конце октября прошлого года депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой организовать проверку высказываний Гурулёва о гражданах РФ, которых он назвал “гнилью, которая должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена”. Позднее стало известно, что признаков экстремизма в словах Гурулёва МВД не выявило.

https://t.me/bloodysx/33246

Если и начинать новый ГУЛАГ, то первые "путёвки" В сей "оздоровительный" лагерь надо выдать всем российским олигархам. Им там самое место.

Solomandra
1 час назад, Виктор Ив сказал:

выдать всем российским олигархам. Им там самое место.

Можно огласить список этих олигархов?

А пока....заводской автодом!

Виктор Ив
12 часа назад, Solomandra сказал:

Можно огласить список этих олигархов?

А вы полагаете их нет?

https://www.forbes.ru/milliardery/487934-110-rossijskih-milliarderov-rejting-forbes-2023

Solomandra
6 минут назад, Виктор Ив сказал:

А вы полагаете их нет?

Вы путаете бизнесмена и олигарха....

Цитата

Олигарх-это бизнесмен, сосредоточивший в своих руках значительную часть богатства страны и имеющий как прямое (через партии, парламент, правительство )так и косвенное влияние на действующую власть

Так что повторю вопрос, кто их этого списка просто богатый, и кто из них помыкает Путиным и владеет партией ЕР? 

Изменено пользователем Solomandra

Febus
23 минуты назад, Solomandra сказал:

Вы путаете бизнесмена и олигарха....

Так что повторю вопрос, кто их этого списка просто богатый, и кто из них помыкает Путиным и владеет партией ЕР? 

Первый попытавшийся и последний был ходор

Solomandra
22 минуты назад, Febus сказал:

Первый попытавшийся и последний был ходор

Первые были семибанкирщики, которые по воспоминаниям Путина, с пинка заходили к нему в кабинет, когда Ельцин сделал его примьером. 

А пока ... Словаки покидают коалицию запада, восстанавливают отношения с РФ, и в качестве "головы противника" приносят Путину в подарок обещание, что Украину они в НАТО не пустят. 

Симптоматичненько

Виктор Ив
47 минут назад, Solomandra сказал:

Просто богатых не бывает.

Вы внятно можете объяснить роль всех этих миллиардеров в экономике России? Кто конкретно из них заслужил свои миллиарды?

И это ещё самые безобидные вопросы.

Solomandra
5 минут назад, Виктор Ив сказал:

Вы внятно можете объяснить роль всех этих миллиардеров в экономике России?

Мне тебе рассказывать курс капиталистической экономики? Меня забавляют эльфы валившие совок, строившие ударными темпами капитализм, а теперь глаза таращат, откуда у нас сверх богатые взялись? Насралося.....

6 минут назад, Виктор Ив сказал:

Кто конкретно из них заслужил свои миллиарды?

В капитализме нет понятия заслужил, капиталы это не орден. Кто ловчее и хитрее, тот и сорвал куш. 

Yanichkin_S

Вся страна обсуждает гибель кота Твикса, а вы тут фигнёй занимаетесь.

Виктор Ив
Только что, Solomandra сказал:

Мне тебе рассказывать курс капиталистической экономики?

Я его и без вас знаю. Чем ваш "бизнесмен" отличается от бандита? Только тем, что его деятельность узаконена?

2 минуты назад, Solomandra сказал:

В капитализме нет понятия заслужил, капиталы это не орден. Кто ловчее и хитрее, тот и сорвал куш. 

Поэтому вам и нечего ответить в их защиту.

Как ожидается, в следующем году доходы федерального бюджета вырастут на 22,3% — с 28,67 трлн до 35,06 трлн руб.

А в совокупности у всех этих миллиардеров как минимум ещё два федеральных бюджета на счетах. А ведь их накопления изъяты из российской экономики. Доколе народ России будет кормить этих оглоедов?

Solomandra
17 минут назад, Виктор Ив сказал:

Доколе народ России будет кормить этих оглоедов?

Что за бред ты несёшь? 

Страна с 91 года строит капитализм, это было решение народа. 

Читай Маркса с его капиталом. 

При капитализме только 2% населения становятся богатыми (что хомячков ни разу не остановило от свержения совка), остальные эксплуатируемыми. Нам ещё повезло, что Путин все же выстроил социальное государство, где капиталы частично изымают от богатых и распределяют более бедным. 

А так, сам выживай в капиталистической стране. Таков путь этого строя. 

Виктор Ив
10 минут назад, Solomandra сказал:

Страна с 95 года строит капитализм, это было решение народа. 

Не надо грабительскую деятельность называть решением народа.

Я ясно указал, что их накопления изъяты из российской экономики. То есть, в жизни страны никак не участвуют.

И это ещё полбеды. Главное в том, что роль этих "бизнесменов в том, чтобы пресекать любое развитие экономики в России. И с этой задачей они успешно справляются.

Изменено пользователем Виктор Ив

Solomandra
29 минут назад, Виктор Ив сказал:

Цель капитализма - преумножение капиталов, а не развитие страны. Я не пойму, чем ты недоволен?

Поговори с @Kapellan он тебе расскажет, что рыночек капитализма все порешает и наступит счастье.....у 2% населения. Ты в этот процент не попал? Ну и лошара, не вписался в рыночек. Надо было быть активнее и целеустремленнее.

_________
добавлено 4 минуты спустя
29 минут назад, Виктор Ив сказал:

in_article_45cc885e2e.webp

Виктор Ив
58 минут назад, Solomandra сказал:

Цель капитализма - преумножение капиталов, а не развитие страны. Я не пойму, чем ты недоволен?

Тем, что сегодня цель преумножить капитал, а не экономику развивать.

Бандит тоже только свой капитал преумножает. А я не хочу, чтобы моей страной управляли бандиты.

Изменено пользователем Виктор Ив

Solomandra
3 минуты назад, Виктор Ив сказал:

Тем, что сегодня цель преумножить капитал, а не экономику развивать.

Бандит тоже только свой капитал преумножает. А я не хочу, чтобы моей страной управляли бандиты.

Эльфы спустя 30 лет открыли для себя законы капитализма и не хотят....Ха-ха-ха.....

Кстати, а что ты хочешь? Сможешь сформулировать поточнее. какой ты видишь строй? 

Впрочем, ты мог и не застать того единого порыва народа который сметал коммунистический строй. 

f00abe12c6134c2473d1c68b3cb7a747.jpg

Но стал ли ты умнее зная историю своей страны? Не думаю. В массе народ все так же падок на лозунги "за все хорошее против всего плохого". А значит умнее своих родителей, что митинговали за развал СССР, ты не стал. 

Виктор Ив
7 минут назад, Solomandra сказал:

Но стал ли ты умнее зная историю своей страны?

Я и был умнее ещё со школьной скамьи. Предсказал распад СССР ещё в 1976 году за школьной партой. Учителя были в полном недоумении.

Solomandra
11 минуту назад, Виктор Ив сказал:

Я и был умнее ещё со школьной скамьи. Предсказал распад СССР ещё в 1976 году за школьной партой. Учителя были в полном недоумении.

раз ты такой умный, сформулируй нам политический строй, который тебе нужен. 

63e1bc08eaff51675738120.jpg

Виктор Ив
1 минуту назад, Solomandra сказал:

раз ты такой умный, сформулируй нам политический строй, который тебе нужен. 

Он нужен не мне, а моей Родине.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320655

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

959

• Arrey

521

• irbis09sk

430

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

213

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

163

• belogvardeec

160

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Febus

131

• Хоттабыч

130

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...