Сделаем Россию снова Великой! - Страница 174 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olgard
В 28.11.2023 в 22:14, vodko сказал:

На этой карте мы можем увидеть, каким личным богатством обладает среднестатистический взрослый европеец. Богатство показано в долларах США и включает как финансовое, так и нефинансовое богатство. Нефинансовое богатство в основном состоит из земли и недвижимости.

Причина, по которой на этой карте показана медиана, а не среднее значение, заключается в том, что среднее значение обычно искажается чрезвычайно богатыми людьми.

Самый низкий средний уровень благосостояния - в Турции ($5488) и России ($8595). Это единственные страны в Европе, где средний уровень благосостояния ниже $10 тыс. Правда, не показаны данные по Украине – наверняка она будет в тройке самых бедных стран Европы.

Печально для нас, что уже и белорусы выглядят побогаче – примерно на уровне поляков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IMG_20231128_231323_770.jpg

Выбрось на помойку эту мульку. Латыш с литовцем судя по ней богатствами обладают? Им расскажи об этом. Пусть тоже посмеются.

Нудо еще проверить с каких телеграмм- каналов ты это суда таскаешь. Не иноагентов ли?

Febus
1 час назад, wmz сказал:

какой группе предоставлять такие привилегии ? Только православным ? Маловато у нас таких после большевистского эксперимента. Ну и я уже представляю вой леваков по этому поводу.

Если всем религиозным группам... представляешь какой это даст результат ?

Есть такая группа - старообрядцы, живут в основном в сельской местности сибири. Детей строгают только в путь, редко у кого меньше трех детей

Solomandra
3 часа назад, Febus сказал:

Есть такая группа - старообрядцы, живут в основном в сельской местности сибири. Детей строгают только в путь, редко у кого меньше трех детей

Не только старообрядцы, служители церкви то же не сидят сиднем. 

У нашего батюшки 5 детей, бывший афганец. К богу пришел окольным путем уже на гражданке. Когда в 90тые бандиты за ним гнались, он спрятался за угол и стал молиться. Бандиты прошли буквально в трех шагах и его не нашли. 

Шариков
8 часов назад, Febus сказал:

Старообрядцы стали уже не те...

Ну пока еще не курят и не сквернословят, а все остальное нахватались уже...

Дурное влияние цивилизации... Тем дальше от нее деревни, тем больше сохранилось от старообрядчества... А в ближних - больше трех детей уже мало у кого...

Я с Красноярского края... Приходилось встречаться... Весь сентябрь брусникой торговали...

Изменено пользователем Шариков

vodko
12 часа назад, Olgard сказал:

Выбрось на помойку эту мульку. Латыш с литовцем судя по ней богатствами обладают? Им расскажи об этом. Пусть тоже посмеются.

Нудо еще проверить с каких телеграмм- каналов ты это суда таскаешь. Не иноагентов ли?

Анус себе проверь, собаколюб. 

Жители Северного Кавказа начали массово разводиться из-за пособия в 5-14 тысяч рублей

В 2022 году массовый характер приобрели фиктивные разводы, которые жители Северного Кавказа оформляли для получения пособий на детей, пишет «Коммерсант». Эти пособия составляли от 5,5 до 14 тысяч рублей в регионах Северного Кавказа. Для борьбы с этим явлением Минтруд хочет изменить правила назначения выплат.

Детали. Пособие на детей в возрасте от 3 до 17 лет (с 2023 года — на беременных и детей до 17 лет) назначается, если доход семьи в расчете на одного ее члена не превышает прожиточный минимум в регионе. Некоторые россияне после появления этого пособия в 2021 году предпочли оформить фиктивный развод, чтобы занизить доходы домохозяйства, пишет «Коммерсант».

▪️Это явление, получившее самое большое распространение на Северном Кавказе, отразилось на показателях Росстата, отмечает газета. Если в целом в России количество разводов выросло в 2022 году на 4,6%, то в Северо-Кавказском федеральном округе — на 24,7%. Больше всего разводов было в Чечне (64,6%), Дагестане (21,8%) и Карачаево-Черкессии (17%).

▪️Сумма пособия рассчитывается из установленного в регионе прожиточного минимума на ребенка и составляет 50%, 75% или 100% от этой суммы. В 2022 году, исходя из установленных властями регионов прожиточных минимумов, на Северном Кавказе эти выплаты начинались от 5523 рублей (50% от минимума в Ставропольском крае), возможный максимум — 14 160 рублей (100% от минимума в Кабардино-Балкарии).

▪️О том, что рост числа разводов на Северном Кавказе связан с желанием людей получить пособие, говорили летом демографы Алексей Ракша и Елена Чурилова. Также эту тему в конце 2022 года на заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поднимала директор департамента демографической политики и соцзащиты Счетной палаты Ольга Самарина. «Мы ездили в регионы и видели, как семья подает в соответствующие органы заявление и ей отказывают в получении пособия. Они разводятся, подают заявление второй раз, и им это заявление одобряют и пособие назначают», — рассказывала она.

▪️По данным «Коммерсанта», в 2024 году Минтруд намерен решить эту проблему. Для этого планируется учитывать в доходах семьи алименты не по данным, которые указывает заявитель, а по норме Семейного кодекса (минимум 25% от дохода плательщика), приняв за доход плательщика минимальный размер оплаты труда.

Контекст. Это не первый случай, когда государственная политика в области демографии приводит совсем не к тем результатам, на которые рассчитана. Например, в 2020 году Владимир Путин объявил о выплатах маткапитала на первого ребенка в семье. Как объяснял «Агентству» демограф Алексей Ракша, это стало причиной для отказа от рождения второго ребенка.

Olgard
3 часа назад, vodko сказал:

Анус себе проверь, собаколюб. 

Жители Северного Кавказа начали массово разводиться из-за пособия в 5-14 тысяч рублей

В 2022 году массовый характер приобрели фиктивные разводы, которые жители Северного Кавказа оформляли для получения пособий на детей, пишет «Коммерсант». Эти пособия составляли от 5,5 до 14 тысяч рублей в регионах Северного Кавказа. Для борьбы с этим явлением Минтруд хочет изменить правила назначения выплат.

Детали. Пособие на детей в возрасте от 3 до 17 лет (с 2023 года — на беременных и детей до 17 лет) назначается, если доход семьи в расчете на одного ее члена не превышает прожиточный минимум в регионе. Некоторые россияне после появления этого пособия в 2021 году предпочли оформить фиктивный развод, чтобы занизить доходы домохозяйства, пишет «Коммерсант».

▪️Это явление, получившее самое большое распространение на Северном Кавказе, отразилось на показателях Росстата, отмечает газета. Если в целом в России количество разводов выросло в 2022 году на 4,6%, то в Северо-Кавказском федеральном округе — на 24,7%. Больше всего разводов было в Чечне (64,6%), Дагестане (21,8%) и Карачаево-Черкессии (17%).

▪️Сумма пособия рассчитывается из установленного в регионе прожиточного минимума на ребенка и составляет 50%, 75% или 100% от этой суммы. В 2022 году, исходя из установленных властями регионов прожиточных минимумов, на Северном Кавказе эти выплаты начинались от 5523 рублей (50% от минимума в Ставропольском крае), возможный максимум — 14 160 рублей (100% от минимума в Кабардино-Балкарии).

▪️О том, что рост числа разводов на Северном Кавказе связан с желанием людей получить пособие, говорили летом демографы Алексей Ракша и Елена Чурилова. Также эту тему в конце 2022 года на заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поднимала директор департамента демографической политики и соцзащиты Счетной палаты Ольга Самарина. «Мы ездили в регионы и видели, как семья подает в соответствующие органы заявление и ей отказывают в получении пособия. Они разводятся, подают заявление второй раз, и им это заявление одобряют и пособие назначают», — рассказывала она.

▪️По данным «Коммерсанта», в 2024 году Минтруд намерен решить эту проблему. Для этого планируется учитывать в доходах семьи алименты не по данным, которые указывает заявитель, а по норме Семейного кодекса (минимум 25% от дохода плательщика), приняв за доход плательщика минимальный размер оплаты труда.

Контекст. Это не первый случай, когда государственная политика в области демографии приводит совсем не к тем результатам, на которые рассчитана. Например, в 2020 году Владимир Путин объявил о выплатах маткапитала на первого ребенка в семье. Как объяснял «Агентству» демограф Алексей Ракша, это стало причиной для отказа от рождения второго ребенка.

Ты что ципсошник припух? Привлечь тебя за клевету и оскорбление?

И что ты притащил сюда этого сказочника? Он еще по ковиду себя зарекомендовал знатно. Поэтому и так цитируем и обожаем западом. Короче, еще один Родченков.

vodko
6 минут назад, Olgard сказал:

Ты что ципсошник припух? Привлечь тебя за клевету и оскорбление?

У тебя репутация собаколюба, это мое мнение.

6 минут назад, Olgard сказал:

И что ты притащил сюда этого сказочника? Он еще по ковиду себя зарекомендовал знатно. Поэтому и так цитируем и обожаем западом. Короче, еще один Родченков.

У тебя не спросил.

Olgard
3 минуты назад, vodko сказал:

У тебя репутация собаколюба, это мое мнение.

Ответишь за базар?

4 минуты назад, vodko сказал:

У тебя не спросил.

Админам бы пора тебе последнее китайское предупреждение делать. А то ты своими постоянными нарушениями российского законодательства и перепостингом иноагентов подведешь форум под проверки Роскомнадзора.

irbis09sk
23 часа назад, UBooT сказал:

А откудова тогда рыбными консервами со владимирщины все полки завалены ? Стока селёдки и сардин ни в одном море не наловишь с бухты-барахты... Добро не добро, а кому давал ? Чот не чисто тут таки... И гроба у меня нет покудова, даром, шта не ЗОЖ...

Странный вопрос , про консервы . По такой цене , пусть погань вашей власти ими обожрется !!! Вы прямтаки  семи пядей , объясните , что лучше , когда при коммунистах денег полно , но нет товара или при вашей власти ворья , когда товара завались , но денег в дефиците ? Да еще в уме держать надо увеличение ЖКХ с нового года на 14% ! это такой подарок народу к торжеству ?! СВОЛОЧИ !!!

Изменено пользователем irbis09sk

vodko
1 час назад, Olgard сказал:

Ответишь за базар?

Не любишь пёсиков?! Полегче парень, АУЕ экстримисты.

Админам бы пора тебе последнее китайское предупреждение делать. А то ты своими постоянными нарушениями российского законодательства и перепостингом иноагентов подведешь форум под проверки Роскомнадзора

Я указываю иноагенство, не надо ля-ля.

Изменено пользователем vodko

Olgard
5 минут назад, vodko сказал:

Не любишь пёсиков?! Полегче парень, АУЕ экстримисты.

У тебя совсем уже фляга свистит? Лавры Кавуна покоя не дают?

6 минут назад, vodko сказал:

Я указываю иноагенство, не надо ля-ля.

Цитирование незаконно. Репостинг также подсуден. А ты и так уже нарепостил и наговорил достаточно.

vodko
3 минуты назад, Olgard сказал:

У тебя совсем уже фляга свистит?

Неа. Это тебе патриотизм, в плохом смысле слова, бьёт в голову.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Цитирование незаконно. Репостинг также подсуден. А ты и так уже нарепостил и наговорил достаточно.

Мне кажется ты брешешь. Иногентов не запрещено цитировать.

Изменено пользователем vodko

Olgard
14 минуты назад, vodko сказал:

Неа. Это тебе патриотизм, в плохом смысле слова, бьёт в голову.

Мне кажется ты брешешь. Иногентов не запрещено цитировать.

Ты разносишь их ложь. Ты заведомо лжешь и этим нарушаешь российское законодательство. Ознакомься для начала с российским законодательством и подобными прецедентами. А потом уже рассказывай что там тебе кажется.

В теме жалоб я указал тебе на твоё "авторитетное" мнение, которое тянет на 15 суток. А у тебя таких набросов на год уже набралось с лихвой.

Изменено пользователем Olgard

vodko
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ты разносишь их ложь.

Ты докажи что там ложь или опять прикинешься шлангом: я ничего не должен?

Ты заведомо лжешь и этим нарушаешь российское законодательство

Докажи, собаколюб.

Ознакомься для начала с российским законодательством и подобными прецедентами.

Я знаком, ты подтяни свои знания.

В теме жалоб я указал тебе на твоё "авторитетное" мнение, которое тянет на 15 суток. А у тебя таких набросов на год уже набралось с лихвой.

Ну июля? Отдохни.

Olgard
8 минут назад, vodko сказал:

Ты докажи что там ложь или опять прикинешься шлангом: я ничего не должен?

Ты притащил ложь, а я должен доказывать? Ты вообще без мозгов? Если ты публикуешь какую либо информацию, то тебе и доказывать её правдивость. У тебе же одни перепосты иноагентов с тупыми набросами.

10 минут назад, vodko сказал:

Докажи, собаколюб.

Остап, тебя понесло.

11 минуту назад, vodko сказал:

Я знаком, ты подтяни свои знания.

Новая статья 13.47. Это конкретно за тот случай.

15 минут назад, vodko сказал:

Ну июля? Отдохни.

Ты сам то себя понял?

UBooT
47 минут назад, irbis09sk сказал:

Странный вопрос , про консервы . По такой цене , пусть погань вашей власти ими обожрется !!! Вы прямтаки  семи пядей , объясните , что лучше , когда при коммунистах денег полно , но нет товара или при вашей власти ворья , когда товара завались , но денег в дефиците ? Да еще в уме держать надо увеличение ЖКХ с нового года на 14% ! это такой подарок народу к торжеству ?! СВОЛОЧИ !!!

Нет.© Какие коммунисты, того и полно, а другога не полно. И всякие были времена соответственна... А вот когда полно всего, то эта уже коммунизм... А коммунизьма у нас пока ещё не было... Вроде... ЖКХ да, буду держать в уме, но эта дешевле, чем если какие-нить радикальные коммунистические анархо-синдикалисты случайна сожгут мне квартиру во время своих буйных выступлений...

irbis09sk
40 минут назад, UBooT сказал:

Нет.© Какие коммунисты, того и полно, а другога не полно. И всякие были времена соответственна... А вот когда полно всего, то эта уже коммунизм... А коммунизьма у нас пока ещё не было... Вроде... ЖКХ да, буду держать в уме, но эта дешевле, чем если какие-нить радикальные коммунистические анархо-синдикалисты случайна сожгут мне квартиру во время своих буйных выступлений...

мелко плпваете . Близёхонько с прелестями СЛОНА или Лубянки со всей их страшной славой , познакомится нет желания ? Хотя , кто же вас спрашивать будет ?

UBooT
7 минут назад, irbis09sk сказал:

СЛОН

Да уж куда уж мне, дауш... Ты хоть ПКТ видел хоть раз в жизни изнутри ?.. Не, до СЛОНа ты никогда не дорастёшь, чо его всуе вспоминать... Крупняк, тожа мне...

vodko

Если ты публикуешь какую либо информацию, то тебе и доказывать её правдивость

Информация правдива. Опровергай.

Новая статья 13.47. Это конкретно за тот случай

КоАП РФ Статья 13.47. Нарушение правил использования на территории Российской Федерации спутниковых сетей связи, находящихся под юрисдикцией иностранных государств

Иди ты! xD

irbis09sk
46 минут назад, UBooT сказал:

Да уж куда уж мне, дауш... Ты хоть ПКТ видел хоть раз в жизни изнутри ?.. Не, до СЛОНа ты никогда не дорастёшь, чо его всуе вспоминать... Крупняк, тожа мне...

Видите ли семипядешные , эта абривиатура имеет два значения : пулемет калашникова танковый и помещение камерного типа . Со вторым не знаком , знаете , я честный труженик , не привлекался , не отбывал . А вот с первым хоть и не знаком , но его аналог . в виде КПВТ . знавал . И СЛОН , я для вашей власти предрекаю , вместе с вашим гарантом , если его восставший народ не порвет .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 296693

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

903

• Arrey

486

• irbis09sk

385

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• Иммануил_Кант

195

• vodko

186

• Gulaev

159

• Виктор Ив

147

• belogvardeec

144

• WolfRus

136

• Хоттабыч

130

• Febus

114

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

87

• Zdrajca

82

• Kapellan

79

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• romarchi

62

• Olgard

60

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...