Сделаем Россию снова Великой! - Страница 168 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сделаем Россию снова Великой!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Муцухито
21 час назад, Solomandra сказал:

У нас другие подходы, не прожекты, а вся страна в стройках. Так что я не сомневаюсь в обновлении городов. 

По одной только программе " безопасные дороги" столько дорог переделали, мама не горюй. 

сколько и сколько раньше делали?

Solomandra
5 часов назад, Муцухито сказал:

сколько и сколько раньше делали?

А я даже не могу сказать, объемы умопомрочительны. Раньше, что бы перегнать Тойоту из Владика в Ебург ее обклеивали плёнками, а по приезду перебрали ходовую. Теперь вся трасса как стекло. Под Иркутском есть маленький участок плохого асфальта, но его активно закатывают. 

Взять ту же программу по массовому востановлению аэропортовой сети по всей стране. А страна то не маленькая....

Аэропорт «Черский» открылся в одноименном поселке в Якутии после масштабной реконструкции. 15 ноября здесь приземлился первый рейс из Якутска.

«Вместо грунтовой полосы в аэропорту Черского построена новая с искусственным покрытием длиной 1630 метров, что позволило обеспечить круглогодичное воздушное сообщение Нижнеколымского района с Якутском, — сообщили в пресс-службе правительства Якутии — Помимо этого установлено новое метеорологическое и светосигнальное оборудование»

Вместе с тем, на территории аэропорта оборудовали водоприемные и водоотводные каналы, а также укрепили береговую часть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Черский — девятый по счету аэропорт региона, реконструированный в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Так, в Якутии уже модернизировали аналогичные объекты в Верхневилюйске, Жиганске, Белой Горе, Депутатском, Сангарах, Хандыге, Вилюйске и Якутске.

d3d3LnNha2hhLmdvdi5ydS91cGxvYWRzLzEvL2FjZjFjYTM5MzdiMWNmZDk3NzQ2ZDExMzg0NzYzZjIyMzU4YjE3NmYuanBnP19faWQ9MTU1MzQ0.jpg

И заметь @Муцухито  это под сильнейшими санкциями и ведением войны с НАТО на вашей территории. 

Т.е. могущество страны позволяет не только вести боевые действия, но и активно развиваться. 

Не зря запад долдонит о том что укры должны СДЕРЖИВАТЬ Русских, они понимают что проиграли в этой гонке развития. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk
В 16.11.2023 в 20:26, Kapellan сказал:

Всё может быть :108196:

Вас и вашу маму в прямую оскорбили и унилизи , а вы , как размазня , " все может быть "? Тьфу , прости Господи !

Kapellan
Только что, irbis09sk сказал:

Вас и вашу маму в прямую оскорбили и унилизи , а вы , как размазня , " все может быть "? Тьфу , прости Господи !

По твоему я должен опустить на их уровень и ответить тем же? Как будто есть хотябы 0,000000000001% шанса, что мне не насрать на потуги меня оскорбить в интернете :drink:  

irbis09sk
11 минуту назад, Kapellan сказал:

По твоему я должен опустить на их уровень и ответить тем же? Как будто есть хотябы 0,000000000001% шанса, что мне не насрать на потуги меня оскорбить в интернете :drink:  

В который раз спрашиваю , Вашу Светлость , МАГИСТРА ОРДЕНА , этикету не обучали ? Если вам Вам , на вашу честь , ну понимаете , то мне нет ! На каком основании вы позволяете себе , мне тыкать ? Если вас и вашу маму унижают и вы утерлись , то ко мне с уважение если не получается или нет желания , то и отвечать мне , выставляя свою маргинальность во главу угла , не стоит !!! Вы магистришка , все уяснили ?

Kapellan
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

В который раз спрашиваю , Вашу Светлость , МАГИСТРА ОРДЕНА , этикету не обучали ? Если вам Вам , на вашу честь , ну понимаете , то мне нет ! На каком основании вы позволяете себе , мне тыкать ? Если вас и вашу маму унижают и вы утерлись , то ко мне с уважение если не получается или нет желания , то и отвечать мне , выставляя свою маргинальность во главу угла , не стоит !!! Вы магистришка , все уяснили ?

Я тебе удивлю наверное, но на твоё мнение мне как бы тоже плевать:drink:

irbis09sk
14 часа назад, Solomandra сказал:

А я даже не могу сказать, объемы умопомрочительны. Раньше, что бы перегнать Тойоту из Владика в Ебург ее обклеивали плёнками, а по приезду перебрали ходовую. Теперь вся трасса как стекло. Под Иркутском есть маленький участок плохого асфальта, но его активно закатывают. 

Взять ту же программу по массовому востановлению аэропортовой сети по всей стране. А страна то не маленькая....

Аэропорт «Черский» открылся в одноименном поселке в Якутии после масштабной реконструкции. 15 ноября здесь приземлился первый рейс из Якутска.

«Вместо грунтовой полосы в аэропорту Черского построена новая с искусственным покрытием длиной 1630 метров, что позволило обеспечить круглогодичное воздушное сообщение Нижнеколымского района с Якутском, — сообщили в пресс-службе правительства Якутии — Помимо этого установлено новое метеорологическое и светосигнальное оборудование»

Вместе с тем, на территории аэропорта оборудовали водоприемные и водоотводные каналы, а также укрепили береговую часть.

Черский — девятый по счету аэропорт региона, реконструированный в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Так, в Якутии уже модернизировали аналогичные объекты в Верхневилюйске, Жиганске, Белой Горе, Депутатском, Сангарах, Хандыге, Вилюйске и Якутске.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И заметь @Муцухито  это под сильнейшими санкциями и ведением войны с НАТО на вашей территории. 

Т.е. могущество страны позволяет не только вести боевые действия, но и активно развиваться. 

Не зря запад долдонит о том что укры должны СДЕРЖИВАТЬ Русских, они понимают что проиграли в этой гонке развития. 

Зато сегодня наблюдал , как пенсионеры дрались из-за права перебрать отходы продовольственного магазина !  Это они так с жиру бесятся или ваш поганец- гарант , довел их до жизни такой мизерностью пенсий , а ?!

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я тебе удивлю наверное, но на твоё мнение мне как бы тоже плевать:drink:

Нет желания личной встречи и вы маргинал , посмейте мне все это в личико высказать ?!

Kapellan
28 минут назад, irbis09sk сказал:

Нет желания личной встречи и вы маргинал , посмейте мне все это в личико высказать ?!

Читай ответ выше:drink:

Solomandra
29 минут назад, irbis09sk сказал:

Зато сегодня наблюдал , как пенсионеры дрались из-за права перебрать отходы продовольственного магазина !  Это они так с жиру бесятся или ваш поганец- гарант , довел их до жизни такой мизерностью пенсий , а ?!

Так и знал что ты бомж. 

irbis09sk
13 часа назад, Solomandra сказал:

Так и знал что ты бомж. 

Да нет , я рядом у частника молоко покупал и показал очереди результаты правления вашего поганца из КГБяк !

_________
добавлено 0 минут спустя
13 часа назад, Kapellan сказал:

Читай ответ выше:drink:

вырезано

Изменено пользователем nelsonV
удалено оскорбление

Kapellan
13 часа назад, irbis09sk сказал:

вырезано

Забавно наблюдать такие злопыхания, учитывая, что именно ты мне пишешь зачем-то:drink:

удалено оскорбление из цитаты

0wn3df1x
47 минут назад, irbis09sk сказал:

Зато сегодня наблюдал , как пенсионеры дрались из-за права перебрать отходы продовольственного магазина ! 

Сообщите название населённого пункта и точный адрес расположения магазина. 
У нас есть ресурсы, чтобы установить личности пенсионеров и оказать им гуманитарную помощь.

irbis09sk
13 часа назад, Kapellan сказал:

Забавно наблюдать такие злопыхания, учитывая, что именно ты мне пишешь зачем-то:drink:

Вы так желали , что я моментально готов забыть вырезано , но так и вы меня не беспокойте , идет ?

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Сообщите название населённого пункта и точный адрес расположения магазина. 
У нас есть ресурсы, чтобы установить личности пенсионеров и оказать им гуманитарную помощь.

Размечтались ! Вы , из поганой конторы , пятую точку оторвите от кресел и пусть ваш "прославленный " аналитический от дел , проанализирует мое место положение и всю мерзость обнищания народа , которую ваш поганец из КГБяк принес нашему обществу ! Хотя , перед кем я бисер мечу  ? Не нашлось ледоруба для горбача с шунтированным алкашом , а своих воры не трогают , правда ?!

удалено оскорбление

Муцухито
16 часов назад, Solomandra сказал:

А я даже не могу сказать

с этого надо было и начинать

не можешь сказать - молчи

Муцухито

кстати, @Solomandra а чего это там у вас "каждую секунду строится"?

Solomandra
6 часов назад, Муцухито сказал:

кстати, @Solomandra а чего это там у вас "каждую секунду строится"?

Открываешь сайт "сделано у нас" и читаешь от корки до корки. 

nelsonV

В 11/17/2023 в 2:02 AM, irbis09sk сказал:

Да пожалуйста . Я из владимирщины . На аватарке изображен ИРБИС или вы знаете его , как снежного барса . Дело вкуса , но я считаю ирбиса самым красивым из кошачих .

А что означает цифра 09 в вашем нике? и буквы sk?

А где обитают ирбисы? 

Шариков
13 часа назад, irbis09sk сказал:

Зато сегодня наблюдал , как пенсионеры дрались из-за права перебрать отходы продовольственного магазина !  Это они так с жиру бесятся или ваш поганец- гарант , довел их до жизни такой мизерностью пенсий , а ?

Не знаю.. Я тоже пенсионер...... Отходы собирать никогда и в мыслях не было...

На хлеб с молоком хватает... И без мяса не живу... Ну и остограмиться иногда не упускаю возможности...

И не видел описанной вами картины...

Изменено пользователем Шариков

WolfRus
39 минут назад, Шариков сказал:

На хлеб с молоком хватает... И без мяса не живу... Ну и остограмиться иногда не упускаю возможности...

И не видел описанной вами картины...

Не обращай внимания, ирбис - это унылый тролль и разжигатель, который о жизни в России знает только из методичек конца двадцатого века. Очень похож на гибрид БГ и Водко, но на порядок тупее и беспардоннее обоих.

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV
41 минуту назад, Шариков сказал:

так это он в Европе наблюдал, наверное. Про фриганство слышал? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Фриганство или фриганизм... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318138

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

946

• Arrey

511

• irbis09sk

427

• Olegard

362

• UBooT

269

• Almar

231

• Disa_

225

• vodko

206

• Иммануил_Кант

195

• Gulaev

162

• belogvardeec

156

• Виктор Ив

147

• WolfRus

143

• Хоттабыч

130

• Febus

123

• Octopus

98

• ALGAR

92

• KolenZo

91

• Zdrajca

82

• Kapellan

80

• Посмотрим

79

• 0wn3df1x

78

• Wojt

63

• romarchi

62

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olegard

Однажды кто-то сказал что каждая кухарка может управлять государством.  Давайте на немного представим что от вас зависит будущее страны - что вы можете предложить некоему гипотетическому пра

DonPipito

Если бы стояла задача создать условия и механизмы для наибольшего экономического благополучия и накопления капитала в России (без оглядки на политическую конъюнктуру и популизм) который бы позволил сд

Аорс

Ну, короче, вкладываем все очки правителя в управление, поднимаем стабильность до тройки, а потом заключаем с Белоруссией и Польшей наступательный союз, нападаем на Украину и по мирному договору берём

pawlinmawlin

Просто нужно изменить название страны, чего голову ломать. Будет называться - Великая Россия. К тому же и на мировой арене это был бы сильный ход, всем бы пришлось просто смириться с тем фактом, что П

Simptom

На СиПе вышел шикарный текст: "Повадки совков в мае 2018 года: заметки русского натуралиста" (Спутник и Погром). Присутствует мат (18+)   Что хотелось б

AntiohSoter

*Ксенофобия* Россия не может быть великой. Великой будет, когда она будет демократическая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...